Дженнер Кайли до и после пластики. Биография и карьера девушки

Нет предела совершенству. Красота требует жертв. Приблизительно такие мысли были у всех членов семьи Кардашьян и Дженнер.

Кайли до и после хирургических вмешательств - это два разных человека. Стоит отметить, что пластика у самой младшей из звёздного семейства применялась в меру, чего нельзя сказать о старших сестрах.

Краткая биография

Появилась на свет Кайли десятого августа 1997 года. Она является второй дочкой Брюса и Крис Дженнер. Старшая сестра - Кендалл. Также у неё есть единоутробные и кровные братья и сестры. Первыми являются - Кортни, Ким, Клоя и Роб Кардашьян. Кровные (по отцу) братья и сестры менее знамениты. Семья получается довольно большая. Каждый её член по-своему известен и обладает определенным образом и характером.

 кайли дженнер до и после операции

Практически все обладатели этой известной фамилии снимаются в телевизионном реалити-шоу "Семейство Кардашьян". В нем они попросту демонстрируют свою повседневность. С их помощью зритель становится ближе к миру шика и гламура. Ведь ни одна модная тенденция не пройдет незамеченной мимо сестер Кардашьян, а некоторые модные веяния они создают самостоятельно.

Кайли Дженнер до 2012 года училась в школе и являлась чирлидершей. А после появления популярности у семьи Кардашьян ей пришлось перейти на домашнее обучение. Многочисленные съёмки для журналов и реклам, показы мод - все это присутствовало уже в подростковом возрасте Кайли, так как природа не обделила ее красотой. После окончания колледжа она заинтересовалась актерской деятельностью и предприняла попытки попасть в эту профессию.

В 2013 году Кайли вместе с сестрой создает свою линию одежды, а в 2014 издает книгу о своем жизненном пути.

Дженнер Кайли до и после пластических операций

Девушка очень часто мелькает на экранах телевидения и обложках модных журналов. Но тем не менее не многие смогут ответить на вопрос, чем и как Кайли зарабатывает. А состояние её должно быть внушительным, учитывая её образ жизни и любовь к усовершенствованию собственного тела. Дженнер Кайли до и после косметических процедур обладала природной красотой, но теперь она больше похожа на куклу.

дженнер кайли до и после

Младшая сестренка Кардашьян любит заниматься самолюбованием, доказательством являются многочисленные фотоснимки, выложенные в "Инстаграме".

Пластика

Приблизительный список операций:

  • губы;
  • брови;
  • нос;
  • грудь;
  • форма лица;
  • ягодицы.

Первое, что бросается в глаза - это губы Кайли Дженнер до и после пластики. Долгое время девушка отрицала присутствие хирургического вмешательства, а её сестра Кимберли на каждом углу не уставала повторять, что это умелый макияж и никак не операция. Но через некоторое время Кайли сдалась и призналась, что сделала пластику губ. Также она сказала, что все же слегка переборщила с размером.

В 2014 году Кайли обрела полные губы вместо узких. Опытные врачи утверждают, что здесь имело место именно хирургическое вмешательство, так как с помощью косметических филлеров такого эффекта добиться невозможно.

Брови у Кайли Дженнер также претерпели изменения. Во-первых, они стали значительно шире. А во-вторых - вздёрнуты, что намекает на косметические вмешательства в виде уколов.

кайли дженнер до и после пластики

Подвергся изменению и нос Дженнер. Кайли до и после пластики резко отличается. Ведь нос стал более тонким, маленьким и аккуратным.

Девушка не остановилась на изменении лица. Каждая сестренка звездного семейства строго следит за своей фигурой. Кайли не осталась в стороне и подправила себе грудь. После Дженнер стала чаще примерять на себя наряды с глубоким декольте.

С помощью филлеров была изменена форма лица Кайли Дженнер. До и после операции снимки подтверждают, что овал и скулы преобразились.

Следуя за своей старшей сестрой Ким Кардашьян, девушка переделала ягодицы. В принципе, у Кайли и своя попа в прекрасной форме, но она все же решилась на данное преобразование. И объём ягодиц она сделала меньший, нежели у Кимберли.

Стоит отметить, что на момент некоторых косметических и пластических операций младшей из сестер Кардашьян не было еще восемнадцати лет.

Амбиции

Кайли Дженнер до и после пластики разнится как внешне, так и внутренне. Изменившийся облик повлиял на веру в себя. После преображения Кайли стала лицом своей собственной торговой марки. И теперь никто не сможет использовать её имя ради рекламы своего товара.

губы кайли дженнер до и после

Практически сразу же после увеличения размера губ Кайли запустила линию косметики, сделав упор на помады и блески.

Отрицание пластики

Самые преданные поклонники младшенькой из звездного семейства отрицают любое хирургическое вмешательство. Увеличение груди и ягодиц оправдывают взрослением, так как маммопластику ей приписывали аж в шестнадцать лет. На сегодняшний день грудь Кайли выглядит естественно, однако были найдены снимки, на которых она носит специальный послеоперационный бюстгальтер.

Скулы, подбородок и форма лица в целом по версии поклонником изменилась после строгих диет. Ведь Кайли практически каждый день находилась под прицелами фотокамер, и процесс реабилитации не остался бы незамеченным.

Информация о подтяжке бровей, по мнению фанатов, является ложью. Ведь Дженнер с легкостью получает такой эффект при помощи профессионального макияжа.

Единственное, с чем не могут поспорить поклонники, так это объем губ Кайли. Да и сама девушка не отрицает, что прибегала к помощи специалистов.

Отец Кайли Дженнер до и после операции

Увлечение пластикой коснулось практически каждого члена семьи. Матери Кайли даже не нужна причина для изменения внешности, ей хватает просто желания перемен.

отец кайли дженнер до и после

Отец Дженнер пошел и того дальше. Он поменял пол и стал одной из самых известных трансгендерных женщин в мире.