Владислав Завьялов утверждает, что все слухи о многочисленных романах - это фантазии телезрительниц

Невероятно талантливый, нежный, заботливый, вежливый и добродушный – именно такими качествами должен обладать идеальный современный мужчина. Все эти черты характера, по словам миллионов женщин, успешно сочетает в себе очаровательный и сексапильный ведущий Владислав Завьялов. Ежегодно этому человеку придумывают новые романы, а как на самом деле у него обстоят дела с личной жизнью?

О жизни в родных краях

Владислав Завьялов родился в 1964 году в теплом городе Ростове-на-Дону. Маленького мальчика воспитывала мама, с самого детства он был окружен заботой и любовью. Своим родным краем Владислав до сих пор считает город Киев, в котором он прожил до десяти лет. И сейчас он вспоминает свои юные годы с особым трепетом, его сердце переполняют теплые мысли, когда он думает о первой любви, детских шалостях с мальчишками и неугомонных бабушках-соседках.

владислав завьялов

Мать учила маленького Завьялова, что для того, чтобы добиться успеха в жизни, ему следует хорошо учиться. Мальчик послушался мудрого совета своего наставника и направил свой путь по правильной жизненной дороге. Он окончил школу с золотой медалью, после чего поступил в инженерно-строительный институт и получил свой заслуженный красный диплом. На этом Владислав не останавливался, продолжая упорно трудиться и осваивая новые профильные навыки.

О чертах характера

Какой он - Владислав Завьялов? Многие женщины присваивают ему статус идеального мужчины, настоящего джентльмена, заботливого семьянина. Он рос без отца и привык с самого рождения быть самостоятельным ребенком. Маленький мальчик невероятно любил свою мать и всегда старался прийти ей на помощь. Любовь и уважение к слабому полу сохранились в нем до сих пор.

Дорога на радиостанции и телевидение

В возрасте двадцати семи лет Владислава заинтересовала абсолютно новая для него специальность ведущего прямого эфира. До этого момента парень увлекался лишь инженерно-технической сферой. Он переехал в Москву и записался на длительные курсы Игоря Кириллова.

владислав завьялов личная жизнь жена

Первым его опытом работы стал утренний эфир на местной радиостанции. С конца 1999 года он уже стал активно появляться на московском телевидении: вел программу «Вести», «Утро России», «Федерация». Затем он создал свой собственный проект и успешно продюсирует его на телевидении по сегодняшний день.

Несомненно, у женской половины человечества вызывает интерес невероятно обаятельный, сексуальный и в то же время милый Владислав Завьялов. Личная жизнь, жена и дети молодого ведущего беспокоили практически каждую вторую телезрительницу.

Слухи о многочисленных романах

Уже прошло около 30 лет с тех пор, как на экранах телевизора появился ведущий Владислав Завьялов. Личная жизнь, жена и дети – это вопросы, которые до сих пор не оставляет в покое многочисленных поклонниц. За это время мужчине приписывали многочисленные романы.

владислав завьялов личная жизнь жена дети фото

Более десяти лет назад поклонницы канала «Россия-1» были уверены в том, что Владислав состоит в отношениях с очаровательной телеведущей Анастасией Чернобровиной. Когда-то они вместе вели свой собственный проект под названием «Моя планета», и многие зрители посчитали, что из них могла бы получиться красивая пара. Кроме того, фото двух известных личностей на вечеринке, в компании друзей или на светском мероприятии постоянно появлялись в глянцевых журналах.

Через пять лет энергичному мужчине был приписан новый роман. На этот раз его "возлюбленной" стала Ирина Муромцева. Они постоянно появлялись на различных мероприятиях, везде ходили в обнимку и обворожительно улыбались друг другу. Поклонницы были уверены, что свершилось чудо, и наконец-таки остепенился уже немолодой Владислав Завьялов. Личная жизнь, жена, дети, фото со свадьбы и подробности о развитии отношений – все это, по словам зрителей, пара желала скрыть от посторонних глаз. Впоследствии ведущего «женили» еще на более чем десяти менее известных девушках, но все они оказывались поклонницами, друзьями или коллегами по цеху.

Что на самом деле?

Владислав Завьялов отрицает каждый слух, который когда-либо появлялся о нем. Журналистам он всегда отвечал, что все придуманные романы с его участием – это не что иное, как фантазия телезрительниц. На самом же деле он просто общительный человек и любит находиться в обществе прекрасных дам.

владислав завьялов личная жизнь дети

Обаятельный, талантливый и целеустремленный телеведущий до сих пор одинок. Он желает встретить ту женщину, которая смогла бы стать для него второй половинкой, но пока на его жизненном пути такая не встречалась. Также мужчина мечтает о прекрасных детях, которые наполнят счастьем пока еще пустой дом.

«Я и сейчас продолжаю поиски своей второй половинки и уверен в том, что вскоре мои старания принесут успех» – заверяет журналистов Владислав Завьялов. Личная жизнь, дети, любящая жена – все эти позиции пока остаются незанятыми у знаменитого телеведущего. Пока что он ничем не обременен, и у него есть масса времени для того, чтобы заняться своей карьерой.