Актеры "Как я встретил вашу маму": биографические сведения и профессиональные достижения

Актеры сериала "Как я встретил вашу маму" в большинстве своем стали известными именно после этого ситкома. Девять сезонов отличного американского юмора, десятки крылатых выражений, запоминающиеся истории и неизменная вера в лучшее сопровождают каждого, кто решился посмотреть фильм. "Как я встретил вашу маму": фото актеров, их жизненный и профессиональный путь - далее в статье. Специально для ценителей.

актеры как я встретил вашу маму

Джош Рэднор

Актеры сериала "Как я встретил вашу маму" - это 5 основных лиц, благодаря таланту которых и состоялся этот ситком.

Джош Рэднор и по совместительству главный персонаж ситкома, Тед Мосби, родился в 1974 году в Берксли. С детства воспитывался в религиозной атмосфере, посещал специализированную школу для мальчиков-евреев.

Высшее образование получил по художественной специальности (магистр изобразительных искусств). Дебют в качестве киноактера состоялся для Джоша в начале тысячелетия в таких известных проектах, как "Скорая помощь" и "Закон и порядок".

До того как начинающую звезду заметили продюсеры "Как я встретил вашу маму", Рэднор участвовал в съемках нескольких телепроектов во второстепенных ролях.

После выхода в свет этой основной работы, которая и принесла Рэднору популярность, он продолжил профессиональный путь немного в другом направлении. В 2010 году он стал режиссером и исполнителем главной роли в фильме "Счастливы вместе". Успех этой картины сподвиг бывшего Теда на написание сюжета еще одной картины - "Гуманитарные науки". На данный момент Джош Рэднор является также актером театра.

актеры сериала как я встретил вашу маму

Джейсон Сигел

Исполнитель роли Маршалла Эриксена, Джейсон Сигел, родился в 1980 году в Лос-Анджелесе. Как и Рэднор, маленький Джейсон рос в религиозной семье, учился в католической школе. С юных лет начал увлекаться музыкой, что стало его визитной карточкой даже в сериале: Маршалл поет и играет на пианино. Кроме того, в старшей школе Джейсон был неплохим баскетболистом (рост позволяет) и интересовался актерским мастерством.

Первый фильм, в котором начинающему актеру удалось сняться, был "Не могу дождаться". Примерно в это же время он знакомится с Дж. Апатоу, будущим продюсером "Как я встретил вашу маму". Эта судьбоносная встреча и помогла Сигелу стать одним из главных лиц ситкома.

Сигэл в дальнейшем стал самым плодоносным актером из всего состава сериала. На его счету много известных фильмов: "Немножко беременна", "В пролете", "Очень плохая училка". Попробовал себя в качестве сценариста. Все актеры "Как я встретил вашу маму" стали с Джейсоном настоящими друзьями.

как я встретил вашу маму актеры россия

Нил Патрик Харрис

Самую харизматичную роль Барни сыграл не менее активный в плане профессии Нил Харрис. Он родился в 1973 году в Альбукерке.

Его профессиональная история начиналась очень бурно, чем не могут похвастаться другие актеры "Как я встретил вашу маму". В детстве Нил играл в школьных постановках, первая роль была в большом кино ("Сердце Клары", 1988 г.), за которую он уже был номинирован на "Золотой глобус".

Далее последовали: главная роль в "Доктор Дуги Хаузер", успешная съемка в "Лучшем друге", "Страшно красивом" и многих других. Главным достижением можно считать звезду на Аллее славы.

Подробности личной жизни актера стали неожиданным открытием для фанатов, когда тот публично заявил, что является геем. После легализации однополых браков в Нью-Йорке, в 2011 году Харрис официально связал свою жизнь с бывшим коллегой по съемкам - Дэвидом Барткой, исполнителем роли Скутера в сериале.

актеры фильма как я встретил вашу маму

Элисон Ханниган

Исполнительница роли Лили, Элисон Ханниган, родилась в столице США в 1974 году. С ранних лет маленькая девочка снималась во многих рекламных роликах, поэтому в более сознательном возрасте девушка начала ходить на всевозможные прослушивания.

Первый фильм, в котором ей удалось сняться, был "Грязные мысли", но настоящая популярность пришла во время съемок в известном сериале о Баффи, где она сыграла одну из главных ролей. После такого успеха последовали не менее значимые работы - "Американский пирог", "Вероника Марс" и другие.

Многие актеры "Как я встретил вашу маму" сумели найти вторую половинку именно благодаря съемкам. Элисон в их числе: она замужем за коллегой по сериалу Алексисом Денисофом, воспитывает двоих детей.

как я встретил вашу маму фото актеров

Коби Смолдерс

Жизнь Коби Смолдерс во многом перекликается с биографией ее героини в сериале - Робин Щербатски. Она также канадка (родилась в 1982 году в Ванкувере), с ранних лет увлекалась спортом и мальчишескими занятиями, в юности была моделью и изъездила почти весь мир.

Актерская карьера началась со съемок второй части "Охотников за нечистью", после чего последовали эпизодические роли в нескольких телепроектах.

После успеха в сериале Смолдерс снимается еще в "Мстителях".

Коби является одной из тех, кто нашел свое личное счастье на площадке сериала. С 2012 года она замужем за Т. Киллэмом, исполнявшим роль Гари.

коби смолдерс

"Как я встретил вашу маму": актеры, Россия

В 2008 году российские телезрители стали свидетелями появления отечественного ремейка. Сюжет сериала остался практически неизменным: все так же отец семейства (в данном случае Дмитрий) рассказывает детям об истории встречи с их мамой. Там есть и закоренелый холостяк Юра, и влюбленная пара Паши и Люси, и красавица-журналистка Катя.

как я встретил вашу маму актеры россия

Актеры фильма "Как я встретил вашу маму" в российской адаптации - начинающие деятели театральной сферы. Это А. Ратников, Т. Федоровская, В. Валл, В. Степанов, А. Кузминская, А. Смирнов, Е. Рыбов и другие. Ремейк составил всего 2 сезона и был снят с трансляции, в связи с низкими рейтингами. Ведь еще до выхода на экран сериал стал подвергаться критике потенциальной публики. После появления первых серий негативные отклики касались и подбора актеров, и качества игры, и копирования диалогов, и даже декораций.

американская версия сериала

Видимо, в сердцах зрителей остались актеры "Как я встретил вашу маму" оригинальной версии. Именами нарицательными уже можно считать ловеласа Барни и неисправимого романтика Теда. Сериал занял достойное место среди таких популярных по всему миру сюжетов, как "Друзья" или "Клиника". Это было действительно "легендарно".