Персонажи «Эвер Афтер Хай»: обзор

Несколько лет назад кукольный мир просто взорвала совершенно необычная новинка. Знаменитый производитель игрушек «Маттел», когда-то создавший Барби, выпустил мультсериал «Школа Монстров» и серию кукол по нему. Озорные стильные девчонки с чертами милых монстриков моментально покорили миллионы сердец. В число их поклонников попали не только маленькие девочки, но и взрослые серьезные коллекционеры.

Но далеко не всем родителям, особенно тем, кто не смотрел экранизацию монстро-истории, была по нраву их своеобразная эстетика. Производитель моментально отреагировал на настроения потенциальных покупателей и порадовал любителей качественных кукол еще одной новинкой, известной под названием Ever After High («Долго и Счастливо»).

С этого и началась история, героями которой стали отпрыски сказочных семейств. Все персонажи «Эвер Афтер Хай» уникальны, каждый из них обладает неповторимым стилем, скинтоном и молдом, а в чертах просматривается сходство с героями любимых детских сказок.

персонажи эвер афтер хай

Сериал и куклы

С экономической точки зрения компания «Маттел» разработала просто блестящую маркетинговую стратегию. Сериал, рассказывающий о жизни учеников особенной школы, подогревает покупательский интерес к продукции компании. Разумеется, каждому хочется не просто куклу, а куклу с историей, характером, уникальным стилем.

Персонажи «Эвер Афтер Хай» сперва появляются на экране, а вслед за новыми сезонами сериала – на полках магазинов. Первый релиз включал всего четверых персонажей, сегодня же покупателю предлагается более пяти десятков кукол. Некоторые из них перевыпускаются ежегодно в каждой новой коллекции.

Девочки первой волны

В 2013 году были выпущены 4 куклы. Сегодня они по-прежнему желанны и ценны, ведь по праву считаются первопроходцами.

В серию вошло 4 персонажа:

  • Эппл Уайт – светлокожая блондинка. Несмотря на то, что ее мама Белоснежка однажды съела заколдованное яблоко и пала жертвой проклятья вечного сна, сама Эппл просто обожает эти фрукты. Кукла имеет очень светлый скин-тон, нежно-золотистые волосы, а ее наряд украшен яблочками.
  • Рэйвен Квин не унаследовала от своей матери Злой Королевы ни ее амбиций, ни скверного характера. Ее внешность яркая и выразительная, серо-фиолетовые волосы оттеняют глубину темных глаз. Стиль Рэйвен носит черты готичности, но в целом очень женственный. Кукла наряжена в королевское платье, украшенное перьями, цепочками и шипами.
  • Брайер Бьюти, как и ее мама Спящая Красавица, любит вздремнуть. На кукле нежное розово-шоколадное платье с розами. Этими же цветами украшены аксессуары.
  • Меделин Хэттер – одна из самых интересных кукол Ever After High. Она выпущена на подростковом теле, а значит, ростом немного ниже остальных (как Хоулин МХ). Ее бирюзово-фиолетовые волосы, аксессуары с чашками и лучезарная улыбка подсказывают, что девушка из необычной семьи. Еще бы! Ведь ее отец – Безумный Шляпник.

персонажи ever after high

Парни

Вскоре серию пополнили новые персонажи «Эвер Афтер Хай». Не может же в настоящей сказке не быть большой любви? Декстер и Деринг Чарминг – королевские сыновья, красавцы и умницы. У них есть друзья: Спэрроу Гуд (такой же искатель приключений, как и Робин Гуд, его отец), Алистер Вондерланд (сын самой Алисы, покорительницы Страны Чудес, и такой же мечтатель).

Самые необычные персонажи Ever After High

Популярность кукол вдохновляет производителя на создание новых образов. В том же 2013 серию пополнила Серайз Худ. Кукла вышла на взрослом теле, она чуть выше остальных (как Нефера из МХ).

Заслуживает внимания Кьюпид. По легенде, девушка перевелась в школу Ever After High из Monster High. Сегодня это единственный персонаж, который есть в обеих мирах. Куклы похожи между собой, но разные.

Кедра (Сидар) Вуд имеет уникальное тело. Дело не только в шоколадном скинтоне, но и в древесном рельефе. Неудивительно, ведь ее папа – Пиноккио.

Пары и сеты

Эшлин Элла и Хантер Хантсмен – очень популярные персонажи «Эвер Афтер Хай». Это счастливая пара. Куклы были выпущены в конце 2013, сет дополняют аксессуары и подставки.

ever after high полный список персонажей

Еще одна парочка – сестрички Холли и Поппи О’Хайр, дети Рапунцель. Девушки очень разные. Холли обожает свои длинные золотые волосы, а Поппи носит асимметричную короткую стрижку с цветными прядями.

Ждем новинок от «Маттел»

Производитель ежегодно радует фоловеров новыми релизами Ever After High. Полный список персонажей сериала сегодня уже перевалил за сотню, по многим из них выпущены куклы. Анализируя ассортимент Monster High, можно предположить, что когда-нибудь «Маттел» выпустит игровые наборы с аксессуарами, одеждой и мебелью и по сериалу Ever After High.

История Школы «Долго и Счастливо» только начинается.