Биография "Мисс Москвы-2014" Ирины Алексеевой

В 2014 году, когда проходил конкурс “Мисс Москва”, в нем участвовало 28 красавиц, из которых победительницей стала девушка по имени Ирина Алексеева. Ирина Боженова и Полина Полковницкая заняли второе и третье места. Однако в Интернете довольно долго обговаривали победительницу не потому, что она захватила внимание своей красотой, а потому, что зрители были не согласны с решением судей. Ирину Алексееву долго оскорбляли и пытались всячески задеть, но она мужественно переносила все упреки. Она понимала, что вкусы у всех людей разные. "Мисс Москве-2014" исполнилось восемнадцать лет, когда она победила в конкурсе. Что можно сказать об этой девушке?

Биография Ирины Алексеевой

Родилась Ирина 8 августа 1995 года. С тех пор проживала в городе Люберцы. Девочку с ранних лет интересовала музыка и танцы. С двенадцати лет наша героиня выступает в коллективе народного театра “Щелкунчик”. Там же она продолжает выступать по сегодняшний день. В своем юном возрасте Ирина Алексеева получила много наград в балетных танцах и акробатике.

ирина алексеева

В 2012 году она участвовала в конкурсе “Мисс Москва-2012". Победительницей она не стала, но получила такие звания, как “Юная краса Москвы” и “Мисс зрительских симпатий”. Девушка всегда старалась добиваться того, чего сильно хотела. Это было, так сказать, ее жизненным кредо, а после этого конкурса она в 2014 году выиграла другой, как несложно догадаться, – “Мисс Москва-2014". Но и победив на этом конкурсе, она решает не останавливаться на достигнутом, а продолжать участвовать в других подобных мероприятиях и побеждать, даже есть мечта поучаствовать в “Мисс Вселенная” и, конечно, победить.

Жизнь после конкурса

После победы она продолжила обучение в Институте современного искусства. В будущем хочет стать балетмейстером. Она в этом должна обязательно добиться успехов, вспоминая ее выступления на конкурсе, можно сказать, что это должно у нее получится хорошо. А если судить по ее танцевальному номеру – смеси балета и народного танца, то шансы как никогда велики (именно этот номер помог судьям принять решение в ее пользу) . Поэтому талант у нее явно есть.

мисс москва 2014

Сама же Ирина Алексеева говорит о себе, как о скромной девушке. Увлекается чтением книг, посвященных балету. Очень любит следить за собой.

Параметры Ирины Алексеевой

Девушка хорошо сложена, поэтому ее параметры считаются почти идеальными: 85-60-90. Всего чуть-чуть не хватает до абсолютного идеала всех женщин. С ее модельной фигурой Ире могут многие позавидовать. Рост девушки – 176 см. А по поводу веса нигде нет информации. Но можно предположить, что вместе с остальными параметрами, почти идеальными, вес тоже должен быть идеален. Фигура Ирины имеет красивые изгибы, все это благодаря тому, что она почти всю жизнь занимается танцами.

Отзывы о героине

Несмотря на то что девушке удалось победить в конкурсе, журналисты пытаются найти ее плохие стороны. О внешности красавицы было много споров. Однажды в соцсетях была выложена фотография Алексеевой без макияжа.

ирина алексеева биография

Она запечатлена на море: волосы собраны в конский хвост, очки на голове. Описали ее внешность как не очень привлекательной девушки, даже шокирующей. Не все считают Иру красивой, некоторые даже сравнили победительницу конкурса с футболистом Александром Кокориным. А еще было такое мнение, что есть схожесть с Кончитой Вурст – участницей Евровидения. Сама Ирина слухи никак не воспринимает, считает, что ей просто завидуют.

При всем этом победительница думает, что заслужила звание “Мисс Москва-2014". Она призналась в том, что очень любит танцы и учится в институте. Также она успевает осваивать мировую художественную культуру и педагогику балета. Любит заниматься народными танцами и акробатикой.

Во время конкурса “Мисс Москва-2014" Ирина говорила, что для того чтобы победить, она готова абсолютно на все. Что это не все ее мечты, а она будет продолжать себя совершенствовать.

Ирина два раза нарушила традиции конкурса: первая – это юный возраст, а вторая – она стала девушкой, которая за несколько лет стала единственной блондинкой. Организаторы конкурса в этом году решили, чтобы девушки блистали не только внешностью, а и различными талантами. И Ирина показала самый лучший танец. Именно он был решающим.

Личная жизнь

Несмотря на то что в 2014 году Ирина стала самой красивой девушкой Москвы, у нее до сих пор нет парня. А на вопрос, почему же так получилось, она отвечает, что еще рано и не готова к серьезным отношениям. Особенно не готова выходить замуж. Почти все свое свободное время Ира занимается карьерой, но иногда находит время для отдыха с друзьями.

параметры ирины алексеевой

Журналисты интересуются, что, помимо танцев, увлекает девушку? Оказывается, она собирает книги на тему балета и хореографии. И любит их читать – это Ира считает своим хобби. Также она любит посещать магазины и много времени уделяет своей внешности. В общем увлекается тем, чем и все девушки в ее возрасте.

В следующем году корону получила уже другая участница – двадцатидвухлетняя Оксана Воеводина. Эта девушка своей красотой и умением себя показать затмила всех остальных участниц.