Ведущие актеры: "Трудный ребенок", комедия 1990 года

Основные темы американских комедий прекрасно известны зрителю. Очень часто это бывают молодежные комедии, в которых главными героями являются подростки. Также темой могут быть романтические отношения. Но еще одним очень популярным мотивом в таких фильмах являются отношения ребенка с его родителями. И именно на эту тему был снят фильм «Трудный ребенок». Что это за комедия? Каков ее сюжет? А самое главное, какие актеры в нем играют?

Что это за фильм?

актеры трудный ребенок

Фильм «Трудный ребенок» рассказывает о Бене и Фло Хили, которые являются семьей, мечтающей пробиться в высшее общество. Учитывая то, что усыновление является популярной благотворительностью, они решают, что это будет самый простой способ. Они берут к себе Джуниора, которому всего семь лет и который, на первый взгляд, производит впечатление милого и приятного мальчика. Однако при этом оказывается, что все далеко не так просто, потому что с течением времени Джуниор превращает жизнь Бена и Фло в настоящий хаос. Отчаянные родители не знают, как справиться с маленьким монстром. Но является ли Джуниор монстром как таковым? Или же причина кроется в приемных родителях, которые не уделяют ему внимания? Это очень интересный семейный комедийный фильм, который был довольно популярен в девяностые. Но отдельно стоит отметить, какие там снялись актеры. «Трудный ребенок» - это фильм, который стал дебютным блокбастером для всех актеров, которые сыграли там главные роли. Каждый из них ранее уже играл в кино, но ни разу не оказывался на большом экране в крупном проекте.

Джон Риттер

майкл оливер

Первый главный герой фильма «Трудный ребенок» - Джон Риттер, который сыграл роль отца семейства Бена Хили. Риттер впервые появился на экранах в далеком 1971 году, когда он получил свою первую роль в фильме «Босой руководитель». Однако в течение двадцати лет он играл только эпизодические роли в сериалах и не самых громких фильмах, пока в 1990 году не был отобран на роль Бена Хили. Именно тогда к нему и пришла слава. С тех пор он играл в таких фильмах, как «Плохой Санта» и «Оно», а также оказался в известных сериалах, таких как «Клиника» или «Баффи – истребительница вампиров». В течение всей своей карьеры он несколько раз был номинирован на различные премии, но успеха добился лишь один раз – в 1984 году. Риттер получил «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в мюзикле «Трое – это компания». Он женат на другой актрисе из данного фильма, Эми Ясбек, с которыми у них один ребенок. Джон Риттер скончался в 2006 году в возрасте 54 лет.

Эми Ясбек

фильм трудный ребенок

Какие еще есть в этом фильме актеры? «Трудный ребенок», как уже было сказано ранее, стал стартом большой карьеры сразу для нескольких актеров, в том числе и для Эми Ясбек, супруги Джона Риттера, которая в этом фильме сыграл его жену Фло. Но в случае с Эми, актриса до этого играла практически только в сериалах, а 1990 год стал для нее звездным не только из-за «Трудного ребенка», но еще и из-за того, что она снялась в легендарной «Красотке» с Джулией Робертс. После этого она получила еще несколько больших ролей, самой запоминающейся из которых была роль Пегги в «Маске» с Джимом Керри. Но ее звезда так и не взошла полностью, поэтому она продолжила сниматься в сериалах, только теперь ее можно было увидеть в таких известных проектах, как «Кости» или «Милые обманщицы». С 2011 года она не появлялась на большом или малом экранах, как и многие другие задействованные в этом фильме актеры. «Трудный ребенок» стал ярким пятном в жизни многих безызвестных актеров, но он не смог перевернуть их карьеру и сделать их звездами первой величины. Однако стоит отметить еще одного главного персонажа.

Майкл Оливер

трудный ребенок джон риттер

Что ж, пришло время и самого трудного ребенка. Майкл Оливер был девятилетним мальчиком, когда его выбрали на роль Джуниора. Он прекрасно справился со своей ролью, еще лучше отыграл во второй части, получив невероятные на тот момент 80 тысяч долларов за роль в десятилетнем возрасте. Но карьера актера у него не задалась – Майкл Оливер не сыграл после этого ни в одном фильме и появился в эпизодических ролях в 2-3 безызвестных сериалах. Вот и все, что вам нужно знать об актерском составе этого фильма. Запомнились ли вам какие-либо еще актеры? «Трудный ребенок» стал известным фильмом, однако не принес большой известности своим исполнителям, в отличие от некоторых других комедийных творений девяностых. При этом данный фильм все равно рекомендуется к просмотру любителям семейных комедий.