"Сучья война": актёры великолепного сериала

Нравятся захватывающие сериалы? Обратите своё внимание на киноленту «Сучья война». Актёры не могут не впечатлить своей игрой. Убедитесь в этом сами. А что же представляет собой та самая «сучья война»? Актёры смогли показать телезрителю картину о безжалостном противостоянии между заключенными, длившемся на протяжении десяти лет, начиная с середины сороковых годов прошлого века. Осуждённые оказались разбитыми на два лагеря. В первый попали «воры в законе». Они живут, так сказать, «по понятиям». Во втором находятся «суки». Эти люди в содеянном раскаялись. Когда началась ВОВ, многие из них отправились на фронт. Однако и в это время борьба с «законниками» не прекратилась...сучья война актеры

«Сучья война»: актёры и роли

Итак, подробнее. Кто же сыграл в кинокартине «Сучья война»? Актёры талантливые и запоминающиеся. Главные роли достались Демидову Алексею (Матвеев Михаил), Андоленко Карине (Барцева Люба) и Пшеничному Михаилу (Грач Лёва).

Кроме них, к основному составу относятся Юшкевич Константин (вор Лобанов Григорий), Стеклова Агриппина (следователь Михалёва Раиса Васильевна), Иванов Андрей (оперативник МУРа Порохов Анатолий Глебович). Конечно же, в съемках фильма были задействованы и многие другие актеры.

Рассмотрим подробнее артистов, исполнивших роли главных героев.

Демидов Алексей, сыгравший Михаила, родился в 1987 году в городе Нижнем Новгороде. Здесь же окончил театральное училище в 2007 году. Длительное время состоял в труппе Содружества артистов Таганки. На сегодняшний день, помимо кинематографа, занят работой в Русской службе новостей.

Пшеничный Михаил (Лёва Грач) родился в Киеве в 1989 году. С кинематографом или театром никто из членов его семьи связан не был. Тем не менее Миша с самого раннего детства мечтал о работе актёра. Выступать на сцене начал ещё в школьные годы. В кино Михаил начал сниматься с 2007 года. На сегодняшний день им сыграно около тридцати ролей ("Ящик Пандоры", "Невеста моего друга", "Параджанов" и т. д.).

Карина Андоленко родилась в Харькове в 1987 году. Окончила МХАТ в 2009 году. С 2008-го работала в "Сатириконе" - известном московском театре. С 2013 года - в Московском губернском театре. Роль Любы в сериале "Сучья война" принесла ей огромную популярность в кинематографе.

сучья война сериал актеры

Замечательный сериал

Картина «Сучья война», актёры которой полюбились многим телезрителям, – проект Николая Борца. Идеально подойдёт для любителей военно-исторических сериалов. К тому же лента разбавлена так называемой «блатной романтикой». Немалое количество поклонников отечественного кинематографа смотрит такие кинофильмы с большим интересом. Ведь историю всё-таки необходимо каждому знать, учить и чтить.

Ещё один плюс – серий всего восемь. Соответственно, сюжетная линия является не слишком затянутой. Все события развиваются очень красиво и динамично.

Ну и, наконец, несмотря на то что в фильме снимались не самые известные артисты (и даже начинающие), смотреть его всё равно хочется. Картина доставляет огромное удовольствие.сучья война роли

Об игре артистов и их персонажах

«Сучья война» - сериал, актёры которого сыграли замечательно. Главные персонажи – молодые парни из деревни, Мишка и Лёва. Ну и, естественно, без женского пола не обошлось. Это девушка по имени Люба. Треугольник у актёров получился очень ярким и реалистичным.

И товарищи на протяжении долгого времени кажутся преданными и верными друг другу. Тем не менее в образе Лёвы чуть позже начинает отлично прослеживаться предатель и подлец.

Что касается Мишки, Алексей Демидов тоже сыграл свою роль превосходно. Правда, до эмоционального и яркого, железного характера своего персонажа он немного всё же не дотянул. На настоящего вора похож не сильно. Тем более что герой его постоянно попадается на нелепых и глупых ситуациях. Его бесконечные задержания кажутся уже лишними. В общем, образ получился немного странным - то парень является жалким и двуличным вором в законе, то старается исправиться, то вновь подаётся в воры. Тем не менее Миша всё равно является настоящим товарищем, о дружбе с Лёвой он не забывает. Со своими ролями, в принципе, хорошо справились все артисты.

фильм сучья война актёры

Всё ли удачно?

Кое-что, правда, слегка раздражает телезрителя в фильме «Сучья война». Роли двух милиционеров из МУРа, например. Создаётся такое впечатление, что они «косят» под Жеглова и Шарапова. Однако это у них не слишком хорошо получается. Поэтому и игра их не так уж впечатляет.

Итоги

Что можно сказать напоследок о таком киношедевре, как фильм «Сучья война»? Актёры дают телезрителю возможность вновь задуматься над самыми простыми в жизни вещами. Над дружбой, любовью, верностью, долгом перед Родиной, патриотизмом, честностью и справедливостью.

Костюмы, грим, реконструкции и интерьер - всё великолепно. Хотелось бы слышать лишь немного больше чувственной музыки. У зрителя наверняка возникало бы больше эмоций.

В общем и целом сериал зрители воспринимают по-разному. И нейтрально, и положительно. Но сильного разочарования он ни у кого не вызывает. Игра актёров впечатляет. Картина держит в напряжении от начала до самого конца. Таким образом, если вы желаете приятно провести время перед экраном, смотрите этот сериал. Будьте уверены, вы не пожалеете! Приятного времяпрепровождения!