Светлана Малюкова - актриса с удивительными актерскими способностями

Светлана Малюкова – молодая актриса, которая родилась в городе Москве, 30 июля 1982 года. В детстве она была очень артистичным и активным ребёнком, уже с самых малых лет у неё начал проявляться талант. У девочки были ярко выраженные лидерские качества. Светлана училась в обычной средней школе, после окончания которой решила стать профессиональной актрисой. Родители и близкие поддерживали девушку в её начинаниях и одобрили желание стать актрисой. Светлана Малюкова очень долго выбирала учебное заведение и в итоге начала учиться в Международном славянском университете имени Державина. Руководителем курса, на котором занималась девушка, был Авашаров Юрий Михайлович – известный актёр театра сатиры.

светлана малюкова актриса биография

Начало актерской карьеры

Не удивительно, что после окончания учёбы Светлана начала работать в театре сатиры, где играет и сейчас. Между прочим, именно в нем начиналась карьера многих известных актёров. Театр подарил Светлане Малюковой немалое количество ролей. Вот перечень спектаклей, в которых играла актриса: «Укрощение строптивой», «Между светом и тенью», «Случайная смерть анархиста», «Андрюшка» и другие. Также актриса сотрудничала с театром «Модерн». Не могло остаться не замеченным участие актрисы в проекте «Афинские вечера», автором которого является Пётр Гладилин. Коллегами по сцене Светланы были такие знаменитые актёры, как Фёдор Добронравов, Илья Олейников, Ольга Аросева и другие.

светлана малюкова личная жизнь

Успехи в кино

Что касается кино, то здесь Светлана Малюкова также имеет успехи. Первую роль актриса получила ещё в двадцатилетнем возрасте – это была главная роль в фильме «Восемь лун», которую актриса играла просто потрясающе. После удачного дебюта было сыграно ещё множество ролей как главных, так и второстепенных. «Кулагин и партнёры», «Братья по обмену», «Зона турбулентности», «Погоня за тенью», «Возвращение домой», «Мальтийский крест» - всё это, малая часть фильмов и сериалов в которых снималась талантливая актриса Светлана Малюкова.

Личная жизнь

Личная жизнь актрисы очень загадочная: трудно найти сведенья о том, находится ли она в отношениях, она не появляется в средствах массовой информации. Можно увидеть достаточно много фотографий актрисы, но нет фотографий с мужчинами, что могло бы дать хоть какую-нибудь информацию для размышления. Напрашиваются выводы: либо актриса тщательно скрывает свою личную жизнь, либо она полностью увлечена работой и не имеет времени для построения отношений. Хотя, девушка с такой искренней улыбкой, пронзающим глубоким взглядом и потрясающим талантом вряд ли страдает от недостатка внимания со стороны противоположного пола. И даже если на данный момент она одинока, то в будущем обязательно встретит свою судьбу и обретёт настоящее женское счастье. Эта удивительная актриса, несомненно, заслуживает этого.

Удивительные актерские способности

Светлана Малюкова – актриса, биография которой удивляет и интригует. Девушка ещё с раннего возраста поставила цель стать актрисой и добилась успехов. Светлана обладает привлекательной внешностью, её пронзительный взгляд не оставит равнодушным даже самых привередливых зрителей. Каждая её роль наполнена чувственностью и смыслом, она настолько вживается в неё, что действительно вызывает искренний восторг. С первых кадров фильма начинаешь верить в происходящее и сопереживать или радоваться вместе с героиней Светланы. Удивительно легко актриса играет и комедию, и драму. Вот что значит быть по-настоящему талантливой. У актрисы много поклонников, которые смотрят все фильмы с её участием и даже создают группы фанатов в социальных сетях.

Не удивительно, что актриса имеет много поклонников среди детской аудитории, ведь помимо театра и кино играет в передаче «АБВГДейка», где обучает малышей писать и читать.

светлана малюкова актриса биография

Можно с уверенностью сказать, что Светлана Малюкова исполнит ещё много ролей как в театре, так и в кино, ведь её талант и профессиональные качества уникальны.