Алексей Луговцов и певица Максим: семейная история

Личная жизнь звезд современной эстрады не может оставаться незамеченной. Любопытные поклонники за несколько дней разоблачат тайный роман, узнают последние события и выяснят причину разлада отношений. Так произошло и с певицей Максим: не успела она подать официальное заявление на развод, как все кумиры уже пустили слух о скандале в семейной паре. Алексей Луговцов стал первым мужем звезды и отцом её дочери. Но, к сожалению, даже самые крепкие отношения не всегда проходят испытания на прочность.

Эстрадная певица покорила миллионы сердец своим талантом

В 2006 году на пике популярности на российской эстраде была певица под псевдонимом Максим. Именно в этот год вышел её сольный альбом, который приобрел название «Трудный возраст». В него входили самые романтические и трогательные работы звезды. Спустя несколько месяцев после выхода первого альбома девушку наделили титулом «Лучшая исполнительница года»; 20-летняя певица смогла покорить миллионы сердец. алексей луговцов

Публикой Максим в основном были школьники и школьницы. Без музыкальных композиций «Знаешь ли ты», «Нежность» и «Трудный возраст» не проходила ни одна школьная дискотека или выпускной вечер. Огромное количество юных поклонников можно было увидеть на концертах популярной певицы. Более зрелая возрастная категория также не оставалась равнодушной к творчеству звезды.

Тайна происхождения псевдонима

На самом деле юную и талантливую исполнительницу зовут Марина Абросимова. Продюсеры певицы посчитали для неё это имя слишком простым и распространенным. Долгое время они думали, как представить на сцене молодую красавицу, но не могли найти общего решения. Сама Марина предложила называть себя Максим, это имя напоминало ей девичью фамилию своей матери – Максимова. алексей луговцов муж максим

Случайности в жизни звезды

Максим называет свою жизнь чередой счастливых случайностей. Она никогда ничего не планировала, но у неё всегда все получалось. В раннем возрасте никогда не мечтала стать романтичной певицей. Напротив, девочка отличалась мужскими чертами характера, любовью к спорту и хулиганскому образу жизни. В музыкальную школу Марина пришла абсолютно случайно, но что-то подсказывало, что вокальные навыки ей необходимы. максим и алексей луговцов

Несколько лет спустя Максим улыбнулась удача – её заметили продюсеры и привели к вершине славы. Также по счастливой случайности в жизни певицы появился будущий муж Алексей Луговцов.

Идеальные отношения пары были предметом зависти для всех

Алексей Луговцов был самым искренним поклонником певицы Максим. Он посещал все её концерты в родном Санкт-Петербурге, состоял в клубах фанатов девушки и знал наизусть практически все её композиции.

В конце 2006 года молодому человеку стало известно о вакантном месте звукорежиссера в команде Максим, и он решил попробовать себя в прохождении кастинга. Долгое время поклонник готовился к пробам, для него было важным показать себя с самой достойной стороны. Решающее слово было за исполнительницей: скрытая симпатия ей подсказывала, что этот человек должен оказаться в её команде.

Спустя несколько месяцев ухаживаний Максим и Алексей Луговцов стали парой. Сначала их отношения были тайной для всех, так как влюбленные не хотели смешивать усердную работу с личной жизнью. Но вскоре эта связь была разоблачена. Все коллеги, поклонники и друзья завидовали Максим, ведь ей достался самый преданный, любящий и романтичный кавалер. Сама же певица всегда с трепетной дрожью в голосе рассказывала о своем избраннике.
алексей луговцов биография

Отношения пары были похожи на сказку

В 2008 году звездная пара сыграла свадьбу. Все поклонники были удивлены такому решению, ведь с момента знакомства молодых людей прошло чуть больше одного года. Вскоре возник слух о том, что певица находится в интересном положении. Сами же молодожены не скрывали этого факта.

В октябре 2008 года состоялся священный обряд, объединивший молодую пару в одну ячейку общества. Певица Максим была безумно счастлива, что её супругом стал именно Алексей Луговцов. Фото новобрачных не скрывались от глаз публики, пара активно позировала надоедливым журналистам на протяжении всего торжества. 8 марта 2009 года в их семье родилась дочь Александра. алексей луговцов фото

Разлад в отношениях

С появлением долгожданной крошки жизнь семейной пары заметно ухудшилась. Из отношений пропали романтика, нежность и искренность. Как утверждает певица, для неё заметно изменился Алексей Луговцов. Муж Максим стал более отдаленным и холодным.

Первые ссоры происходили из-за того, что молодой маме важна была её карьера, она вышла на работу спустя несколько месяцев после рождения дочки. Супруг же был вынужден уволиться с работы и заниматься воспитанием дочери. На все уговоры завести няню певица отвечала категорическим отказом, так как не хотела, чтобы её ребенка воспитывал посторонний человек. Спустя несколько лет пара развелась.

Что происходит с ними сейчас?

Алексей Луговцов, биография которого получила известность лишь благодаря эстрадной певице, стал успешным человеком. Он открыл свое собственное дело и наконец-таки почувствовал себя полноценным мужчиной.

Максим продолжает выпускать для своих поклонников новые альбомы, по-прежнему пользующиеся популярностью. Помимо этого, она снимается в рекламных роликах и освоила новую для себя профессию – продюсер. Кроме того, певица стала мамой еще одной дочери, которую назвала Марией. К сожалению, с отцом девочки, бизнесменом Антоном Петровым, Максим вскоре тоже рассталась.

Алексей Луговцов и Максим стараются поддерживать между собой дружественную связь ради своей маленькой дочери.