Майкл Ангарано: биография и популярные фильмы

Количество голливудских актеров увеличивается каждый год, и на смену зрелым и опытным артистам приходят молодые, свежие лица, которые с легкостью находят себе место под солнцем. Одним из них является Майкл Ангарано. Несмотря на молодой возраст, он уже успел стать знаменитостью. Разумеется, с ростом популярности растет и интерес к персоне человека. Так над чем работает актер? Как складываются его отношения? Есть ли у него семья? Ответы на эти вопросы ищут многие.

Майкл Ангарано: краткие биографические данные

майкл ангарано

Будущий актер родился в Бруклине (Нью-Йорк) 3 декабря 1987 года. Кстати, его отец Майкл и мать Дорин владеют несколькими крупными танцевальными и театральными студиями в городе. Семья была достаточно обеспеченной. Кстати, у папы актера есть итальянские корни.

Майкл Ангарано — не единственный ребенок в семье. У него есть брат Эндрю, а также две сестры, Кристен и Эрика. Большая часть семьи и по сегодня занимается танцевальными студиями — мать актера является руководителем, а сестры — преподавателями.

Первые работы в кино

майкл ангарано фильмы

На самом деле молодой человек начал сниматься в кино с детского возраста. В каких именно проектах участвовал Майкл Ангарано? Фильмы и сериалы «Другой мир», «Как вращается мир», «Притворщик» — в них мальчик и получил первые эпизодические роли.

Учась в средней школе, он не перестал оттачивать свое мастерство. Его старания не остались незамеченными — молодой знаменитости начали предлагать все более и более серьезные роли. Например, он снялся в довольно известной телевизионной драме «Секреты семьи Арно». А затем его пригласили на съемки музыкальной драмы «Музыка сердца», где начинающему артисту нужно было сыграть семилетнего сына Мерил Стрип. Кстати, для этой роли он должен был научиться играть на скрипке, что и сделал. Музыка и по сегодняшний день остается одним из любимых хобби актера.

В 2000 году Майкл Ангарано получил главную роль в оскароносном фильме «Почти знаменит» (на тот момент парню было всего 13 лет). Молодой человек рос, а с ним росли его роли и его популярность.

Майкл Ангарано: фильмы

В 2005 году молодой человек окончил школу. Он решил повременить с высшим образованием и перебрался в Лос-Анджелес, где проживает и по сегодняшний день. Безусловно, к моменту переезда у него уже было довольно внушительное портфолио, да и имя его было известно в кругу режиссеров и продюсеров, поэтому проблемы с поиском работы отсутствовали.

майкл ангарано и кристен стюарт

В 2005 году он поучаствовал в съемках сразу трех проектов, включая «Королей Догтауна», «Дорогую Венди» и «Высший пилотаж», где ему досталась главная роль Уилла Стронгхолда. В 2007 году он снимался для сериала «24 часа», где играл Скотта Уоллеса. В 2008 году актер появился в картине «Запретное царство», а в 2011 году вышло сразу три картины с его участием — «Домашняя работа», «Свадьба» и «Красный штат».

В 2012 году актер сыграл Джона в довольно популярном фильме «Миллион для чайников». Майкл Ангарано продолжает активно трудиться и по сегодняшний день. К перечню его работ стоит отнести съемки в фильмах «Эмпайр-стейт», «Шальная карта» и «Стэнфордский тюремный эксперимент».

Личная жизнь молодого актера

майкл ангарано и джуно темпл

Разумеется, интересной зрителям кажется и личная жизнь актера. На сегодняшний день Майкл Ангарано полностью занят карьерой и семью заводить не собирается. Тем не менее на счету его есть несколько романов. В 2005 году на съемочной площадке он познакомился с такой же начинающей актрисой. Майкл Ангарано и Кристен Стюарт встречались довольно долгое время, вместе появлялись на публике. Ходили даже слухи, что молодой человек предложил девушке руку и сердце. Тем не менее пара рассталась. К сожалению, именно в этот период Кристен стала невероятно популярной благодаря съемкам в «Сумерках», поэтому журналисты и папарацы начали активно обсуждать и ее бывшего парня.

То время для молодого человека было тяжелым — известность в качестве бывшего жениха знаменитости его отнюдь не радовала. Более того, его перестали воспринимать как актера. Но спустя некоторое время о романе забыли, а Майкл смог вернуться к нормальной работе.

В настоящее время у актера есть возлюбленная — это красивая модель и актриса Джуно Темпл. Они начали встречаться в 2012 году. Кстати, познакомились молодые люди на съемочной площадке, работая над фильмом «Миллион для чайников». Майкл Ангарано и Джуно Темпл проводят много времени вместе, посещая различные мероприятия, отправляясь в совместный отпуск. Пара выглядит счастливой.