Конфеты "Марсианка": производитель, состав, отзывы

Невероятно аппетитно выглядят конфеты "Марсианка". Округлая форма, блестящая глазурь и многослойная начинка привлекают сладкоежек.

Производитель

Не могут остаться незамеченными конфеты "Марсианка". Производитель - кондитерская фабрика "Золотой орешек", которая была основана в 2000 году в Подмосковье. На сегодняшний день это одна из самых узнаваемых и динамично развивающихся марок из представленных на прилавках магазинов. Основные преимущества - расположение в экологически чистом районе, а также новейшее европейское оборудование.

Основная цель данной фирмы - это производство качественных и вкусных конфет по доступной цене. На сегодняшний день кондитерская фабрика выпускает более 40 наименований изделий. Конфеты "Марсианка" особенно популярны.

Концепция

Конфеты "Марсианка" - это аппетитное лакомство, которому производитель придал аппетитную сферическую форму. Изюминка десерта - многослойная начинка, сочетающая в себе несколько вкусов. Внутри сладкоежек ждет сюрприз в виде хрустящего шарика из воздушного риса, который уравновешивает насыщенную текстуру конфеты.

конфеты марсианка

Структура

Структура конфет "Марсианка" отличается привлекательной многослойностью. Она выглядит следующим образом:

  1. Развернув фантик, сладкоежки увидят сферическую конфетку, покрытую плотным слоем блестящей глазури.
  2. Под шоколадом спрятан тонкий слой карамели, которая приятно похрустывает при надкусывании.
  3. Основная "вкусовая нагрузка" приходится на кремовый слой, обладающий неповторимым ароматом.
  4. Сердце данного десерта - это хрустящий шарик из воздушного риса, который, благодаря нейтральному вкусу, придает конфетке легкость.

Ассортимент

Производитель предлагает покупателям оценить вкусовые качества 6 видов конфет "Марсианка". Ассортимент следующий:

  • "Три шоколада";
  • "Мокко";
  • "Тирамису";
  • "Кокосовый пудинг";
  • "Чизкейк";
  • "Шок-манже".

конфеты марсианка производитель

Отзывы о "Кокосовом пудинге"

Для любителей популярного десерта "Рафаэлло" найдутся свои конфеты "Марсианка". Отзывы отмечают, что "Кокосовый пудинг" отличается от остальных изделий серии внешним видом. Вместо гладкой шоколадной глазури лакомство покрыто ароматной кокосовой стружкой.

Стоит отметить, что "Кокосовый пудинг" покупатели выбирают чаще всего. Эта конфетка, действительно, похожа на популярный десерт (особенно, по части кремовой прослойки). Вафельный хруст имитируется тонким слоем карамели. Производителю удалось избавиться от приторной сладости, присущей оригиналу. Пожалуй, единственное разочарование - это отсутствие орешка. Но и рисовый шарик в данном ансамбле смотрится очень даже привлекательно.

Отзывы о "Чизкейке"

Конфета со вкусом чизкейка в разрезе, действительно, напоминает этот легкий десерт. Под молочной шоколадной глазурью и тонким карамельным панцирем кроется белая начинка. Но на этом ассоциации с чизкейком заканчиваются. К сожалению, ни вкус, ни текстура начинки не напоминают сладкоежкам о легком творожном торте.

конфеты марсианка состав

Отзывы о "Шок-манже"

Основными компонентами традиционного десерта "Шок-манже" являются шоколад и коньяк. В разрезе конфетка имеет аппетитный вид. И крем, и рисовый шарик окрашены в приятный шоколадный оттенок. Но, к сожалению, выраженных ноток алкоголя и какао совсем не ощущается. Конечно, это кондитерское изделие нельзя назвать невкусным. Оно доставляет настоящее гастрономическое удовольствие, Но ожидания, связанные с названием, абсолютно не оправдываются.

Отзывы о "Мокко"

Конфеты со вкусом мокко упакованы в эффектный красно-черный фантик. Тем не менее, развернув упаковку, вы не увидите никаких различий с предыдущим вариантом. Даже в разрезе десерт абсолютно идентичен варианту "Шок-манже". Начинка имеет легкие кофейные нотки и приятное послевкусие. Этот оттенок довольно умеренный, а потому можно не бояться, что конфеты вам быстро разонравятся.

конфеты марсианка калорийность

Отзывы о "Тирамису"

Конфеты со вкусом тирамису, на первый взгляд, ничем не отличаются от двух предыдущих. Но это только до тех пор, пока вы не попробуете их. Основная часть десерта (а именно, крем) - это нежное пралине, которое, действительно, напоминает всемирно известное блюдо. Конечно, рисовый шарик абсолютно не похож на печенье "Савоярди", но это никак не портит конфету.

Отзывы о "Три шоколада"

Если вы хотите попробовать конфеты "Марсианка", фото в разрезе будет наиболее привлекательным у десерта "Три шоколада". Кремовый слой состоит из двух частей. Они имитируют молочный и белый шоколад. А черный - это хрустящая сердцевина. Завершает ансамбль глазурь с приятным насыщенным вкусом. Все ароматы сбалансированы, а потому конфета, непременно, станет для вас одной из любимых.

Из недостатков десерта "Три шоколада" стоит отметить, что они получились слишком сладкими. Таким образом, если вы просто носите с собой конфеты в качестве перекуса, этот вариант не подойдет. Такая конфета хорошо заиграет лишь с несладким чаем или крепким кофе.

конфеты марсианка фото

Конфеты "Марсианка": состав

К сожалению, на рынке представлено не так много вкусных и в то же время недорогих конфет. "Марсианка" - одно из таких лакомств. Тем не менее, как отмечают покупатели в своих отзывах, состав лакомства не идеальный:

  • заменитель какао-масла;
  • сахар-песок;
  • порошок какао;
  • сухая сыворотка;
  • воздушный рис;
  • ароматизатор;
  • ванилин;
  • лецитин;
  • глазирователь.

Конфеты "Марсианка": калорийность

Для тех, кто следит за фигурой, энергетическая ценность является основным показателем при выборе лакомств. Так, 100 граммов конфет "Марсианка" содержат:

  • белки - 2,5 г;
  • жиры - 14,2 г;
  • углеводы - 63,8 г;

Калорийность десерта - 375,4 Ккал.

Таким образом, данные конфеты нельзя назвать диетическими. В них повышенное содержание углеводов, которые откладываются в виде лишних сантиметров на талии. Тем не менее, одна конфетка весом 10 граммов не причинит вашей фигуре серьезного ущерба, а потому не стоит отказывать себе в удовольствии.

конфеты марсианка отзывы

Немного негатива

"Марсианка" - популярные конфеты, относящиеся к бюджетной категории. К сожалению, в этом сегменте трудно найти продукты на натуральной основе. В составе десерта содержатся растительные жиры, которые портят вкус и негативно влияют на состояние здоровья. Если вы относитесь к аллергикам, ароматизаторы могут послужить причиной высыпаний на коже, зуда и прочих неприятных проблем.

Заключение

Если вы ищете вкусные и недорогие конфеты, "Марсианка" станет отличным вариантом. Сложная структура, нежная консистенция и большое разнообразие вкусов выводит данный десерт на лидерские позиции в данном сегменте. Также вы можете найти конфеты в подарочной упаковке и презентовать их своим друзьям. Тем не менее, злоупотреблять такими сладостями не стоит. Не забывайте, что их состав далек от идеального, а потому конфеты должны быть лишь лакомством, а не основой рациона.