Василиса Фролова: интересные факты и биография

Очаровательная и успешная известная телеведущая Василиса Фролова не единожды оказывалась в центре скандальных событий в мире шоубиза. Яркая и необычная внешность открыла ей дорогу в модельный бизнес. Со временем девушка стала пробовать себя в роли телеведущей и актрисы на украинских каналах.

василиса фролова

Краткая биография

Кто такая Василиса Фролова? Личная жизнь, муж и семья - есть ли у нее?

Будущая звезда родилась 16 февраля 1978 года в Харькове. Юлия (настоящее имя девушки) в прошлом модель, вице-королева Харькова-95. Строить карьеру в шоубизе начала с проекта «7 студия» на харьковском канале «Тонис». Известность Василиса приобрела, работая на музыкальном канале М1. За десять лет творчества она проявила себя во всех жанрах: вела рубрику «Хочу евро» на «Шустер лайф», футбольное телешоу, выиграла вместе с Иваном Дорном песенный проект «Зирка+Зирка».

василиса фролова биография

Карьера

Хрупкое телосложение, высокий рост (180 см) и четкие правильные черты лица делают Василису заметной в модельном бизнесе. Поэтому уже подростком Юлия постоянно участвует в кастингах и всевозможных пробах. Изначально Фролова становится победительницей нескольких конкурсов красоты на родине, в России, Турции и Сингапуре. Очень скоро ее заметили в модельном агентстве во Франции, но здесь Вася задержалась ненадолго. Новая любовь и отношения заставили ее переехать в Москву, где она работала в качестве модели на показах. Но со временем модельная карьера ей наскучила. По словам Фроловой, она больше не видела себя в модельном бизнесе. Василису больше интересовали масса новых идей, что, по словам шоудивы, - просто ждали реализации.

ведущая василиса фролова

Опыт в новой сфере Василиса Фролова начала получать на харьковском канале. Веселая и эпатажная ведущая становится одним из главных лиц местного канала. На волне успеха и всеобщей любви она отправляется покорять украинскую столицу.

Но, к сожалению, здесь пришлось побороться за место на телевизионном Олимпе. Только в 2003 году ведущая получила небольшую должность на музыкальном канале. Теперь многим телезрителям, особенно молодым, стало известно имя - Василиса Фролова. Биография телеведущей начинает активно пополняться новыми телепроектами и даже ролями в кино.

Василиса Фролова не один раз в своих интервью говорит, что обожает импровизацию и любит прямые эфиры. И правда, она очень хорошо чувствует любую аудиторию и зрители любят ее за это.

Через три года украинский кинорежиссер Анатолий Матешко приглашает Василису сняться в его кино. Сценарий фильма был написан специально под эпатажную Фролову одной женщиной, которая увидела ведущую на телевидение, заприметив сходство с известной американской актрисой Умой Турман.

василиса фролова личная жизнь

Несмотря на то что Василиса снялась еще в нескольких фильмах и сериалах, актрисой себя считает посредственной, и основной своей любовью видит телевидение и радио.

Сейчас она активно продвигает себя на радио «Вести» и «Аристократы», где часто ведет утренние эфиры.

Шоу «Последний герой»

Василиса Фролова в 2011 году стала участницей скандального телепроекта на канале ICTV. За время нахождения на необитаемом острове у телеведущей неоднократно сдавали нервы, но ей удалось продержаться на проекте 34 дня.

Для телеведущей участие в шоу стало серьезным испытанием характера и силы воли. Она очень достойно проявила себя на проекте и показала, на что способна хрупкая женщина.

Характер

В детстве девочке очень нравилось повышенное внимание к ней. И когда ей задавали в интервью вопрос, кем она хотела стать в детстве, определиться с профессией тогда Вася не могла. Она только мечтала о всеобщем внимании и большой известности.

Василиса - очень прямолинейный и спонтанный человек. Она уверена, что эта черта ей больше мешает, нежели помогает, Хотя признается, что с возрастом стала более сдержанной.

Кроме особенной красоты, Василиса достаточно умна, много читает и учит языки. Многие считают ее скандальной личностью, способной задавать провокационные вопросы и остро шутить. О ее непосредственности ходят целые легенды. Но во многих интервью она отвечает, что это всего лишь амплуа телеведущей.

За веселой и озорной маской скрывается достаточно серьезный характер и непростой жизненный путь.

ведущая василиса фролова

Образование

Василиса так и не получила диплома о высшем образовании. Она так и не доучилась ни в Харьковском университете на факультете социологии, ни в Киевском университете культуры на факультете режиссуры. Это она считает своей ахиллесовой пятой.

В 2013 году она собиралась учиться в Англии и поступила в один из Лондонских колледжей, чтобы получить образование и подтвердить свою квалификацию. Но после подготовительных курсов ей пришлось вернуться домой, в связи с событиями на украинском Майдане.

Это не мешает плодотворно работать и даже передавать свой опыт ученикам школы телеведущих.

Досуг

Красивая и харизматичная ведущая Василиса Фролова на данный момент занята в трех проектах. Тем не менее, она находит время на отдых и часто ездит в теплые края. Еще любит приятные посиделки в ресторанах, где можно попробовать кухни стран мира. У Васи большой гардероб и она без сожаления тратит деньги на шопинг. Обожает носить вещи знаменитых украинских дизайнеров. Любит посещать показы модных коллекций украинских и зарубежных дизайнеров. Ее вдохновляют путешествия в новые страны и новые люди.

василиса фролова личная жизнь муж

Личная жизнь

С кем живет Василиса Фролова? Личная жизнь ведущей очень интересует ее фанатов и поклонников. Но она предпочитает не распространяться об этом в широких кругах, только иногда появляются сведения о гражданском браке звезды. Себя Василиса считает очень влюбчивым человеком, способным на любые жертвы ради любви.

После ток-шоу «Зирка+Зирка» появилось очень много слухов по поводу отношений Василисы с ее партнером Иваном Дорном. Несмотря на свою открытость, Фролова умеет увиливать от колких вопросов журналистов по поводу своей личной жизни. Потому роман с Дорном до сих пор остается домыслом публики.