Актеры "Остаться в живых" (фото)

История о выживании пассажиров потерпевшего крушение рейса "Ошеаник 815" берет свое начало в 2004 году. С тех пор было выпущено всего шесть сезонов сериала. В течение всего периода съемок актеры «Остаться в живых» не менялись, благодаря чему их успех только закреплялся в мире шоу-бизнеса. Творческий путь каждого из них сложился по-разному. Но все задействованные актеры точно получили свою порцию славы от участия в сериале «Остаться в живых». Актеры с фото представлены ниже.

Сюжет сериала и основные действующие лица

Лайнер, вылетевший из сиднейского аэропорта в Лос-Анджелес, теряет высоту и падает. Среди океана на пустынном и безлюдном острове оказываются сорок восемь людей разного возраста и социального статуса. Людей охватывает паника, и надежда быть спасенным теплится не у всех. Но самые отважные и жизнелюбивые берут свою волю в кулак и делают все для того, чтобы выжить в опасной среде. Для съемок в культовом сериале были подобраны талантливейшие актеры. «Остаться в живых» полюбился зрителям благодаря реалистичной игре основных персонажей:

  1. Кейт Остин - результат великолепной игры Эванджелин Лилли.
  2. Джеймс «Сойер» Форд - в исполнении Джоша Холлоуэй.
  3. Саид Джарра - дело рук талантливого Навина Эндрюса.
  4. Квон Джин Су - персонаж Дэниэла Дэ Кима.
  5. Квон Сун Хва - от Юнджин Ким.
  6. Джон Локк - полюбился благодаря Терри О’Куинну.
  7. Хьюго «Хёрли» Рейс – силами Хорхе Гарсиа.
  8. Джек Шепард – сыгран красовчиком Мэттью Фоксом.

Стоит отметить, что не все актеры фильма «Остаться в живых» были сразу избраны на свою роль. Сначала Мэттью Фокс пробовал свои силы в роли Сойера, а Ким Юджин – Кейт.

актеры остаться в живых

Эванджелин Лилли

До старта съемок сериала «Остаться в живых» актеры жили своей жизнью. Эванджелин Лилли училась в школе с французским уклоном, работала официанткой, прошла курсы стюардесс и немного поработала моделью. Что касается работ в кино, то она успела сняться на второстепенных ролях в сериалах «Вернуть из мертвых», «Лиззи Магуайер» и «Тайны Смолвиля» и фильме ужасов «Фреди против Джейсона». Как и многие актеры сериала «Остаться в живых», Эванджелин стала очень знаменитой и, безусловно, востребованной после успешного старта истории про затерянный остров. Впоследствии она снялась в фильмах: «Заложник смерти», «Повелитель бури», «Живая сталь», «Хоббит». Личная жизнь Лилли также окрашена яркими красками. Она состоит в гражданском браке с оператором Норманом Кали, вместе с которым занимается воспитанием сына Кахекили.

остаться в живых актеры

Джош Холлоуэй

В сериале «Остаться в живых» актеры и роли подобраны просто идеально. Разве можно представить кого-то другого на месте Джоша Холлоуэя? Нынешняя звезда сериала до участия в проекте не хватал звезд с неба. Он не окончил Университет Джорджии, не задержался в модельном бизнесе. Пройдя актерские курсы, он получил несколько эпизодических ролей в таких проектах, как «Морская полиция: Спецотдел» и «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски». Но особой востребованности он не получил, даже несмотря на громкий успех в сериале «Остаться в живых». Актеры не всегда становятся успешными после громкого старта, иногда требуется время для утверждения себя в мире кино. Несмотря на не очень успешную актерскую карьеру, Джошу удалось сняться в рекламах двух весьма крупных компаний. Что касается зрительской любви, то, как и все мужчины-актеры «Остаться в живых», Джош имеет армию поклонниц. Но, к сожалению, ни у одной из них нет шансов. Ведь, как и многие актеры сериала «Остаться в живых», Джош счастлив в браке с Йессикой Кумале. За десять лет в браке индонезийская жена родила актеру сына и дочь.

актеры сериала остаться в живых

Навин Эндрюс

Красавчик с индийскими корнями, учился в престижной школе в Лондоне, после ее окончания начал получать приглашения на работу в теледрамах. В его фильмографии есть такие картины, как «Будда из пригорода» и «Английский пациент». Также в жизни Навина был сложный период, когда ему в течение двух лет пришлось бороться с алкогольной зависимостью. «Остаться в живых» - телесериал, актеры которого получили ошеломляющую известность, но, к сожалению, Навин после завершения проекта не стал очень востребованным. Ему достаются исключительно малобюджетные британские и американские картины, такие как «Синдбад» и «Однажды в стране чудес». Что касается личной жизни, то Навин был женат на французской актрисе Елене Юставия, в браке с которой у него родился сын.

