Как добился популярности Максим Амельченко в свои юные годы

Есть актеры, которые обладают и другими талантами. Например, Максим Амельченко - актер, певец и музыкант. Он владеет уникальными вокальными способностями, играет на гитаре и снимается в кино. В свои тридцать лет он уже звезда! Его узнают и его любят. Как же удалось молодому человеку добиться такой популярности к своим годам?

Детство Амельченко

Максим Амельченко родился в Москве 11 августа 1986 года. Но в скором времени после его рождения семья переезжает на Украину. Там мальчик растет до десяти лет. Потом его семья решает вновь вернуться в Россию, снова в Москву.

Мальчик с раннего возраста подает надежды: он хорошо поет и любит участвовать во всех школьных постановках. По возвращении в Россию родители отдают его в школу с глубоким изучением искусств. Параллельно школьным занятиям он занимается в музыкальной школе.

Когда Максим Амельченко окончил десятый класс, то попробовал пройти кастинг в мюзикл "Ромео и Джульетта". Жюри его оценило, но не приняло в основной состав, так как он не подходил по возрасту - слишком юн.

максим амельченко

Студенчество Максима

После школы Максим Амельченко решил поступать в ГИТИС, но выбрал не актерское мастерство, а факультет эстрадного искусства. Музыка ему всегда была ближе, он посвящал ей все свое свободное время. До поступления в институт Максим уже здорово владел игрой на гитаре. Он сам себе аккомпанировал и исполнял песни.

В 2004 году, в самом начале обучения, Максим стал открывать для себя новые жанры, глубже изучать мир искусства. Перейдя на третий курс, он решил попробовать сыграть в фильме. В то время шел кастинг для фильма "Пушкин: последняя дуэль". Парня приняли на одну из эпизодических ролей, а Максим решил сыграть эту роль так, чтобы его заметили даже на заднем плане. Ему это вполне удалось, режиссер Бондарчук Наталья оценила его способности, а следом - и зрители.

максим амельченко и его жена

Театр тянет все больше

Сыграв свою первую роль, Максим Амельченко понимает, что профессия актера его начинает интересовать все больше. Также он осознал, что актер из него получится замечательный, как и певец - таланта на все хватит! Исходя из своих желаний стать настоящим профессионалом в эстрадном и актерском искусстве, парень устраивается работать в театр Ленком сразу, как только оканчивает обучение в институте.

В этом же году Амельченко приглашают сниматься в сериале "Папины дочки". Следом за этим сериалом его зовут играть в "Ранетках".

Сериалы стали настолько популярными, что всего за два года Максим Амельченко стал одним из самых узнаваемых актеров российского кино. Но у молодого человека не отросли крылья, он осознавал, что стоит немного зазнаться, как судьба его накажет: падать будет больно и неприятно.

Через некоторое время Максима опять пригласили на съемки. Фильм называется "Последний аккорд". Эта картина дебютировала в 2011 году, стала настоящим бестселлером!

максим амельченко актер

Максим Амельченко в "Балабаме" и в семье

Постоянно снимаясь в фильмах и телесериалах, Максим не забыл и о своей мечте детства - стать музыкантом. В 2009 году он вступает в состав рок-группы "Балабама".

Эта работа не становится для Амельченко основной, играя в группе, Максим отдыхает. Кинематограф стал для него чем-то вроде воздуха, без которого не может жить ни одно живое существо.

Максим Амельченко и его жена Юлия познакомились на съемках клипа "Надия". 30 июля 2011 года они официально расписались.

Максим считает, что мало времени уделяет своей семье. Но Юля прекрасно осознает, что супруг не может постоянно находиться рядом с ней, ведь у него график репетиций и съемок расписан по минутам.

Актер и певец находит время и на отдых: он увлекается дайвингом, триатлоном и горными лыжами. Старается чаще участвовать в спортивных мероприятиях.

Вот такой активный человек - Максим Амельченко! Он доказал, что для того, чтобы добиться успеха в молодости, нужно работать над этим с детства.