Сериал "Анатомия страсти": актеры и роли

Фильмы и сериалы являются неотъемлемой частью современного населения. Каждый день на телеэкраны выходят самые разнообразные произведения кинематографа, которые представлены довольно-таки интересными сюжетами и по-настоящему идеальной игрой актеров. В то же время есть и такие фильмы, на которые не стоит обращать внимание, однако сегодня мы обсудим популярный телевизионный сериал, впервые появившийся на экранах зрителей по всему миру в 2005 году.

«Анатомия страсти» — драматический проект, создателем которого стала Шонда Раймс. Премьера данного телесериала состоялась 27 марта 2005 года на телевизионном канале «Эй-Би-Си». В этой статье мы подробно обсудим данное кинематографическое произведение, его актерский состав, роли, отзывы и многое другое, что интересно каждому фанату этого фильма. Начнем!

Основная информация

Шонда Раймс, создавая интересный телевизионный сериал о том, как живут врачи и интерны, даже не задумывалась о том, насколько данный проект станет популярным, причём не только в Соединенных Штатах Америки, но и в России, а также других странах. Средняя продолжительность одного эпизода составляет 41 минуту, а всего проект имеет 280 серий. Таким образом, на просмотр всех представленных эпизодов у вас уйдет минимум 8 дней, если смотреть сериал круглые сутки без перерывов.

"Анатомия страсти": актеры

Также стоит отметить, что 3 марта 2016 года данный телевизионный проект был продлён на новый сезон, который стал 13. Премьера очередного сезона состоялась 22 сентября 2016 года. На данный момент информация о выходе новых серий уже есть: очередная премьера состоится в середине сентября 2017 года.

А вы уже задумывались, почему такую большую популярность получил телесериал «Анатомия страсти»? Актеры, представляющие данный фильм, являются довольно-таки успешными людьми и имеют большой опыт в данной сфере деятельности, поэтому за событиями, происходящими в киноленте, интересно наблюдать. Вот и вся арифметика!

Сюжетная линия

Телевизионный сериал «Анатомия страсти», актеры которого идеально исполнили свои роли, рассказывает нам о том, что происходит в жизни обыкновенных врачей, а также интернов. Кстати, подобный проект уже был снят в России, однако на данный момент его показ официально завершён (речь идет о комедийном сериале «Интерны», который был представлен на телеканале «ТНТ»).

В данном случае киноленту «Анатомия страсти» актеры представляют самые разнообразные, однако о них мы поговорим немного позже. Сюжетная линия фильма знакомит нас с молодой женщиной Мередит Грей, которая является хирургом и дочерью довольно-таки известного в городе врача. В первом сезоне мы знакомимся с этой дамой, но на тот момент она представляла собой ещё неопытного начинающего врача, как и многие ее коллеги, которые работают в городской больнице города Сиэтла.

"Анатомия страсти": актеры и роли

В телевизионном сериале «Анатомия страсти», актеры и роли в котором превосходно сочетаются между собой, создатель решил рассказать о том, что происходит с врачами, как проходит их обыкновенный день, что они делают, и о многом другом. В данном случае хирурги оперируют, влюбляются, хранят врачебные тайны, заводят истории заболеваний, пытаются справиться с осложнениями у пациентов и при этом не забывают о собственной жизни. Кстати, довольно-таки часто отношения с противоположным полом каждого героя волнуют не меньше, чем приобретение профессионального опыта.

Как вы понимаете, чтобы стать действительно отличным врачом, необходимо потратить очень много времени на обучение. При этом стоит отметить, что специалист в любой области постоянно совершенствуется, поэтому многие мировые врачи стараются отложить все на задний план, кроме профессии, конечно. В общем, посмотрим, смогут ли наши главные герои стать профессиональными докторами или же они завалят интернатуру и выберут другую профессию...

Актеры и роли

Актеры сериала «Анатомия страсти» смогли идеально представить себя, поэтому на данный момент эта кинолента имеет довольно-таки высокий рейтинг и является одним из самых популярных фильмов за последние несколько лет. На момент премьеры 1 сезона этого кинематографического произведения сюжетная линия раскручивалась вокруг 5 основных действующих лиц: Мередит Грей, Алекса Карева, Иззи Стивенс, Кристины Янг и Джорджа О’Мэйли. Кстати, роли главных героев исполнили Эллен Помпео, Джастин Чэмберс, Кэтрин Хейгл, Сандра Миджу О, Теодор Реймонд Найт соответственно.

Актеры сериала "Анатомия страсти"

Наставником неопытных интернов стала Миранда Бэйли, роль которой исполнила Чандра Уилсон. Изначально эта девушка была обычным ординатором, после чего заняла более высокую должность, а затем ее назначили заведующий отделением общей хирургии главной больницы города Сиэтла.

