Филипп Алексеев женился

Не так давно поклонники проекта «Дом 2» услышали долгожданную новость: наконец-таки женился Филипп Алексеев. Долгое время он пытался построить свою любовь, но терпел поражение. Сейчас молодой человек невероятно счастлив! Кто же стала спутницей молодого парня? И как прошло самое главное торжество в его жизни?

Проект

филипп алексеев

Уже более 12 лет на канале ТНТ транслируется самый скандальный проект - «Дом 2». Сначала его основной целью была построение любви. В Подмосковье приглашали равное количество девушек и мужчин, все они общались между собой и объединялись в пары. Изначально у реалити-шоу был задуман финал: участники, которые поженились, должны были выиграть совместно построенный дом. Но сейчас узами брака связали себя около десяти пар, а проект в самом разгаре.

Филипп Алексеев: биография

Алексеев родился ранней весной 1987 года в городе Сочи. Говорят, место жительства напрямую влияет на характер человека - и это правда: молодой человек обладает ярким, солнечным и позитивным темпераментом. С самого детства Алексеев проявлял себя как весьма непоседливый ребенок. Мальчик мог активно взяться за какое-то одно дело, но очень быстро терял к нему интерес, бросаясь на поиски нового, более увлекательного занятия.

филипп алексеев дом 2

Все эти привычки сохранились у участника проекта в более зрелом возрасте. В 18 лет он был призван в армию, в морскую пехоту города Москвы. Столица перспектив и возможностей настолько понравилась Филиппу, что он совершенно не спешил возвращаться на родину. На протяжении нескольких лет ездил по различным курортным городам, успел попробовать себя в качестве аниматора, администратора аквапарка и риелтора. Однако даже наличие высшего экономического образования не помогло Филиппу найти достойную работу.

Биография молодого человека мало оговаривается в СМИ, поэтому о его семье известны лишь скудные факты: воспитанием занимались мама и бабушка, за что Алексеев им чрезвычайно благодарен.

В поисках любви

Веселый, яркий, молодой, сексуальный, энергичный – все это Филипп Алексеев. «Дом 2» стал для него местом, где романтичный юноша мечтал встретить свою любовь. До этого в его жизни были лишь мимолетные романы, которые никогда не приводили к желаемому успеху.

22 июля 2011 года на лобное место пришел симпатичный мужчина (речь идет о Филиппе Алексееве), который сразу заявил, что на проекте пока нет той единственной, которая пришлась бы ему по нраву. Но данное обстоятельство совершенно не мешало мечтать о встрече с ласковой, скромной и заботливой девушкой. Молодой человек сразу предупредил, что может быть вспыльчивым и изменять, чем вызвал негативную реакцию по отношению к себе со стороны женского пола.

филипп алексеев биография

Первой жертвой Алексеева стала Екатерина Колисниченко, за которой он ухаживал более одного месяца. Девушке не понравился слишком общительный и любвеобильный парень, и она ответила ему отказом. Не удалось участнику построить отношений с Евгенией Феофилактовой, а также девушкой вне проекта по имени Дарья.

Затем Филипп Алексеев вновь начал завоевывать сердце Колисниченко, и участница шоу не смогла устоять перед его напористостью. У пары сложились яркие, скандальные и страстные отношения, которые продлились недолго. В конце 2012 года участники "Дом 2" расстались, и молодой человек покинул проект.

Долгожданная свадьба

Личная жизнь Филиппа Алексеева волновала поклонников даже через несколько месяцев со времени его ухода из проекта. Почитатели харизматичного юноши бесконечно заходили на его страницы в социальных сетях с целью узнать, как сейчас живет и чем занимается молодой человек. К их удивлению, Алексеев не скучал, не падал духом, постоянно выкладывал новые фото в обществе различных девушек, по его словам, хороших подруг.

личная жизнь филиппа алексеева

28 июня 2013 года состоялось самое долгожданное событие – бывший участник проекта «Дом 2» наконец-таки женился. Его избранницей стала шикарная блондинка по имени Алина. Филлип Алексеев не любит рассказывать о своей девушке. Удалось лишь выяснить, что избранница является популярной тусовщицей в городе Сочи. Свадьбу пара сыграла в своем родном городе. Об этом торжестве язвительно высказывалась Колисниченко, считая, что такой брак создан не по любви, просуществует недолго и не приведет ни к чему хорошему.

Однако вопреки всем ожиданиям Филипп Алексеев до сих пор является верным семьянином и, безусловно, счастлив в браке. Сейчас он занялся собственной карьерой в области недвижимости и не собирается возвращаться в публичную жизнь. В ближайшее время бывший участник реалити-шоу планирует стать отцом.