Руслана Коршунова: биография, причина смерти

Руслана Коршунова – настоящая русская красавица, сумевшая покорить мировую индустрию моды. Она прожила яркую, но короткую жизнь. Хотите ознакомиться с ее биографией? Вас интересует причина смерти 20-летней топ-модели? Тогда предлагаем приступить к изучению содержимого статьи.Руслана коршунова

Детство и семья

Руслана Коршунова (фото см. выше) появилась на свет 2 июля 1987 года. Ее родиной является город Алма-Ата, расположенный на территории Республики Казахстан. По национальности она русская. Руслана из простой семьи, которая жила от зарплаты до зарплаты.

Ее отец (Сергей Коршунов) умер, когда девочке было 5 лет. Мать Валентина (в девичестве Кутенкова) в одиночку занималась воспитанием двух детей – нашей героини и ее брата Руслана. Изначально семья Коршуновых проживала в военном городке в окрестностях Алма-Аты. Но после смерти отца и мужа они переехали в город. Там Руслана и пошла в первый класс.

Она росла активным и смышленым ребенком. С детства любила красиво наряжаться и любоваться собой, стоя перед зеркалом. В школе Руся училась на «четверки» и «пятерки». У нее было примерное поведение. Наша героиня всегда обладала эффектной внешностью. А в 14 лет она еще больше расцвела. Многие мальчишки (как в школе, так и во дворе) обращали на нее внимание, подбрасывали в почтовый ящик анонимные записки с признаниями в любви.

Модельная карьера

В 2003 году фотографии 16-летней Русланы Коршуновой были напечатаны в журнале All Asia. Милая славянская девушка с серо-зелеными глазами и русыми волосами заинтересовала Дебби Джоунс, представителя крупного модельного агентства MODELS-1. Он связался с юной красавицей и предложил ей сотрудничество. Руслана Коршунова не собиралась упускать такой шанс, поэтому ответила согласием. За короткий срок Дебби Джоунс сделал ей загранпаспорт и оформил визу.

Девушка прилетела в Нью-Йорк и приступила к работе. Для начала она окончила языковые курсы (английский и немецкий языки). Затем Руся попала в руки профессионалов, которые научили ее правильно ходить по подиуму и позировать фотографам.Руслана коршунова фото

В 2005 году приняла участие в показе, организованном в рамках нью-йоркской недели моды. Высокая (174 см) девушка с роскошными длинными волосами произвела настоящий фурор. Ее даже прозвали «русской Рапунцель». Контракты посыпались на нашу героиню словно из рога изобилия.

К 2008 году модель Руслана Коршунова успела поучаствовать в рекламных кампаниях таких именитых брендов, как Moschino, Kenzo Accessories, Blugirl by Blumarine. Этот список можно продолжать долго. Ее фотографии украсили обложки популярных глянцевых изданий (Vogue, ELLE и других).Смерть русланы коршуновой

Наиболее запоминающейся рекламой с Коршуновой Руслановой является реклама элитного парфюма от Nina Ricci. Созданный ею образ высоко оценили даже те люди, которые никогда не интересовались модой. Видеоролик снят в бело-розовых тонах. Сюжет таков: нежная и хрупкая девушка с пышной прической и в воздушном платье забегает в комнату. Затем она забирается на гору яблок. На самой вершине находится заветный флакончик духов Nina Ricci. Получилось очень красиво и волшебно.

А еще супермодель участвовала в кастинге на главную женскую роль в киноленте «Парфюмер».

Руслана Коршунова: причина смерти

Наша героиня строила грандиозные планы на карьеру и дальнейшую жизнь. У нее были подписаны многомиллионные контракты на несколько лет вперед. С ней сотрудничали лучшие фотографы и ведущие мировые бренды.

Смерть Русланы Коршуновой стала настоящим ударом для ее близких, друзей, коллег и поклонников. Как же это произошло? Сейчас вы обо всем узнаете.

28 июня 2008 года юная красавица выпала из окна своей элитной квартиры на Манхэттене, расположенной на 9-м этаже. Точный адрес дома: Уотер-стрит, 130.Руслана коршунова похороны

Прибывшие на место происшествия полицейские тщательно обыскали апартаменты звезды модельного бизнеса. Из странных предметов они обнаружили лишь бутылочки из-под лекарств с надписями на русском языке.

