Александр Тарасов (T-Killah): биография, творчество и личная жизнь

Александр Тарасов – талантливый и привлекательный парень, выступающий под творческим псевдонимом T-Killah. Хотите узнать, какое образование он получил? Как попал в шоу-бизнес? Есть ли у него любимая девушка или законная жена? Статья содержит актуальную и правдивую информацию об этом исполнителе.Александр тарасов t killah

Александр Тарасов: биография, родители

Он появился на свет в Москве в 1989 году, 30 апреля. Наш герой воспитывался в уважаемой и обеспеченной семье. Мать Александра получила высшее экономическое образование. А его отец Иван Алексеевич в 80-е годы занимал должность директора завода, выпускающего грузовые машины «ЗИЛ». Затем мужчина стал успешным бизнесменом в строительной сфере.

В 2011 году Иван Тарасов перенес первый инсульт. Тогда ему удалось восстановиться и продолжить заниматься бизнесом. Но в конце июня 2016 года отец Александра скончался в реанимации одной из московских клиник. Причина смерти Тарасова (старшего) – инсульт.

Детство и студенчество

Саша рос активным и коммуникабельным мальчиком. В начальной школе он учился на «четверки» и «пятерки», отличался примерным поведением. Но начиная с 5-го класса его будто подменили. Александр Тарасов любил дергать девочек за косички. На переменах он рисовал смешные рожицы на доске, а также бегал по коридору с другими мальчишками. Однажды Саша забросал кабинет завуча петардами. За этот поступок нашему герою до сих пор стыдно.Александр тарасов биография родители

С 7 лет Александр Тарасов занимался спортом – волейболом и баскетболом. А в старших классах он увлекся кикбоксингом. Саша окончил школу с экономической специализацией. Куда же он поступил после получения аттестата? Парень выбрал Академию экономической безопасности МВД РФ. Ему удалось поступить в этот вуз с первого раза.

Казалось бы, будущее Саши предопределенно. Однако в какой-то момент молодой человек понял, что не будет работать по экономической специальности. Он всерьез увлекся такими музыкальными направлениями, как хип-хоп, r’n’b и рэп.

Творческая деятельность

В 2009 году Тарасову удалось пробиться на большую сцену. Произошло это после выхода его композиции «До дна» (второе название – «Хозяин»). Песня моментально разнеслась по просторам рунета и понравилась сотням тысяч пользователей. Чуть позже Александр Тарасов (T-Killah) представил на суд зрителей одноименный клип. За короткий срок видеоролик собрал несколько миллионов просмотров на Youtube.

Совместная работа с выпускницей «Фабрики звезд-4» Настей Кочетковой позволила Саше закрепить успех. Они записали композицию «Над землей» и сняли на нее клип. Эта песня долгое время занимала лидирующие позиции различных хит-парадов страны.

Дальнейшее развитие карьеры

В 2010 году широкая публика смогла оценить еще одну дуэтную композицию рэпера T-Killah. На этот раз вместе с ним в записи трека участвовала Маша Малиновская. Их композицию «Радио» по достоинству оценила огромная армия фанатов.Александр тарасов

Александр Тарасов (T-Killah) несколько лет готовился к выпуску дебютного диска. И вот в 2013 году в продаже появилась его пластинка под названием Boom. Альбом состоял из совместных работ с другими российскими звездами – Настей Стоцкой, Викой Дайнеко, певицей Лоей и другими. Творчество молодого рэпера привлекло ди-джея Smash. Он записал ковер на композицию Тарасова – «Лучшие песни».

В 2015 году наш герой сделал приятный сюрприз своим поклонникам – выпустил второй альбом «Головоломки». Теперь российские слушатели смогли насладиться сольными хитами T-Killah. Но и без дуэтов не обошлось. Саша исполнил по одной песне с группой «Винтаж» и Александром Маршалом. После выхода второго альбома он записал несколько треков совместно с Верой Брежневой. А на их композицию «Этажи» был снят клип.

Личная жизнь

Александр Тарасов, биография которого нами рассматривается, никогда не испытывал недостатка в женском внимании. А после того как он стал известным исполнителем, количество его поклонниц увеличилось.

В разное время в российских СМИ появлялась информация о романах рэпера T-Killah с яркими представительницами шоу-бизнеса. Среди них можно выделить телеведущую Леру Кудрявцеву, модель Ксению Дели и звезду «Дома-2» Ольгу Бузову. Сам Александр никак не комментировал подобные слухи.

В 2010 году на одной из светских вечеринок Тарасов познакомился с очаровательной брюнеткой. Речь идет о модели Ольге Руденко. Девушка с первых минут общения покорила сердце рэпера. Они начали встречаться. Саша даже назначил Ольгу директором своего проекта T-Killah. К сожалению, их отношения так и не привели к свадьбе и созданию семьи. В 2014 году пара объявила о расставании. Александр продолжил крутить романы с красивейшими девушками Москвы, тщательно скрывая личную жизнь от посторонних людей и журналистов. Александр тарасов биография

В апреле 2016 года на одном из светских мероприятий рэпер T-Killah появился в сопровождении привлекательной брюнетки. Как оказалось, его спутницей была Катрин Григоренко, завоевавшая титул «Мисс Казахстан-2016» на местном конкурсе красоты. Приведут ли их отношения к свадьбе? Только время покажет.

В заключение

Александр Тарасов обладает такими качествами, как целеустремленность, открытость и трудолюбие. Пожелаем ему успехов в творческой деятельности и простого человеческого счастья!