Фен-щетка BaByliss: описание моделей, комплектации, отзывы

Новое приспособление для укладки волос – фен-щетка BaByliss - завоевывает все больше популярности среди представительниц прекрасного пола, ведь у подобной техники масса преимуществ, главное из которых – экономия времени на сушке и укладке волос. Производитель BaByliss предлагает своим покупательницам целый ассортиментный ряд таких аксессуаров для создания красоты, так что каждая сможет подобрать оптимальную для себя модель, которая будет устраивать и по цене, и по разнообразию характеристик.

Самая популярная модель 2736E от BaByliss

Фен-щетка BaByliss 2736E отзывы от своих покупательниц получает только восторженные. Ведь этот мультифункциональный прибор облегчает нудные процедуры сушки и укладки волос, превращая их в интересный эксперимент, который всегда заканчивается удачно. Неважно, что вы собираетесь создать – упругие кудри, легкие волны, или идеально прямые пряди, с BaByliss, как обещает производитель, все получится быстро и легко. Фен-щетка BaByliss 2736E вращается, равномерно просушивая каждую прядь по всей длине, прибавляя ей объем.

фен щетка babyliss Комплектация у такого прибора следующая - 4 насадки, каждая из которых имеет конкретное назначение:

- Насадка с керамическими зубчиками предназначена для быстрого выравнивания волос.

- Две круглые насадки-щетки с разным диаметром (в 20 мм и 50 мм) можно использовать для укладки, формируя локоны или волнистые пряди. Производитель позаботился о защите волос от лишнего травматизма, поэтому щетки созданы из натуральной щетины кабана.

- В комплекте имеется и насадка-концентратор.

Два температурных режима позволяют выбирать оптимальный для вас, в зависимости от состояния волос.

Много позитивных отзывов и рекомендаций к приобретению данный фен с круглой вращающейся щеткой BaByliss заслужил благодаря наличию функции холодного обдува, который позволяет закрепить укладку на волосах и контролировать перегрев прядей. Также покупательниц, которые заботятся о здоровье своих волос, радует тот факт, что производителем используется технология IoniCeramic, которая не только не вызывает электризации волосинок, но и предупреждает их спутывание.

Чем же хороша модель AS551E от BaByliss

Модель AS551E – это фен-щетка BaByliss, которая имеет мощность 800 Вт, чего вполне достаточно для быстрой и качественной ежедневной укладки волос. Защищает пряди от повреждений технология IoniCeramic. Две скорости потока воздуха и два температурных режима позволяют одним прибором создавать самые разнообразные образы. В комплекте производителем предусмотрено наличие двух насадок:

- 35-милиметровая термо-насадка;

- 50-милиметровая щетка на керамической основе с натуральной щетиной кабана.

фен щетка babyliss 2736e Функция обдува холодным воздухом также предусмотрена – она позволяет закрепить готовую укладку, не используя фиксирующие средства.

BAB2770E Pro – модель от BaByliss, которой могут пользоваться не только профессионалы

Фен-щетка для волос BaByliss Pro модели BAB2770E полюбилась не только профессиональным стилистам, но и девушкам, которые не ленятся ухаживать за собой в домашних условиях. Она идеально подходит для создания сногсшибательного прикорневого объема и формирования модных укладок. Даная фен-щетка BaByliss идет в комплекте с парой съёмных насадок:

- с диаметром 50 мм, которая справится даже с очень длинными волосами;

- с диаметром 40 мм, которой реально создавать легкие волны или воздушные кудри.

babyliss щетка фен с насадкамиТакая фен-щетка BaByliss Pro отзывы восхищения от потребительниц получает не просто так, ведь она обладает рядом позитивных характеристик:

- два температурных режима, плюс режим холодного обдува;

- мощности в 800 Вт хватает для того, чтобы прибор справлялся с поставленными заданиями максимально быстро;

- ионизирующая керамическая поверхность ускоряет процесс сушки и укладки, минимизирует негативное влияние сухого горячего воздуха на волосы;

- удобная рукоятка и вращение насадок в двух противоположных направлениях обеспечивают комфорт для стилиста.