Официальная версия смерти топ-модели – самоубийство. Друзья и знакомые не хотели в это верить. Ведь девушка любила жизнь и свою работу. Она никогда не употребляла алкогольные напитки, не курила и не пробовала наркотики.

Могила

Где же обрела вечный покой Руслана Коршунова? Похороны известной модели проходили в российской столице. Несмотря на то что девушка проживала в Нью-Йорке, именно Москву она называла любимым городом.Руслана коршунова причина смерти

Могила Коршуновой находится на Хованском кладбище. Спустя год со дня похорон на ней установили большой памятник из черного гранита. На могиле Русланы всегда много живых цветов от родственников, коллег по цеху и преданных поклонников.

Закрытое дело

Американская полиция чуть больше года расследовала убийство русской модели. Все это время материалы следствия скрывали от ее матери, Валентины Коршуновой. В итоге дело закрыли. Странная гибель девушки обросла множеством слухов. У ее друзей и знакомых были свои версии произошедшего. Некоторые из них приводятся ниже.

Версия №1 – финансовый вопрос

Незадолго до смерти Руслана подала в суд на одно из модельных агентств. Сумма, которую модель хотела взыскать с ответчика, составлял 500 тыс. долларов. По мнению близкого друга Коршуновой, руководители агентства наняли киллера, чтобы устранить девушку и не выплачивать ей такие деньги.

Версия №2 – сектантский след

Режиссер Питер Померанцев провел собственное мини-расследование. Он уверен в том, что к гибели известной русской модели причастна организация «Роза Мира». Представители этой компании, больше напоминающей секту, уже давно проводят в Москве тренинги по системе Lifespring. Собравшихся в зале людей просят рассказывать самые грустные истории из их жизни. Такие тренинги посещала и Коршунова. Она поведала о смерти отца, о неудачных любовных отношениях с молодым человеком. Через несколько месяцев друзья и родственники перестали узнавать Руслану. Внешне она не изменилась, но вела себя необычно.

Версия №3 - предательство возлюбленного

В близком окружении модели знали о том, что длинноволосая красавица встречается с импозантным мужчиной по имени Марк. Она было в него влюблена, мечтала о свадьбе и крепкой семье. Но в один из дней Руслана узнала о том, что Марк ведет двойную жизнь. В его телефоне Коршунова случайно обнаружила фотографию с другой девушкой, а также любовные сообщения.Модель руслана коршунова

Версия №4 – депрессия из-за жесткой диеты

Как известно, многие представительницы модельного бизнеса поддерживают стройную фигуру, питаясь впроголодь. Ответной реакцией организма на такое его «мучение» может быть глубокая депрессия. Вот только это никак не относится к Руслане Коршуновой. Ее мама и одноклассницы утверждают, что девушка никогда не сидела на жестких диетах и не голодала. С детства она кушала маленькими порциями и занималась спортом. Поэтому данная версия ее гибели точно отпадает.

Версия №5 – убийство

Полицейские могли опросить одного из важных свидетелей. Речь идет о пожилом арабе Мухаммеде Накибе, работающем портье в подъезде Коршуновой. Он одним из первых увидел бездыханное тело Русланы, лежащее на асфальте. Мужчина заметил, что ее волосы были гораздо короче, чем накануне. Возникало такое ощущение, что их подрезали наспех. Неужели в квартиру к девушке ворвался какой-то маньяк, отстриг у нее прядь волос и выбросил красавицу из окна? Эта версия не нашла подтверждения.Руслана коршунова в экстрасенсах

Многие люди отказываются верить в то, что с собой могла покончить Руслана Коршунова. В «Экстрасенсах против детективов» (НТВ) и «Битве экстрасенсов» (ТНТ) нередко рассказываются истории гибели богатых и красивых девушек. Зрители этих программ постоянно обращаются к продюсерам с просьбой расследовать смерть Коршуновой. Но ее мама категорически против такого вмешательства.

В июле 2008 года в студии передачи «Пусть говорят» собрались друзья и коллеги Русланы. Они с теплотой рассказывали о ней. На ток-шоу был приглашен экстрасенс, который заявил, что красавицу убили из-за денег.

В заключение

Руслана Коршунова останется в нашей памяти красивой и нежной девушкой с грустными глазами. К сожалению, истинные обстоятельства гибели супермодели до сих пор не известны. Пусть будет ей пухом земля…