"Колдовская история": актёры сериала любителей фантастики

Любителям молодёжных фэнтезийных сериалов обязательно должна понравиться картина под названием «Колдовская история». Актёры, снявшиеся в данной киноленте, просто ошеломили телезрителя своей игрой. В России данный фильм известен также как «Путь каждой ведьмы». Хотя чаще всё же встречается название «Колдовская история». Актёры, впрочем, смогли отразить содержание, независимо от того, как звучит наименование фильма.

А суть в чём? Эмма – девочка четырнадцати лет. Она переезжает вместе со своим папой на абсолютно новое место. Всё, что было у неё в прошлом, забыто. И вдруг героиня начинает замечать за собой некоторые странности. До Эммы доходит то, что она обладает ведьмовской силой.

А тут и ещё одно новое событие! Девочка влюбляется! В парня, которого добиваются все окружающие дамы. Эмме приходится помериться силами со многими соперницами.колдовская история актеры

«Колдовская история»: актёры постарались для ребят

Итак, подробнее. Кто же является самой востребованной аудиторией киноленты «Колдовская история»? Актёры старались в основном для молодёжи. Это – не фэнтези. Это – фантастика. Многим молодым людям и девушкам пришёлся по душе сериал «Колдовская история». Актёры радуют телезрителя своей прекрасной игрой. Эмма – не просто ведьма. Эта девочка – учащийся в школе подросток. И её друзья, и её враги постоянно сталкиваются с различными приключениями. Смотрится сериал быстро, легко и, что главное, интересно. Есть у киноленты ещё и спин-офф. Своеобразное продолжение сериала под названием «Академия ведьм». Правда, на этот раз в центре сюжета оказывается Энди – лучшая подруга Эммы.

В съёмках фильма принимали участие замечательные актёры. Это: Андино Паоло (Эмма), Мерико Ник (Даниэль Миллер), Смит Пэрис (Мэдди), Нивз Даниэла ( Энди Круз), Альварес Тайлер (Диего), Вендел Отем (Софи Джонсон), Уилсон Денизеа (Кэти Райс), Бюргер Зоя (Гиди), Адамс Рахарт (Джекс), Барбери Кэти (Урсула), Лаван Рене (Франциско), Мэтьюз Миа (Дездемонна), Томео Луис (Роберт Миллер), Гойн Уитни (Кристин Миллер), Элиас Элизабет (Миа), Сандерс Кендалл (Тони Майерс), Морено Маврик (Мак), Де Ла Фуэнте Рафаэль (Джулио), Берналь Джимми (Рик Миллер), Дэниелс Деметриус (Себастьян), Антонелли Джулия (Джесси), О'Брайан Ричард (Джейк), Коррао Лиза (Рамона) и другие.колдовская история актеры и роли

Напоминает о «Сабрине»…

Одним словом, просто великолепный состав артистов был подобран для сериала «Колдовская история». Актёры и роли идеально друг другу соответствуют. Правда, кинолента немного напоминает старенькую картину под названием «Сабрина – маленькая ведьма». Конечно же, до этого сериала «Колдовская история» немного не дотянула. Однако поклонников завоевала не меньше.

Сюжетная линия, если говорить начистоту, является немного смазанной и размытой. Юная брюнетка находит магическую книгу, но о том, что она ведьма, узнаёт лишь в конце всей этой истории. Однако эти маленькие недостатки всё же компенсирует прекрасная игра актёров. Они сыграли слегка неадекватных персонажей, временами издающих странные крики, вопли, высказывающих постоянное недовольство друг другом.

Вообще, задумка получилась очень хорошей. Новенькая девочка «завоёвывает место под солнцем» в школе. Но всё происходит не так уж гладко, как этого хотелось бы ей. У маленькой красотки появляется масса завистливых врагов и недоброжелателей.колдовская история актеры и роли с фото

Комедия? Или нет?

Между прочим, несколько неоднозначные отзывы получает фильм «Колдовская история». Актёры и роли (с фото их героев выпущено множество специальных периодических изданий) знакомы множеству телезрителей. И большая их часть считает сериал комедией. Хотя этот юмор понятен далеко не каждому. Как правило, в отечественных и зарубежных сериалах наивных девчонок играют чаще всего блондинки. Здесь же главная героиня является брюнеткой. С ней происходят очень странные вещи. Но разбираться во всём этом она начинает вовсе не сразу. Тем не менее несмотря на весьма странную роль, Паоло Андино справилась с ней просто великолепно.колдовская история актеры фото

И напоследок

Подведём итоги. «Колдовская история», актёры фото которой известны практически каждому подростку, оставила в большинстве случаев положительные впечатления. Возможно, сериал не привлекает зрителя в самом начале. Но далее мнения меняются. Актёры чудесно играют. И это «выручает» недоработанный сюжет. В общем, смотрите сами и делайте выводы! Приятного времяпровождения!