Более бюджетный вариант – модель BAB2676TTE

фен с крутящейся щеткой babylissЕще одна фен-щетка BaByliss, которая достояна внимания. Именно модель BAB2676TTE подходит для создания милых кудряшек, ведь со стайлером диаметром в 32 мм и волны и кудри получаются даже у неопытных новичков, которые подобную технику держат первый раз в руках. Производитель предусмотрел наличие двух температурных режимов и две скорости вращения насадки. Керамическая поверхность стайлера защищает волосы от электризации, предотвращает запутывание, обеспечивает блеск и шелковистость готовой укладке. Длинный шнур (2,7 м) вращается вокруг своей оси, не спутывается и не тормозит процесс создания прически. Каждый зубчик стайлера имеет защиту, так что сушка и укладка станут для вас приятным и абсолютно безопасным ежедневным процессом, которые будут приносить только удовольствие.

Еще одна любимица модниц – модель AS550E

Воспетый в восхищенных отзывах фен с крутящейся щеткой BaByliss модели AS550E «вооружен» двумя насадками:

- Диаметр первой – 50 мм. Натуральная щетина кабана и керамическая поверхность облегчают расчесывание и создание прикорневого объема.

- У второй диаметр 35 мм. Она тоже керамическая и из натуральной щетины кабана, с ее помощью можно не только укладывать, но и слегка завивать пряди.

фен щетка babyliss pro отзывыПрибор достаточно мощный (800 Вт), поэтому создать красивую укладку реально всего за пару минут.

У модели всего один температурный режим и две скорости воздушного потока, но преимуществом можно считать дополнительную возможность обдува потоком холодного воздуха. То есть выбрать оптимальные условия для укладки будет несложно.

Технология ионизации – вот что любят в продукции BaByliss покупательницы. Именно эта технология защищает волосы от повреждений (в том числе и от сечения), придает блеск готовой укладке, не электризуя пряди.

Рассмотрим и модель AS80E

Еще одна любимица стилистов от производителя BaByliss - щетка-фен с насадками, модели AS80E, которая одновременно сушит и укладывает волосы. Простота обращения и мультифункциональность позволяют использовать данный прибор ежедневно, каждый раз получая совершенный результат.

фен щетка для волос babyliss proВ комплекте идет сразу две насадки, которые можно менять в процессе создания прически. Каждая насадка-щетка имеет керамическую поверхность, которая прекрасно разглаживает волосинки, придавая им блеск и объем одновременно. Данная модель имеет мощность в 800 Вт и довольно длинный сетевой шнур (1,8 м). Две скорости потока воздуха, два режима температуры воздуха, да еще и режим обдува холодным воздухом – это все, что нужно для индивидуального подбора условий для создания укладки.

Мультифункциональная модель 2735E радует сразу четырьмя насадками

Фен-щетка, которую используют мировые стилисты и обычные девушки, желающие видеть свои волосы всегда в идеальном состоянии, – это модель 2735E от BaByliss. Она выгодно выделяется на фоне аналогов, представленных в модельном ряде производителя, ведь в комплекте предусмотрено наличие сразу четырех насадок. Теперь выравнивать, завивать, укладывать и придавать объем в процессе сушки – это реально! Отзывы о данной модели в большинстве случаев только позитивные, ведь с ней легко работать даже девушкам, которые ранее подобными приспособлениями не пользовались. Удобство обеспечивают небольшой вес, крутящийся вокруг своей оси кабель, эргономическая рукоятка и высокая мощность в 1000 Вт.

фен с круглой вращающейся щеткой babyliss Керамическое покрытие насадок защищает волосы от электризации, разглаживает чешуйки на волосинках, поэтому после укладки ваша шевелюра приобретет здоровый блеск.

Есть ли недостатки у подобной техники

Хоть и подавляющее большинство отзывов от потребительниц позитивные и даже восхищенные, можно встретить отклики, в которых пользователи подчеркивают явные недостатки подобной техники. Так, многие считают, что было бы намного удобнее, если бы производитель BaByliss «вооружил» модели петлями для подвешивания. Также многие хотели бы, чтобы присутствовал и дисплей, на котором бы высвечивалась информация о температурном режиме.

Но фактически подобных приспособлений от других производителей сейчас на рынке практически нет, а BaByliss предлагает такой шикарный ассортиментный ряд, что все мелкие недочеты остаются просто незамеченными.