Скоро выйдет замуж Юлия Светлакова - бывшая жена известного юмориста

Стоит единожды побывать в отношениях с известным человеком, как жизнь становится совершенно другой. После того как знаменитость расстается со своей второй половинкой, эта половинка остается в центре всеобщего внимания, все следят за развитием дальнейшей судьбы этого человека. Первая жена Светлакова - Юлия, не стала исключением. Как сложилась ее судьба после развода с известным шоуменом, мы расскажем в этой статье.

Начало отношений с Сергеем Светлаковым

юлия светлакова

Юлия Светлакова с Сергеем познакомились на студенческой дискотеке в 1997 году. Они учились в одном Уральском институте путей сообщения, только Юля на два года младше.

Сергей Светлаков на тот момент был известным в институте КВН-щиком. Красавец и весельчак привлек внимание девушки. Юная студентка тоже приглянулась Сереже, поэтому они стали встречаться.

Юлия Светлакова, на тот момент Ворончихина, приняла предложение Сергея выйти замуж за него спустя три года после начала отношений. В 2000 году они официально зарегистрировали брак.

Переезд в Москву

жена светлакова юлия светлакова

Светлаков, получив диплом, уже знал, что его дальнейшая судьба будет связана с телевидением и юмором. Он предложил жене перебраться в столицу, чтобы иметь больше перспектив на развитие. Юлия, конечно, согласилась.

В то время, как муж в паре с Галустяном перебирались с одной съемочной площадки на другую, Юлия Светлакова - жена Сергея Светлакова, налаживала семейный быт. Она не сидела дома, устроилась риэлтором в крупную фирму недвижимости.

Съемки Сергея и работа Юлии приносили неплохой заработок, поэтому в скором времени супруги смогли задуматься о приобретении собственного жилья.

Квартиру выбрали на Рублевском шоссе - большую, трехкомнатную, так как пара подумывала о скором рождении детей. Выбором квартиры занималась Юля, а Сергей соглашался с ее мнением.

Подарок мужу на день рождения

Самым лучшим подарком в своей жизни Сергей считает рождение дочери Настеньки. Жена Светлакова - Юлия Светлакова - родила дочь в 2008 году, 12 декабря. В этот декабрьский день самому Сергею исполнился 31 год. Вот так непреднамеренно жена сделала мужу подарок, который назвали Анастасией.

Дочка внешне сильно похожа на своего папу, а это знак того, что ее судьба будет счастливой. Она росла смышленой малышкой, с самого раннего возраста любила читать стихи, выступать на публике - характер тоже папин.

Развод Светлаковых

юлия светлакова жена сергея светлакова

Новость о том, что муж имеет роман с продюсером Тоней Чеботаровой, Юлия Светлакова восприняла тяжело, но не устраивала скандалов, она отнеслась к этому со всей мудростью.

Юлия считала, что он перебесится и все снова станет хорошо, но жизнь в одной квартире с каждым днем становилась все тяжелее. После долгих разговоров о сохранении семьи пара решила, что их отношения уже не вернуть, и решила развестись.

Первое, чем занялись родители, это подготовкой четырехлетней дочки к такому изменению в их семье. Но Настя, к их удивлению, восприняла новость о том, что папа не будет больше с ними жить, вполне нормально, без вопросов и слез.

В 2012 году, когда их браку было уже двенадцать лет, Светлаковы развелись. Настенька не ощущает себя брошенной папой, потому что Сергей стабильно к ней приезжает, они вместе гуляют и ездят отдыхать за границу. Бабушка с дедом после того, как у их сына Сергея родился ребенок от второй жены, тоже не забывают о любимой внучке. Они дарят ей подарки, звонят. В общем, жизнь ребенка не стала хуже с разводом родителей.

Новые отношения Юлии Светлаковой

первая жена светлакова юлия

После развода с мужем Юлия Светлакова вплотную занялась карьерой. Открыла собственную студию дизайна ювелирных украшений. Все изделия выпускаются под ее брендом, она сама любит мастерить из золота и жемчуга. Все свое свободное время она посвящала дочке, а о новом романе даже не задумывалась.

Спустя примерно год после развода Юля знакомится с мужчиной, который стал проявлять к ней симпатию. Это Владимир Васильев - предприниматель, человек, далекий от мира искусства. Как говорит Юлия Светлакова, ее привлекла борода Владимира, поэтому она согласилась пойти с ним на первое свидание! Пара встречалась примерно два года, после чего они приняли решение попробовать жить вместе.

Настя восприняла Владимира с радостью, он сразу понравился девочке своей добротой и вниманием. Так и стала строиться новая счастливая семья.

Спустя некоторое время Юля выложила в "Инстаграм" фото своей руки с шикарным кольцом, в этом украшении имеется бриллиант. Светлакова подписала фото, заявив, что ответила "да" на предложение руки и сердца Владимира.

Друзья и знакомые стали засыпать Юлю поздравлениями с этим событием, искренне радовались за нее и ее будущего мужа.

Сергей Светлаков воспринял известие о том, что его бывшая жена вновь собирается замуж, вполне нормально. Он комментировал это тем, что она свободная женщина и имеет право на счастливую жизнь.

Также Светлаков заявляет, что они правильно сделали, что развелись, потому что их семья была не очень счастливой. Решившись на такой шаг, они смогли создать свою новую жизнь, наполненную любовью.