Анастасия Ковалева. Изменил ли "Дом-2" ее жизнь?

Самая яркая и скандальная девушка на проекте «Дом-2» - Анастасия Ковалева. Блондинка пришла на лобное место совсем недавно, но за этот маленький промежуток времени у неё уже появились свои поклонники и подражатели.

Немного о проекте

Скорее всего, в России существует не так много людей, которые не слышали о проекте «Дом-2». Он не просто вошел, а ворвался в мир шоу-бизнеса и успешно существует в нем уже более 12 лет.

анастасия ковалева

Шоу основано на реальных событиях, его основная цель – это построение отношений и создание любви. Молодые люди пребывают на территории периметра и выбирают для себя объект симпатии. Ежедневно они обсуждают все то, что произошло с ними за прошедшее время: самые скандальные события и свежие новости. Разобраться во всем им помогают постоянные ведущие: Ольга Бузова и Ксения Бородина. Ежегодно на проекте проходят различные конкурсы, благодаря которым участники могут выиграть крупную сумму денег и даже квартиру в Москве.

Шоу «Дом-2» постоянно обсуждают. Большинство отзывов носит негативный характер. Однако, несмотря на это, проект существует по сегодняшний день, при этом с каждым годом его рейтинг увеличивается.

Жизнь Ковалевой

Анастасия Ковалева - далеко не простая женщина, она имеет вспыльчивый и своенравный характер. С самого детства она привыкла получать все, что захочет. Её мама является крупным предпринимателем, так как ей пришлось воспитывать дочку одной, она делала все необходимое для того, чтобы сделать её счастливой. Ковалева привыкла, что у неё все всегда самое лучшее: платья, дорогие игрушки, фирменные аксессуары. Единственное, что ей не хватало – это близости с родителями и посиделок теплыми вечерами в кругу семьи.

анастасия ковалева дом 2

Об отце

Как только на проект пришла Настя Ковалева, биография этой юной красавицы стала известна всему миру. Она рассказала о том, что практически не помнит своего родного отца. У него с матерью были непростые отношения, постоянно присутствовали скандалы из-за финансовой нестабильности. Мужчина не выдержал напора своей супруги и покинул семью, с тех пор он не принимал участия в воспитании собственной дочери.

Спустя какое-то время мать Насти снова вышла замуж. Девочка наконец-то поняла, что такое забота отца. Отношения с отчимом у неё всегда были гармоничными и дружественными. Спустя некоторое время у неё появился маленький братик.

Учеба

Девочка из Комсомольска-на-Амуре всегда была отличницей. Мать учила её, что образование имеет очень большое значение в жизни. Получив блестящий школьный аттестат, она не стала поступать в институт, все профессии ей казались скучными и неинтересными. Её выбор пал на местный техникум, в который она поступила на факультет маркетинга.

Приход на проект

Летом 2014 года со своим молодым человеком рассталась скандальная Анастасия Ковалева. «Дом-2» стал для неё своеобразной местью бывшему партнеру. Она сделала интересную презентацию для Алексея Самсонова, после чего участник решил пригласить её строить любовь. На тот момент девушке едва исполнилось 23 года. Пара мгновенно поселилась в отдельный домик и так же быстро съехала с него. Отношения были недолгими, они наполнились постоянными ссорами, скандалами и даже драками.

Анастасия Ковалева пыталась строить любовь с Никитой Кузнецевым. Но тот постоянно изводил её своей ревностью и необоснованными претензиями. Пара заявила о расставании уже через несколько дней после совместного пребывания на острове.

муж анастасии ковалевой

После двух неудачных попыток девушка принимает решение покинуть проект. «Я снова обожглась, и это место принесло мне массу боли и неприятностей», - заявила Анастасия Ковалева. «Дом-2» навсегда остался в её сердце, но возвращаться в периметр она больше не хочет.

Жизнь после проекта

Ровно через год, летом 2015 года, знаменитая блондинка нашла для себя идеального мужчину, а в декабре она связала с ним себя узами брака. Муж Анастасии Ковалевой – известный бизнесмен, имя которого она держит в тайне. В интервью она неоднократно заявляла, что ей достался самый лучший супруг, с которым она чувствует себя защищенной. Ковалева не тот человек, который верно чтит традиции. Замуж она выходила не в красивом платье, а в строгом белом костюме от известного дизайнера. Само же торжество состоялось за пределами России.

настя ковалева биография

Анастасия Ковалева сейчас живет счастливо, она имеет свой бизнес и неплохо на нем зарабатывает. О появлении на свет потомков молодая семья пока не задумывается. В свободное от работы время они наслаждаются друг другом и путешествуют по всей земле.