Владимир Верхошинский: карьерные достижения, личная жизнь и травма глаза

Молодой и талантливый бизнесмен Владимир Верхошинский имеет не только высокую должность, но и счастливую семью. Сложно про его личную жизнь найти что-то новое, он не любит говорить на эту тему с журналистами. В сегодняшней статье мы собрали всю информацию про его карьеру и по максимуму про его увлечения и семью.

Обучение Верхошинского

владимир верхошинский

Владимир Верхошинский, биография которого описана в этой статье, родился в 1981 году. На данный момент мужчине всего 36 лет, но он уже добился огромного успеха, сам построил свою карьеру. Этого ему удалось достичь благодаря усердному труду, которому Владимир посвящал 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Но и теперь молодому бизнесмену не удается как следует расслабиться, ведь новая должность обязывает его целиком отдаваться работе.

Сразу после получения аттестата о среднем образовании Владимир стал студентом Финансовой академии при Правительстве РФ, здесь он получил специальность экономиста.

Но расслабляться молодой человек и не думал, он понимал, что заграничное образование откроет двери в светлое будущее гораздо шире, поэтому направился на дальнейшее постижение науки в Америку, где в Стенфордском университете стал магистром администрирования бизнеса.

В этом же университете в 2008 году он получил специальность "правительственный аппарат", окончив курсы Государственного управления в Высшей школе бизнеса.

Карьера и увлечения

владимир верхошинский биография

С 2008 по 2009 год молодой человек работал представителем кипрской компании "ВРГ Инвестментс Лимитед". После чего перешел в банк ВТБ, где смог вырасти от управляющего до вице-президента Управления.

В 2011 году перешел в Банк Москвы, входил в состав правления, но уже в скором времени стал замом президента.

В 2016 году банк, в котором работал Владимир Вячеславович, реорганизовали, присоединив к ВТБ. 13 мая состоялось заседание, на котором состоялись выборы заместителя президента, и им стал Владимир Верхошинский.

Кроме работы, Владимир имеет и массу увлечений. Первое и основное его увлечение - это большой теннис. В 2013 году вошел в состав команды зрителей в игре против знатоков "Что? Где? Когда?".

Владимир Вячеславович Верхошинский придерживается здорового образа жизни, поддерживает спонсорство спорта. Он считает, что спорт нужно финансировать и развивать, так как за ним будущее наших детей, а значит, и всей страны.

Семья Владимира Верхошинского

владимир вячеславович верхошинский

Владимир женат, у него есть дети. Как зовут его супругу, сколько у него детей и какого они возраста - узнать не удается. Разговор с репортерами о своей семье для Владимира Вячеславовича - табу. Единственно, он поделился с любопытными тем, что с семьей проводит все свое время.

Они много путешествуют, стараются ежегодно посещать разнообразные страны, узнавать культуру и обычаи наших далеких соседей. Но все же своей стране остается верен Владимир Верхошинский. Биография этого человека неразрывно связана с Москвой, этот город он и называет своим излюбленным.

Также Владимир Верхошинский любит вкусно покушать. Особых предпочтений у него не имеется, он постоянно пробует новые блюда в путешествиях. С семьей они часто посещают рестораны различных кухонь. Но Владимир Верхошинский больше любит домашнюю кухню, на одном из интервью он сказал, что его супруга отлично готовит, и он предпочтет ее стряпню самым дорогим ресторанам.

Семья Верхошинских всегда рада гостям. Супруга банкира для приемов готовит свои фирменные блюда, а Владимир Вячеславович достает из личного погреба лучшие вина - он знает в них толк.

Вот, в общем-то, и вся информация о его семье и личной жизни. Но лучше что-то, чем ничего!

Почему стал носить очки Верхошинский Владимир? Травма глаза?

верхошинский владимир травма глаза

Не так давно в интернете пошли слухи о том, что банкир получил серьезную травму глаза, поэтому он стал носить очки.

Но все это только слухи. Просто Владимир Верхошинский часто становится объектом фотообъективов - его снимают и репортеры, и профессиональные фотографы для новых реклам и баннеров. Фотовспышки очень яркие, и банкир решил, что лучше ходить в защитных очках, чем действительно получить ожог роговицы.

Также он много времени проводит за компьютером и изучает важные документы, в этом деле его глаза тоже под надежной защитой линз.

То, что Владимир Верхошинский травмировал глаза - чья-то фантазия, и не более того. Бизнесмен здоров, бодр и готов развивать вверенное ему дело!