остаться в живых телесериал актеры

Дэниэл Дэ Ким

Родился Дэниэл в южнокорейском Пусане, а образование получил в престижном колледже Haverford. В течение пятнадцати лет актерской карьеры ему доставались исключительно роли докторов и профессоров азиатского происхождения. Он играл в таких сериалах, как «Закон и порядок», «Беверли Хиллз, 90210», «Зачарованные», «Элли Макбил» и многие другие. «Остаться в живых» - телесериал, актеры которого, как, например, Дэниэл, получили шанс раскрыться в новой ипостаси. После съемок в шести сезонах загадочного сериала ему было предложено сняться в таких картинах, как «Дивергент» и «Гавайи 5.0». Сейчас он активно занимается благотворительностью и воспитывает двоих детей вместе с женой Мией.

остаться в живых актеры и роли

Юнджин Ким

Юнджин родилась в Сеуле, актерское образование девушка получала в знаменитой манхэттенской школе и Бостонском университете. Долгое время она играла в небольших театральных труппах в Нью-Йорке. Но все же решила вернуться на историческую родину, которая сделала актрису звездой телесериалов и боевиков. Роль Сун Вон она получила, после того как продюсеры увидели ее талант в картине «Вчера». На пик популярности Юнджин вознеслась после выхода сериала «Остаться в живых». Актеры картины стали любимчиками публики. Помимо всеобщей любви, она получила стабильную востребованность в Южной Корее, которая обусловлена работой в трех проектах за год. Также ей удалось получить одну из главных ролей в сериале «Любовницы». Не так давно Юнджин приобрела дом для себя и своего мужа на Гавайях.

актеры фильма остаться в живых

Терри О’Куинн

Терри одновременно учился сразу в двух высших учебных учреждениях: Университете Айовы и Университете Мичигана. Долгое время актер работал в балтиморской театральной компании. Фильмография Терри впечатляет своей известностью, ведь там можно встретить такие названия, как «Первобытный страх», «Молодые стрелки», «Призраки Миссисипи», «Шпионка». После съемок в «Остаться в живых» актеры, безусловно, стали популярными, но Терри получил нечто большее - статуэтку «Эмми». Одним из последних проектов, в которых снимался Терри, является драма «Преступные связи». 2012 год внес разлад в отношения актера с супругой, который привел к разводу. Стоит отметить, что в браке с Лори он прожил более тридцати лет. Сейчас он живет в апартаментах на Манхеттене в компании своего лабрадора.

остаться в живых актеры с фото

Хорхе Гарсиа

Хорхе не думал, что станет актером, в связи с чем поступил и окончил Калифорнийский Университет, где изучал коммуникации и социологию. Затем два года он посвятил стэндапу, снялся в ситкоме «Бекер» и юмористическом проекте «Умерь свой энтузиазм». В «Остаться в живых» актеры и роли подбирались не случайным образом. Например, Хорхе получил свою благодаря великолепной игре в «Умерь свой энтузиазм». Сейчас он культовый актер, его персонажа любят и даже посвящают ему песни. Он снимается в весьма популярных сериалах, в числе которых «Гавайи 5.0» и «Однажды в сказке», а также в громких голливудских картинах типа «Найди работу». Как и многие актеры «Остаться в живых», Хорхе получил свое место под кинематографическим солнцем благодаря участию во всех шести сезонах сериала.

остаться в живых

Мэттью Фокс

Основные актеры «Остаться в живых» в большинстве случаев не обладают соответствующим профессии образованием. Мэттью Фокс имеет диплом Колумбийского университета в области экономики. Но творчество победило, и он начал сниматься в ряде рекламных роликов. Затем его ждало участие в ромкоме «Мой парень воскрес» и главная роль в «Нас пятеро». После съемок в «Остаться в живых» актеры, как Мэттью Фокс, звезд с неба не хватают. Он снялся в нескольких голливудских проектах, но в основном он известен за свое непристойное поведение. В 2011 г., будучи в нетрезвом состоянии, он избил женщину, а спустя год его арестовывают за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Да и брак с Маргаритой Рончи не сегодня, так завтра треснет по швам.

остаться в живых фокс

Факты о сериале

  1. Пилотная двухчасовая серия потребовала для своего создания бюджет в размере двенадцати миллионов долларов.
  2. Пилотную серию посмотрело более восемнадцати миллионов людей.
  3. В процессе съемок скалы создавались с использованием резиновых декораций.
  4. Хорхе Гарсиа был первым из актеров, прошедших кастинг.
  5. Рекламный ролик длительностью в тридцать секунд в финале «Остаться в живых» был оценен руководством в девятьсот тысяч долларов.
  6. Для полной реалистичности главные герои не видели декорации, в которых снималась пилотная серия.