Алла Михеева: биография, личная жизнь, фото

Она телеведущая, модель и современная актриса. Она симпатичная русоволосая девушка с улыбкой, практически никогда не покидающей ее лицо. Свою первую известность она получила, когда начала вести рубрику «Острый репортаж» в передаче Ивана Урганта.

Но поистине общеизвестным лицо этой девушки стало после съемок в юмористической рекламе «Билайна» в тандеме с Сергеем Светлаковым. Она — олицетворение низкого качества доступа во Всемирную сеть, а Сергей — напротив — представлял Интернет фирменный, желто-полосатый. Веселые перебранки, которые постоянно ведут между собой Алла Михеева (биография ее - тема статьи) и Сергей Светлаков, уже не один месяц транслируют по многим каналам страны.

Ох уж эта Аллочка!

Она всегда выступает, примерив на себя образ «телевизионной дурочки», настоящей блондинки, которая выглядит довольно глупенькой и постоянно ставит многим знаменитостям нелепые и странные вопросы. Но если опираться на отзывы ее коллег по питерскому театру «БУФФ», в котором она служила несколько лет, в обыденной, повседневной жизни Алла Михеева, биография которой представляет собой феерию разных событий, точно такая же, как и на экране, — «непосредственная» и улыбчивая.

И все же, несмотря на все это, в шоу «Ледниковый период» два года назад девушка показала себя настоящим бойцом, выступая ничуть не хуже остальных участников. Она выходила на лед в паре с Максимом Марининым — олимпийским чемпионом — и катаясь вместе с ним, стала призером этого проекта, завоевав 3-е место. Зрители были в восторге от каждого ее выступления, одаривая девушку несмолкающими аплодисментами. А многолетний наставник участников шоу Татьяна Тарасова нежно называла ее «бешеной собакой».

Детские годы. Семья

Алла Михеева, биография, личная жизнь которой вызывает неподдельный интерес сейчас у многих телезрителей, появилась на свет 7 февраля 1989 года. По одной информации, это событие имело место на Украине, а в каком именно городе — неизвестно. По другой — это произошло в небольшом сибирском городе Междуреченске. Во всяком случае свои детские годы она провела именно там, в Кемеровской области.

алла михеева биография

Ее родители не имеют никакого отношения к телевидению. Ее мама занимает должность ректора одного из технических вузов, а папа (профессиональный спортсмен в прошлом) работает агентом в сфере экстремального туризма. В семье есть еще одна дочка, старше на пять лет, Аня.

С самого детства Алла Михеева, биография которой интересует обывателей, любила симпатично выглядеть и красиво одеваться. Правда, не только это ее интересовало. Девочка посещала спортивные секции, занималась музыкой, полюбила горные лыжи. Даже сейчас ей нравится съезжать по горнолыжной трассе, особенно если там есть трамплины.

«Я буду актрисой!»

Алле было всего четырнадцать, когда ее семья перебралась в Санкт-Петербург. Однажды она увидела театральную постановку и поняла, что очень хочет стать актрисой. В местный театральный институт ей удалось поступить с третьей попытки. Это было в 2008 году. К тому времени Алла Михеева (биография, личная жизнь ее частенько обсуждается на просторах интернета) уже имела некоторый опыт работы в телепрограммах и называла себя профессионалом. Начинала она свою деятельность в 2005 году на ТРК «5 канал».

алла михеева биография личная жизнь

Как правильно и где с успехом применять свой необыкновенный актерский талант, девушка поняла 6 лет назад, когда ездила в гастрольные поездки с актерской группой «БУФФ». В то время она играла в спектаклях «Элиза» и «Доктор философии».

После проекта «Корабль» стала достаточно узнаваемой Алла Михеева. Биография ее стала привлекать интерес зрителей. Тогда же состоялось ее дебютное появление на экране в ленте «Золотое сечение». В следующий раз зрители увидели Михееву только спустя пару лет в еще одном фильме - «Чужой район». Правда, это была лишь эпизодическая роль.

На Первом с Ургантом...

