Пойдет ли Иван Харатьян по стопам своих родителей?

В 2006 году на экранах телевизоров появился увлекательный фильм «Андерсен. Жизнь без любви». Белобрысого мальчика сыграл Иван Харатьян, сын знаменитых актеров Дмитрия Харатьяна и Марины Майко. На тот момент юному, но уже необычайно талантливому актеру едва исполнилось восемь лет.

иван харатьян

Старт юноши в российской кинематографии

Иван Дмитриевич Харатьян родился 9 марта 1998 года. С самого детства он был артистичным ребенком: он превосходно танцевал, рассказывал стихи и обыгрывал детские сценки. В юношеских спектаклях ему всегда доставались главные роли, было очевидно, что он пошел по стопам своих знаменитых родителей.

Первую роль ему предложили сыграть в 2006 году в фильме «Андерсен. Жизнь без любви». Там сыну актеров досталась небольшая эпизодическая роль. Иван Харатьян отнесся к этой задаче с большой ответственностью и волнением. Он днем и ночью репетировал и перевоплощался в своего героя. Усилия юного актера не прошли напрасно, с поставленной задачей он справился великолепно.

Затем младшего Харатьяна можно было увидеть в русском детективе «Иван Подушкин. Джентльмен сыска».

Какое будущее пророчат мальчику

Учителя в школе всегда хвалили звездного ребенка. Они утверждали, что Иван Харатьян - очень усидчивый и целеустремленный мальчик. Ему одинаково легко давались как точные, так и гуманитарные науки. Актерский талант мальчика не мешал, а напротив, только благоприятно сказывался на учебе. Он никогда не стеснялся выходить к доске и легко находил выход из затруднительных ситуаций.

иван дмитриевич харатьян

Режиссеры, которым удалось поработать с молодым актером, считают, что он может добиться неплохих успехов в этом нелегком труде. Они утверждают, что он с первого раза понимает, что хочет увидеть съемочная группа.

Сами же родители молодого Харатьяна считают своего сына обычным ребенком. Они неоднократно заявляли в интервью, что он растет, как обычный подросток: любит играть в компьютерные игры, играть на музыкальных инструментах и увлекается интернетом. У него очень много друзей, с которыми он проводит свободное время. Отец юноши утверждает, что, несмотря на его непростой статус, у Ивана никогда не было звездной болезни. Он всегда вел себя так же, как и его сверстники.

Совсем скоро Иван Харатьян отметит свой 19-й день рождения. Какое будущее его ждет? Станет ли он известным актером? Пойдет ли по родительским стопам? Пока никто не может дать однозначный ответ. В настоящий момент парень нигде не снимается, он плотно взялся за учебу и мечтает получить диплом о высшем образовании с самыми лучшими отметками.