Талантливые актёры. «Пока цветёт папоротник» - мистический российский сериал

Как же хорошо должен работать над каждой кинокартиной режиссёр! В первую очередь потому, что им должны быть идеально подобраны на каждую роль актёры. «Пока цветёт папоротник» - пример такой хорошей работы. Этот фантастический сериал знакомит телезрителя с параллельным миром, тесно соприкасаемым с миром нашим, реальным. Различные существа могут свободно проходить туда-сюда через портал. Однако некогда был создан специальный амулет, предназначенный для того, чтобы навсегда закрыть от нечисти врата. Но каким-то образом магическая реликвия была утеряна…

Актёры. «Пока цветёт папоротник» - показатель талантливой игры

Итак, подробнее. Действительно великолепно со своей задачей справились актёры. «Пока цветёт папоротник» - фильм, что превзошёл сам себя благодаря талантливой игре артистов. Наш мир и мир чёрной магии лежат в основе сериала. Сюжет не может не захватить телезрителя. Мистика, магия, переплетающиеся линии разнообразных знакомств. А начинается и заканчивается всё в обычной деревушке в колодце у обычных хозяев. Зато рядом с ними проживает необычная соседка – помощница местного знахаря. Роли сыграны настолько замечательно, что представить себе кого-либо другого на месте этих актёров просто невозможно. В общем, это не фильм, это настоящий шедевр!

дмитрий бедарев

Артисты и их персонажи

Так какие же играли в данной картине актёры? «Пока цветёт папоротник» - картина, что порадовала телезрителя и знакомыми, и новыми лицами. Это: Петров Александр (журналист «Секретной правды» Кирилл Андреев), Суханова Светлана (младшая сестра Кирилла, актриса Саша Андреева), Орлова Татьяна (тётя Макса и Дыни, повар в столовой тётя Рая), Курцын Роман (развозчик суши Дыня), Крайнов Павел (врач экспедиции на Дальнем Востоке Максим Стрельцов), Бедарев Дмитрий (бизнесмен Игорь Князев), Подчуфарова Алла (девушка Дыни, студентка Лика Измайлова), Васильев Алексей (друг Лики, гламурный тусовщик, студент Артур Сташко), Мирзоев Залим (знахарь Аржан), Шульц Марианна (помощница Аржана), Самойленко Юлия (колдунья Агапа из параллельного мира), Мезенцев Александр (отец Агапы), Майоров Сергей (начальник Кирилла Йосик), Коньшина Галина (проводница), Русскин Сергей (инвестор Леонид Юрьевич), Васильева Вера (бабушка Игоря Князева Надежда Игоревна), Персиянинова Нина (мама невесты Светы), Николаева Елена (Олеся и Полина Мурашовы).татьяна орлова

Александр Петров в главной роли

В принципе, в этом фильме прекрасно сыграли все актёры. «Пока цветёт папоротник» - фильм, который, конечно же, в основном сталкивает зрителя с главным героем. Это артист Петров Александр Андреевич, 1989 года рождения. Окончив школу, парень поступил на экономический факультет, однако после первого курса серьёзно увлёкся КВН. После этого будущий актёр поступил на режиссёрский факультет.

Довольно часто на экранах Александр начал появляться с 2012 года. Кинокарьера его сложилась очень быстро и легко. Ему посчастливилось сыграть в таких проектах, как «Август. Восьмого», «Марьина роща», «Петрович». К 2013 году Петров стал уже невероятно популярной персоной.

актеры пока цветет папоротник

Отличились все

Но на самом деле каждый актёр выделился в этом фильме. Великолепно был сыгран, например, образ Агапы. И голос, и взгляд – всё было проработано просто отлично. Героиня Светланы Сухановой поражает своим жизнелюбием, несгибаемостью, упрямством, несмотря на некоторую вздорность и скандальность. Дмитрий Бедарев идеально справился с ролью бизнесмена. Она подошла ему как нельзя лучше. Ну, а Татьяна Орлова порадовала телезрителя яркой тётей Раей.

В фильме отлично показано, как абсолютно чужие друг другу люди потихоньку становятся настоящими друзьями. А в наше время это ведь случается не так уж часто. Немного стандартными получились некоторые отрицательные персонажи. Но в целом картина удалась.

Короче говоря, фильм смотрится на одном дыхании. Если вы желаете приятно провести своё свободное время, это именно то, что вам необходимо.