В 2012-м достигла небывалой популярности Алла Михеева. Личная жизнь, муж, фото их вместе или по отдельности — все это не один год интересует простых обывателей. И не случайно. Многим интересно, каким бы был ее муж, кто бы смог выдерживать такой огромный водопад энергии Аллы.

алла михеева с мужем

Это случилось после ее участия в церемонии вручения премии «Золотой граммофон» одной из современных групп. Ведущим был Иван Ургант, который заприметил нестандартно ведущую себя девушку и спустя время пригласил ее в свою программу. С того момента Алла начала вести рубрику «Острый репортаж» (она брала интервью у многих известных людей), показавшей ее милой, смешливой, периодически попадающей «не в те ноты». Но зрителям она понравилась. Теперь Михеева называет себя «быстрая лиса», проводя параллели с западными коллегами, которые очень точно чувствуют, когда происходят всякие «горячие» события.

Телеформат сегодняшнего дня очень быстро принял новую диву. А ее перлы пользователями Всемирной сети в ту же секунду растаскивались на свои страницы.

...и с Марининым

Осень 2014-го российские зрители ожидали с неким трепетом. Ведь по сложившейся за последние десять лет традиции начало каждого сентября ознаменовывалось выходом на экраны очередного сезона «Ледникового периода». Этот год не стал исключением.

Когда наступил премьерный день, на лед вышли двенадцать пар, которые уже со следующего выпуска становились по сценарию соперниками. Один из дуэтов составили фигурист Максим Маринин и Алла Михеева (с мужем она, несмотря на ожидание ее поклонников, до сегодняшнего дня так и не выходила в свет по простой причине — девушка пока не замужем и не спешит связывать себя узами брака).

В то лето она впервые стала на коньки, но ей удалось довольно быстро их освоить. Немного позже она призналась, что намеренно выбирала себе в пару олимпийского чемпиона. Максим же до проекта ничего не знал о своей партнерше.

алла михеева с мужем и детьми

Зная Аллу по ее предыдущим телеработам, многие думали, что ничего особенного от нее ожидать не придется. Но... Как же были не правы недоверчивые зрители! После двух первых выпусков шоу публика ревела от восторга, наблюдая за неординарными выступлениями этой пары. Даже Татьяна Тарасова признавалась, что дуэт Аллы и Максима был самым любимым в этом сезоне.

Трудолюбие Аллы и тренерские способности Максима не остались незамеченными: они завоевали бронзу. Причем многие заметили, что эта светловолосая «теледурочка» довольно мила, общительна, с отличным чувством юмора и сумасшедшей работоспособностью.

Также Алла Михеева (с мужем и детьми она появится перед своими поклонниками еще нескоро) принимала участие в проектах «Вместе с дельфинами» и «Большие гонки».

Личная жизнь на то и личная... Не для всех

О своей личной жизни Алла Михеева (с мужем - настоящим или выдуманным - на просторах Всемирной сети появлялись несколько фотографий, а девушка не давала по этому поводу никаких комментариев) предпочитает ничего не говорить.

Сначала на место ее второй половинки ставили Сергея Канчера — оператора «Острых репортажей». Говорили, что именно он поддержал ее, когда она провалила кастинг у Урганта. Так это было или нет, но в Интернете есть много их совместных фотографий. Говорили, что этот русоволосый паренек и есть ее тайный муж. Немногим позже все сомнения были развеяны: когда девушка стала узнаваемой, она прекратила всяческое общение с Сергеем.

алла михеева личная жизнь муж фото

Следующим претендентом называли Максима Маринина, якобы из них получилась очень красивая пара на льду, так, может, и в жизни...

Еще одним предполагаемым мужем называли Сергея Светлакова (шоумена, актера), потому что обывателям казалось, что они слишком уж тепло разыгрывали сценарий рекламных роликов "Мегафона". Но и это оказалось неправдой, несмотря на огромное количество общих фотоснимков. Их командная работа была удачной, но только на экране.

Фотографии, на которых изображена Алла Михеева с мужем и детьми, вряд ли в ближайшее время увидят ее поклонники. Да-да, может, в это и трудно поверить, но эта светловолосая красавица до сих пор не замужем.

Сама Алла считает, что ее будущий избранник должен быть умным, смелым, у них должны совпадать интересы.