Бывший участник телепроекта "Дом-2" Каримов Оскар: личная жизнь, карьера

Многие жители нашей страны в вечернее время поудобней устраиваются перед телевизором, чтобы посмотреть очередной выпуск реалити-шоу "Дом-2". Участники этого телепроекта приходят и уходят, но в памяти фанатов остаются навсегда. Самый первый раз двери телепроекта распахнули первые участники в 2004 году. Именно этот сезон стал самым добрым и теплым, по сравнению с нынешними. В числе участников того года был Каримов Оскар. Он пришел на съемки вместе со своим братом-близнецом Стасом. Эти мускулистые парни сразу стали любимчиками девушек, живущих с ними на телепроекте, и телезрительниц.

Каримов Оскар до "Дома-2"

каримов оскар

Родился парень в Башкортостане 12 декабря 1980 года. У него есть вторая половинка - брат-близнец по имени Стас.

Оскар никогда не сидел на одном месте. Он с детства занимался музыкой, танцами, рукопашным боем. В бурной молодости был настоящим мачо и авантюристом, постоянно подбивал брата поменяться на свиданиях.

Он всегда был в центре женского внимания, разбил не одно сердечко. В компаниях он был заводилой, без него общение друзей было не таким.

Благодаря хорошо подвешенному языку и подвижности он устроился работать продавцом-консультантом в магазин радиотехники. Его зарплата напрямую зависела от продаж, но он продавал хорошо!

Участие в телепроекте

оскар каримов

Мы уже писали о том, что Оскар Каримов постоянно подбивал брата на участие в различных авантюрах. Вот и на этот раз Стас не смог устоять перед предложением брата поучаствовать в телепроекте "Дом-2".

Парни успешно прошли отборочный тур. Во многом им способствовала их одинаковая и более чем привлекательная внешность. Также парни показали себя с лучшей стороны в общении. Они всегда были балаболами, поэтому мгновенно покорили комиссию, которая вела отбор на участие в шоу.

Вот так легко и просто братья вошли с остальными участниками на периметр телепроекта 12 мая 2004 года.

Красивый и недоступный

Каримов Оскар и его брат мгновенно привлекли внимание участниц шоу. Некоторые считали их сумасбродами и клоунами, но большинство от них было без ума.

Братья не упускали возможности продемонстрировать свои тела: они часто боролись и дурачились на площадке без футболок. Парни над ними подшучивали, а девушки томно вздыхали.

Многие пытались привлечь взгляд Оскара, только он ко всем девушкам телепроекта относился по-дружески, не более. Одна лишь стояла перед его глазами в образе невесты - ведущая телепроекта.

Ксения Бородина с первых дней шоу завладела сердцем молодого человека, но сама не отвечала на его внимание.

Добился своего на свою голову

оскар каримов сейчас

Каримов Оскар постоянно оказывал знаки внимания Ксюше, но девушка не мечтала о служебном романе. Она всячески его избегала и просила перестать хоть на камерах хватать ее на руки.

Со временем она решила, что лучше с противником дружить. Зрители наблюдали за их дружескими беседами, веселыми шутками. Ксения постоянно предлагала Оскару начать строить отношения с одной из участниц, но он лишь ей объяснялся в своей любви.

Такие нежные слова, какие говорил ей Оскар наедине, со временем растопили лед в сердечке ведущей, и она позволила себе расслабиться.

Многие зрители телепроекта следили за их романом, радовались за пару, называли их отношения самыми нежными и романтичными.

Только такой поворот событий был не нужен организаторам проекта. Они просили девушку прекратить отношения с участником. Оскара пугали, что просто уберут его со съемочной площадки.

Вскоре ему выставили ультиматум: либо он начинает любить одну из участниц и строить с ней отношения, либо он уходит за периметр.

Каримов Оскар просто не мог представить рядом с собой другую девушку, он очень любил Ксению, поэтому выбрал второй вариант - уход с проекта. Таким образом, его участие в телешоу продлилось 218 дней.

Уход с проекта не причина расставаться

Оскар Каримов после проекта не уехал в родной город, как предполагали многие его друзья и поклонники. Он остался рядом с любимой. С Ксенией они стали вместе жить, пытаться построить свои отношения вне проекта.

Только вот роман на проекте - одно, а совместная жизнь - совсем другое. В первое время они были безумно счастливы, много времени проводили вместе. Но работа Бородиной обязывала ее больше времени проводить в стенах "дома", что стало раздражать Оскара.

Как он признавался позже, он уставал ждать любимую с работы, она порой просто не приезжала. Конечно, он ревновал. Ксению бесило его собственническое отношение, на фоне взаимного раздражения они стали постоянно ругаться.

Ругаясь, они утратили все теплые чувства и решили расстаться.

Новые отношения Оскара

оскар каримов и его жена фото

Оскар недолго был одинок, в скором времени он познакомился с девушкой Аленой. Пара долго встречалась, после чего решила жить вместе в московской квартире. Оскар Каримов и его жена, фото которых вы сможете увидеть в данной статье, по-настоящему счастливы.

Оскар признается, что не поддерживает никаких отношений с Ксюшей, но до сих пор общается с участниками своего сезона телепроекта.

Еще Оскар говорит, что безумно счастлив со своей Аленой, они буквально с полуслова друг друга понимают и почти не ссорятся.

Оскар Каримов сейчас

оскар каримов после проекта

Сразу после проекта парень занялся тем, что начал строить карьеру диджея. Он с братом колесил по стране со своими дискотечными проектами.

В последующее время Оскар со Стасом занялись бизнесом, сейчас они состоятельные люди. У них туристическое агентство, магазины модной одежды и фирма, занимающаяся недвижимостью в Москве и Чебоксарах.

Также парни профессионально проводят вечеринки. Но это занятие для них - просто увлечение и отдых.