2-8 сезоны

Во втором сезоне создатель проекта представил нам еще нескольких основных действующих персонажей, которыми стали акушер-гинеколог и в то же время детский хирург, пластический хирург, а также хирург-ортопед. Роли этих персонажей исполнили такие выдающиеся актеры, как Кейт Уолш, Эрик Дэйн, Сара Рамирез соответственно.

После премьеры 4 сезона телевизионного сериала «Анатомия страсти» фанатам проекта стала известна такая девушка, как Брук Смит, которая в данном проекте исполнила роль Эрики Хан, являющейся гомосексуальным кардиологом.

"Анатомия страсти 13": актеры

Начальный эпизод 6 сезона становится трагедией для многих любителей данного телесериала. Обратите внимание, что сейчас будет представлен спойлер! Один из главных героев сериала Джордж умирает.

После завершающей серии 8 сезона данный телевизионный сериал покинула такая актриса, как Ким Рэйвер. В то же время вместе с ней ушла и Кайлер Ли.

9-13 сезоны

Вплоть до 10 сезона телесериала актеры «Анатомии страсти», фото которых представлены в этом материале, не менялись. Далее нам представили сразу четырех главных героев: Джо Уилсон, Шейн Росс, Стефани Эдвардс и Ли Мёрфи. Кроме того, в одиннадцатом сезоне тоже произошли небольшие изменения: Катерина Скорсоне присоединилась к главным актерам сериала.

В двенадцатом сезоне мы познакомились с Мартином Хендерсоном, который появился в роли нового хирурга. Больше никаких кардинальных изменений не было. Таким образом, сериал «Анатомия страсти» (13) актеры представляют те же самые, что и предыдущий сезон.

Джастин Чэмберс

Американский актер и в то же время фотомодель. Родился 11 июля 1970 года в Соединённых Штатах Америки. Его карьера в качестве модели началась в Париже, однако также стоит отметить, что за свою жизнь мужчина работал в Японии, Европе, а также США, принимая участие в съемках для компаний Armani, Calvin Klein, Dolce and Gabbana.

"Анатомия страсти" (13 сезон): актеры

Перед началом актерской карьеры мужчина перебрался в Нью-Йорк, где обучался в специальной студии на протяжении 4 лет. Кстати, отцом этого актера был обыкновенный заместитель шерифа, а его мать являлась домохозяйкой. В 1993 году мужчина женился на своей коллеге, которая тоже работала в модельном агентстве. На данный момент они имеют 5 детей: Изабеллу (1994), близнецов Кайла и Майю (1997), Еву (1999) и Джексона (2002).

Сандра Миджу О

Девушка является довольно-таки популярной канадской актрисой, родилась 20 июля 1971 года в Онтарио. Популярность этой даме принесла роль Кристины Янг, исполненной в телевизионном сериале «Анатомия страсти» на канале ABC. Карьера девушки началась в 1989 году и продолжается по сегодняшний день.

В 2003 году Сандра вышла замуж за режиссера-сценариста Александра Пэйна, а вместе они создали довольно-таки известный фильм «На обочине», который получил «Оскар». К сожалению, в декабре 2006 года молодые люди приняли решение расстаться. На данный момент информации о том, есть ли у этой девушки возлюбленные или она все еще в поиске, нет, но вполне возможно, что мужчину сердца Сандра имеет.

Актеры "Анатомии страсти": фото

Кстати, далеко не все актеры фильма «Анатомия страсти» имеют такой большой опыт, как эта девушка, поэтому многие считают, что Сандра исполнила свою роль лучше всех.

Отзывы

Данное кинематографическое произведение имеет исключительно положительные комментарии. Люди довольны достаточно интересным сюжетом и незатянутостью событий, происходящих в этом фильме.

При этом также некоторые отмечают, что кинолента имеет очень много серий, но есть и те, кто считает это преимуществом. В целом, данное кинематографическое произведение заслуживает внимания, если хочется просто сесть у телевизора и посмотреть, как же на самом деле живут врачи и интерны, а также насколько сложно им бывает в жизни.

Подытожим

Сегодня мы подробно обсудили кинематографическое произведение «Анатомия страсти». 13 сезон актеры представляли те же самые, что снимались и в предыдущем, но многие считают, что именно новые серии стали намного лучше. Также мы затронули тему отзывов, узнали актерский состав, сюжетную линию и многое другое.

Актеры фильма "Анатомия страсти"

Теперь выбор только за вами - смотреть этот фильм или же пропустить его. Постарайтесь не ошибиться!