Лейк Белл: биография и фильмография актрисы

Каждый год на экранах появляются все новые и новые лица, многие из которых быстро завоевывают популярность и любовь зрителей. И одной из востребованных и талантливых актрис считается Лейк Белл. На ее счету десятки ролей в популярных фильмах и сериалах. Конечно же, поклонники интересуются дополнительной информацией о знаменитости, причем интерес этот затрагивает не только карьеру, но также биографию и личную жизнь.

Лейк Белл: биография

лейк белл

Безусловно, для многих зрителей интересной является биография актрисы. Родилась будущая знаменитость 24 марта 1979 года в Нью-Йорке. Мама девушки, Робин Белл, знаменита в своих кругах, так как является создателем и владельцем известной фирмы по дизайну. Отец Лейк, Харви Сигель, имеет еврейские корни. Девочка росла в многодетной семье. У нее есть брат Люк, а также две сестры, Макензи и Кортни.

Сначала девушка посещала Чапин-Скул в Нью-Йорке. Но в детстве семья часто переезжала, поэтому Лейк Белл посещала также Уэстминстерскую школу, что в городе Симсбури, в штате Коннектикут. Некоторое время будущая актриса прожила в солнечной Флориде, где ходила в школу Святого Эдуарда.

По окончании школы девушка продолжила получать образование в Саратога-Спрингс, в колледже Скидмора. После этого Лейк перебралась в Лондон, где посещала колледж Роуз Брафорд. Мысли об актерской карьере посещали девушку еще в средней школе. За год обучения в Лондоне будущая знаменитость точно определилась с тем, чего хочет от жизни. Здесь она, кстати, активно работала в драматическом кружке и получила несколько крупных ролей в разных театральных постановках, включая «Троицу» и «Чайку». После получения диплома девушка перебралась обратно в Соединенные Штаты и поселилась в Лос-Анджелесе, где, как известно, гораздо легче начинать карьеру в кино.

Начало карьеры в кино

лейк белл фильмы

Актриса довольно быстро попала на телеэкраны, приняв участие в съемках проекта «Война», где ей довелось работать с Джеффом Голдблюмом. В том же 2002 году ей досталась небольшая роль в одном из эпизодов известного сериала «Скорая помощь».

В 2003 году актриса появилась на экранах в роли Фелиции в фильме «Две жизни Грея Эванса». В том же году ей досталась роль покрупнее — она появилась в образе лучшей подруги главной героини сериала «Сваха», где, кстати, бок о бок работала с Алисией Сильверстоун. К сожалению, телесериал просуществовал недолго и закрылся в скором времени.

Удача улыбнулась молодой актрисе в 2004 году. Она сыграла Салли Хилл в сериале «Практика», после чего она вошла в постоянный актерский состав дочернего проекта «Юристы Бостона». В этом сериале молодая женщина проработала все пять сезонов, до самого его закрытия. После этого возросло количество предложений — многие режиссеры хотели, чтобы в их проектах поучаствовала Лейк Белл. Фильмы с ее участием начали появляться на телеэкранах постоянно, причем сама актриса успела завоевать любовь зрителей и одобрительные отзывы критиков.

Фильмография актрисы

лейк белл фото

2008 год стал очень продуктивным для девушки. Ей досталась главная роль Чарли в довольно успешной драме «В омуте лжи». В том же году она предстала в образе медиума Эшли в романтической комедии «Невеста с того света». В фильмографию актрисы стоит включить роли в фильмах «Гордость и слава» и «Однажды в Вегасе».

Карьера актрисы развивалась динамично. В 2009 году она сыграла Агнес в фильме «Простые сложности». В 2011 были еще проекты, в частности, «Больше, чем секс», «Маленький убийца» и «Старая добрая оргия». С 2008 по 2011 год Лейк снималась в сериале «Детская больница», играя роль доктора Кэт Блэк. А с 2010 по 2011 работала еще и в сериале «Как преуспеть в Америке», где ей досталась роль Рэйчел Чепмен.

Последние годы также были успешными. В 2014 году актрису пригласили поучаствовать в съемках фильма «Рука на миллион». В 2015 на экраны вышла картина «Будь мужчиной». В том же году актриса работала на съемочной площадке фильма «Выхода нет».

Лейк Белл: фото и личная жизнь

лейк белл биография

Разумеется, под прицелом фотокамер не только биография актрисы. Поклонников интересует и личная жизнь Лейк Белл. Конечно же, красивая, талантливая девушка никогда не испытывала недостатка в мужском внимании. Но серьезные отношения у нее завязались в 2011 году. На протяжении двух лет актриса встречалась с тату-мастером Скоттом Кэмпбеллом.

Два года спустя пара решила узаконить отношения — они сыграли скромную свадьбу 1 июня 2013 года. А в октябре 2014 года у пары родилась дочка Нова. Сегодня Лейк Белл не только успешная, талантливая актриса, но также любящая жена и заботливая мама.