Кристофер Френч: некоторые факты о музыканте и композиторе

Популярный на сегодняшний день музыкант Кристофер Френч родился апреле 1982 года в калифорнийском городе Лос-Гатос (округ Санта-Клара). Родной город композитора занимает 33 позицию в перечне самых богатых населенных пунктов Соединённых Штатов Америки.

Астрологические покровители Кристофера Френча

По восточному гороскопу Кристофер – Чёрная водяная Собака. Известно, что люди, появившиеся на свет под покровительством этого знака, постоянно пребывают в состоянии поиска новых возможностей. В течение всей жизни им кажется, что они упустили какой-то блестящий шанс, не до конца раскрыли свой потенциал, и это сильно их огорчает. Даже в минуты счастья, когда всё хорошо, Собака ломает голову, как бы сделать так, чтобы было ещё лучше.

Кристофер Френч родился 23 апреля, следовательно он находится под покровительством зодиакального Тельца. Представителей этого символа можно встретить практически в любой отрасли: на сельскохозяйственной ферме и в банке, в конструкторском бюро и в киноиндустрии, в пекарне и шоу-бизнесе.

эшли тисдейл и кристофер френч

Типичные для этого знака зодиака черты характера – немногословность и медлительность. Сам Телец собственное упрямство называет терпеливостью, и в этом есть доля правды, ведь представители данного зодиакального символа способны годами нести на своих плечах серьёзные нагрузки, как физические, так и эмоциональные. Классический Телец – обладатель прекрасного здоровья, которое зачастую сам же и подрывает, игнорируя предписания докторов.

Личная жизнь музыканта

Что за человек Кристофер Френч? Биография его умещается на нескольких wiki-строках: год и место рождения, дата свадьбы, имя супруги... Известно, что в 2014 году музыкант связал себя узами Гименея с американской актрисой Эшли Тисдейл. Торжественная церемония, ради которой невеста приобрела два свадебных белоснежных платья от Monique Lhuillier, состоялась на территории приватной усадьбы в штате Калифорния.

Эшли Тисдейл и Кристофер Френч познакомились в 2011-ом, на одной из вечеринок, которую устроил кто-то из их общих друзей. В конце 2012 года молодые люди поняли, что должны встречаться, а уже через несколько месяцев, в августе 2013-го, пара объявила о помолвке. Преподнести любимой кольцо Кристофер решил в едва ли не в самом романтичном уголке Нью-Йорка – на крыше небоскрёба Эмпайр-Стейт-Билдинг. По мнению друзей влюблённых, эта парочка создана друг для друга.

кристофер френч биография

Подготовка к свадебной церемонии затянулась на целый год. Перфекционистка Эшли, дабы избавить себя от излишних переживаний, наняла опытных свадебных организаторов. Девичник невесты состоялся в один из майских дней в Майами. В качестве главной подружки новобрачной и на девичнике, и на свадьбе выступила актриса Ванесса Хадженс.

Творчество Кристофера Френча

Кристофер Френч известен как композитор, написавший музыку к фильму «Молодые и голодные». Главная героиня этой романтической молодёжной комедии – американка Габи – девушка-блогер, которая ведёт кулинарный блог и мечтает о счастье. Однажды перед ней замаячила возможность получить более прибыльную должность, а заодно – и новую любовь, найти которую героине помогло «кулинарное» прошлое.

кристофер френчКроме Кристофера, в фильме были задействованы режиссёры Энтони Джозеф Рич, Фил Льюис, Кэти Гареттсон, Энди Кэдифф и Джо Нуссбаум, сценаристы Дэвид Холден и Андреа Эббейт и оператор Микель Нейерс. Кстати, одним из продюсеров фильма была Эшли Тисдейл.

Звёздная свадьба

8 сентября 2014 года в Санта-Барбаре Кристофер Френч женился на Эшли Тисдейл Свадебные столы были накрыты под открытым небом в одной из частных резиденций Санта-Барбары. Шатры для гостей установили здесь же – на примыкающей к дому зелёной лужайке.