Холли Мэдисон: модель, актриса и продюсер

Актриса и фотомодель Холли Мэдисон стала известна всему миру благодаря участию в проекте с Хью Хефнером. Найти какие-либо сведения о ней сейчас не составляет труда. Тем более что она использовала свою известность для издания собственной книги «Вниз по кроличьей норе».

холли мэдисон

Коротко об актрисе

Родилась Холли Мэдисон 23 декабря 1979 г. в штате Орегон. На протяжении долгого времени её отец поменял не одно место работы. Оказывается, период жизни будущей звезды Америки до 11 лет прошёл на Аляске. После этого вся семья перебралась обратно на историческую родину.

холли мэдисон фильмография

Образование Холли получала по двум специальностям изначально в университете Портленда: по психологии и драматическому искусству. После этого она перевелась в учебное заведение Лос-Анджелеса. Для выплаты по счетам за учёбу Мэдисон решила податься в модели. Первыми проектами в этом бизнесе стала реклама сети ресторанов Hooters и продвижение лосьона Hawaiian Tropic.

После того как юная модель стала известной, ей пришло приглашение в особняк Playboy. Спустя некоторое время Холли стала верной спутницей главного редактора мужского журнала, а также одной из лучших моделей издания. В 2001 г. ловелас Хью Хефнер объявил Мэдисон своей девушкой №1.

По истечении некоторого времени модель заявила, что связывает своё будущее именно с Playboy. Она помогала разрабатывать календари The Girls Next Door с эротическим уклоном. В ноябре 2005 г. совместно с двумя другими девушками главного редактора Playboy Мэдисон появилась на обложке мужского журнала. История повторилась в 2006 г. (сентябрь) и 2008 г. (март).

2006 г. ознаменовался для актрисы написанием статей о домашних животных для одного журнала, издаваемого ежеквартально. Апрель 2007 г. принёс славу Холли благодаря участию в антимеховой рекламе РЕТА. Здесь она предстала в стиле ню.

Личная жизнь

В 2008 г. Холли Мэдисон разорвала всяческие отношения с Хью Хефнером и появилась на публике с известным иллюзионистом Голливуда Крисом Энджелом. В 2010 г. в процессе съёмок ТВ-картины «Мир Холли» актриса встречается с гитаристом Бенджи Мэдденом. Буквально через год их отношения сошли «на нет» и возле модели появился музыкант Джек Баракат. К сожалению, о силе их любви говорить не приходится: слишком быстро они расстались.

2011 г. стал для актрисы знаменательным. Она встретила мужчину своей мечты. Им стал кинопродюсер Паскаль Ротелл. Свадьбу назначили на 2013 г. В этом же году у пары появилась очаровательная дочь – Рейнбоу Аврора. Спустя три года в семье появился сын.

Фильмография

актриса холли мэдисон

Карьера в кино Холли Мэдисон началась с фильма «Последняя трансляция» в 1998 г. Периодически актриса появлялась на экранах. Не исключение – скандально известное реалити-шоу The Girls Next Door. Помимо этого, она принимает участие в криминальном сериале «Место преступления: Майами», проектах «Главный госпиталь», «Мальчикам это нравится», «Красавцы», «Робоцып», «Повелители теней», «Умерь свой энтузиазм», «Акулий торнадо-3». Кроме ролей в кино, Мэдисон участвовала в «Шоу Берни Мака», «Феномен», Viva la Bam, Tyra Banks Show.

Немногие знают, что и в качестве продюсера себя попробовала Холли Мэдисон. Фильмография её включает сериал «Мир Холли». Всего с участием экс-подружки Хью Хефнера насчитывается более 20 работ. Особенно актрисе приносит удовольствие вовлеченность в документальные проекты или картины, где она играет саму себя.

Любопытные факты об актрисе

  • Чтобы стать лучшей моделью известного мужского издания актриса Холли Мэдисон воспользовалась услугами пластического хирурга. Она прибегла к ринопластике, увеличению груди, подтяжке лица.
  • Не только фильмы Холли Мэдисон принесли ей известность. Её творение «Вниз по кроличьей норе» вызвало немалый резонанс благодаря тому, что модель раскрыла некоторые подробности своего проживания в «гареме Хефнера». Она обвинила своего покровителя в употреблении наркотических средств и разжигании «войн» между фаворитками. По словам актрисы, её практически довели до самоубийства.

фильмы холли мэдисон

Ссылаясь на высказывания Мэдисон, в первую встречу с Хефнером её заставили выпить некую таблетку, которая превратила молодую девушку в послушную куклу. А нужно это было для удовлетворения прихотей главного редактора Playboy. Однако Хефнер опровергает слова своей экс-первой подружки. Обитательницы особняка живут в своё удовольствие и сохраняют добрые отношения со своим возлюбленным.

В любом случае свою частичку славы модель Playboy и актриса кино уже получила. Теперь внимание к ней приковано благодаря выпущенным книгам и продюсированию некоторых картин.