Кэри Харт: карьера и личная жизнь

Одним из ярких представителей мотоциклетного спорта является Кэри Харт.

Биография

Кэри Джейсон Филипп Харт родился 17 июля 1975 года в небольшом американском городе Сил-Бич, недалеко от Лос-Анджелеса, в штате Калифорния.

Кэри Харт

Харт был старшим из трех детей в семье. Родители развелись, когда мальчик был еще маленьким. Он и его младший брат Энтони, который также в последствии занялся мотоспортом, воспитывались отцом Томом Хартом, который являлся владельцем строительной компании. В возрасте четырех лет Кэри получил в подарок от отца свой первый мотоцикл.

Карьера

Езда на мотоцикле очень быстро стала не просто увлечением, а настоящей страстью Кэри. Уже с шести лет он начал участвовать в гонках и спортивных играх.

Пинк и Кэри Харт

В восемнадцатилетнем возрасте Кэри Харт пережил страшную аварию, в которой он получил множество травм и переломов. Но это его не остановило. В скором времени он стал профессиональным мотогонщиком. Кэри был одним из первых спортсменов, которые занимались фристайлом на мотоциклах. Наибольшую известность ему принесло участие в конкурсе, где Кэри Харт сделал сальто назад на мотоцикле.

В 1999 году молодой человек выиграл бронзовую медаль на летних гравитационных играх и золотую на австралийских играх «X Games». На протяжении следующего года Харт завоевал много наград, в том числе и серебро конкурса в Лас-Вегасе.

В 2001 году на Х-играх в Филадельфии он попытался сделать сальто назад, но потерял управление и попал в аварию, получив различные травмы. Спустя два года Кэри снова попытался выполнить этот трюк, и он закончился успешно. В последующие годы спортсмен активно участвовал в различных играх и конкурсах по мотоспорту.

В настоящее время Кэри Харт находится в отставке из-за многочисленных травм, но занимается бизнесом и снимается в фильмах, одним из которых стал фильм «Три икса», где он работал с известным актером Вин Дизелем. Несколько раз снимался в клипах своей жены Пинк.

Личная жизнь

Со своей женой, певицей Пинк, Харт познакомился в 2001 году на «X Games», которые специализируются на экстремальных видах спорта. После четырех лет знакомства в 2005 году в Калифорнии во время одной из гонок Пинк сама предложила Кэри пожениться. Она показала ему табличку с надписью: «Ты женишься на мне?». Харт проигнорировал ее и продолжил гонку. Тогда певица выставила табличку: «Я серьезно». После второго круга спортсмен вышел из гонки, чтобы сказать «да» возлюбленной.

муж Пинк Кэри Харт

Пинк и Кэри Харт поженились на курорте в Коста-Рика в январе 2006 года. А зимой 2008 года пара объявила, что разводится. Во время их развода, летом этого же года, погиб брат Кэри Энтони. В соревнованиях по мотоспорту он получил много травм, несовместимых с жизнью.

Бывшая жена все это время поддерживала Харта, и в скором времени стало известно, что они снова вместе. А в 2011 году у супругов появилась дочь Уиллоу. О рождении второго ребенка певица заявила осенью 2016 года. В этом же году муж Пинк Кэри Харт поздравил свою возлюбленную с десятилетней годовщиной свадьбы, разместив семейное фото с подписью в социальной сети.

Надеемся, что у спортсмена-экстремала Кэри Харта получится построить еще и актерскую карьеру.