Харизмаричный пират Майкл Мэндо

Майкл Мэндо вырос в неполной семье – его самого и двух его братьев воспитывал отец. Майкл с детства привык к кочевой жизни - его семья часто переезжала из города в город, от одного континента к другому... Однако это не помешало среднему из братьев Мэндо стать актёром, режиссёром, сценаристом и продюсером.

Начало творческого пути

Майкл Мэндо появился на свет в 1981 году, 13 июля, в канадской провинции Квебек. Родной язык актёра – французский, но он свободно изъясняется на английском и испанском.

Будучи маленьким мальчиком, Мэндо мечтал о карьере писателя или спортсмена. После травмы колена, когда о профессиональном спорте пришлось забыть, основной целью Майкла стало получение образования.

Когда Майкл Мэндо принял решение изучать театральное искусство в Колледже Доусона, шёл 2004 год, а за плечами молодого человека уже был Монреальский университет. Разглядев в новом ученике актёрский талант, руководитель курса Стивен В. Леки провозгласил Мэндо самым талантливым студентом за последние 25 лет.

Карьера Майкла Мэндо

майкл мэндоОкончив Доусоновский колледж, Мэндо решил сначала попробовать свои силы на театральных подмостках. Результат его усилий – две престижных награды, принятые из рук профессиональных рецензентов.

Продолжая развиваться в актёрской профессии, Майкл Мэндо основывает кинокомпанию Red Barlo Production. Первый фильм, отснятый Мэндо в качестве режиссёра и сценариста (2010 год), назывался «Условная привязанность» и снискал благосклонные отзывы судей на нескольких престижных кинофестивалях.

Феномен Мэндо. Майкл – герой компьютерной игры

мэндо майклВ истории кинематографа известно немало случаев, когда отличная актёрская работа становится достоянием пользователей Глобальной сети. Но как известно, из каждого правила бывают исключения...

Если говорить о востребованности актёра Мэндо, Майкл, может быть, не слишком часто получал приглашения от кинорежиссёров, зато в скромном перечне его работ уже есть та самая роль, о которой мечтают абсолютно все служители Мельпомены. Роль, пропитанная энергетикой одного исполнителя и не подлежащая репринту. В данном случае речь идёт об образе героя компьютерной игры Far Cry 3, безумном предводителе пиратов Ваасе Монтенегро.

Майкл Мэндо: фильмы

  • «Человек-паук: возвращение домой» (выпущен в прокат в 2017 году). Создатели этого фильма решили пересказать историю Человека-паука с самого начала. Юный Питер Паркер становится обладателем необыкновенных способностей, а затем узнаёт о существовании Мстителей и собирается примкнуть к ним. Однако его наставник Тони Старк не позволяет школьнику вмешиваться в дела взрослых...

фильмы с майклом мэндо

  • Сериал «Лучше звоните Солу» (2015) – жизнеописание адвоката-криминалиста Сола Гудмана. Трудовые будни Сола полны искушений и невзгод... Ведь его цель – собственная адвокатская контора в штате Нью-Мексико.
  • Фильм «Колония», продемонстрированный на большом экране в 2013 году, переносит зрителя в предполагаемое будущее Земли, в котором нет места человеку. Чудом уцелевшим представителям человечества, которым удалось выжить среди льдов, покрывших планету в результате чудовищной катастрофы, приходится бороться за право на жизнь, ведь угрожающая им опасность намного страшнее холода.
  • «Сделай шаг: лови момент» (2013). Они росли в разных условиях, но по воле судьбы оба работают танцорами в одном из нью-йоркских клубов. Эта киноистория – про вражду и соперничество двух карьеристов, незаметно для себя превратившихся во влюблённую пару.
  • Сериал «Тёмное дитя» (2012) – история о незадачливых клонах, для которых не чуждо ничто человеческое. Но как известно, погоня за лёгкими деньгами обычно заканчивается серьёзными проблемами...
  • «Территория» (2010). Двое американцев-отставников, воевавших в Ираке и потерявших рассудок, затаились в лесу, подстерегая «террористов», причём в роли последних всегда оказываются ничего не подозревающие мирные путешественники. Лесная тюрьма – единственное место, где садисты, не опасаясь возмездия, могут безнаказанно пытать и унижать ни в чём не повинных туристов, пойманных на лесной дороге.
  • «Паутина лжи» (2009) – рассказ о красивой, умной и богатой девушке Эбби Тернерт, которая не может прожить и дня без своего практически безупречного друга Джоша. Когда Джоша убивают, жизнь поворачивается к Эбби другой стороной.

майкл мэндо фильмыПользователи Глобальной сети ищут фильмы с Майклом Мэндо, когда их интересует кино в жанре фэнтези, психологический триллер или драма.