Как изменились актеры? "Полицейская академия" много лет спустя

Фильмы франшизы «Полицейская академия» известны многим телезрителям. В центре сюжета оказываются абсолютно разные люди. Они попадают в комичные ситуации, которые сами в большинстве случаев и создают. И, конечно же, они из них выпутываются. Однако часто делают это смешно и мило. Разумеется, многих интересует вопрос: где сейчас актеры? «Полицейская академия» может и не узнать теперь своих курсантов!

О чем фильм?

Сюжет начинается с нового указа правительства. Теперь в полицейские академии могут принимать всех. Не важен статус, физические возможности или умственные способности людей. Разумеется, такое новшество совсем не радует офицеров. Именно поэтому они не отстанут от курсантов, пока не сделают из них настоящих полицейских.

Разумеется, популярность сериалу принесли не только сюжет и работа сценаристов, но и актеры. «Полицейская академия» объединила много неизвестных, молодых и талантливых личностей. Но не все из них в дальнейшем стали знаменитыми.

актеры полицейская академия

Мужская часть съемочной группы

Стив Гуттенберг стал исполнителем главной роли фильма «Полицейская академия». Ему досталась роль кадета Махоуни. Интересен тот факт, что играть этого персонажа могли Брюс Уиллис или же Том Хэнкс. После удачного старта Стив не смог также блестяще продолжить карьеру в настоящее время. Ему стали чаще предлагать однотипные роли, в которых он оказывался парнем с не очень высокими умственными способностями. В итоге на счету актера много ролей, сейчас же его не приглашают в кассовые проекты.

стив гуттенберг

Бубба Смит стал играть одного из самых внушительных персонажей фильма. Долгое время актер был игроком в футбол, но из-за травмы не смог дальше совершенствоваться в спорте. К сожалению, актер не играл главных героев, но на его счету около пятидесяти персонажей. В 2011 году актер скончался.

Боб Голдуэйт играл роль бандита, который в дальнейшем решил стать полицейским. Актер не стал продолжать свою карьеру, сменив деятельность. Его знают как популярного комика. Он работает на телевидении в качестве ведущего, также Бобу доверяют озвучивание многих мультсериалов.

Женская часть «Полицейской академии»

Кому могут завидовать многие актеры? «Полицейская академия» может гордиться Ким Кэтрол. Она снималась только в первой части известной франшизы, однако ее запомнили как одну из самых запоминающихся подруг кадета Махоуни. В дальнейшем она сделала головокружительную карьеру благодаря главной роли в сериале «Секс в большом городе». Эта роль стала для нее звездной. Специалисты говорят, что Ким является самой успешной из выпускников «Полицейской академии».

бубба смит

Лесли Истербрук стала заложницей свои форм, как и многие актеры. «Полицейская академия» приняла ее как сержанта Дебби Калахан, которая отличалась свободным нравом. К примеру, она могла легко начать приставать к молоденьким курсантам. В дальнейшем роли актрисы стали повторятся. Ей приходилось играть нимфоманок и просто сексуальных красоток.

Фильмы франшизы «Полицейская академия» до сих пор вспоминаются зрителями. Что послужило созданию такой популярности? Наверное, молодые актеры, интересный сценарий и хорошая работа всей команды.