Актеры «Меча 2» и особенности сериала

В данном материале мы обсудим сериал «Меч» (2 сезон). Актеры и роли представлены далее. Режиссеры фильма Олег Курамшин, Влад Николаев, Алексей Луканев. Сценарий создали Юлия Баева, Василий Внуков, Илья Куликов. Операторская работа - Сергей Вальцов. Композитором выступил Алексей Шелыгин. Художники - Дарья Малахова, Ирина Алексеева.

Аннотация

Обсудим сюжет сериала, актеры «Меча 2» названы в следующих разделах данного материала. Максим - капитан, он является бывшим сотрудником Управления по борьбе с преступностью. Когда-то его подставили, после чего выгнали из органов. При этом, преступника оправдали.

Тогда Максим создал организацию «Меч». В сводках группы такого типа относят к незаконным вооруженным формированиям. Цель Макса – борьба с преступниками, которым удалось уйти от правосудия. Они ведут собственную охоту на насильников, педофилов, наркоторговцев.

Помимо Макса, в организацию вошли бывший сослуживец Калинина снайпер Костя Орлов, инспектор Дима Чижов, Ольга Степненко и Лена Журова. Последняя присоединилась к группе, после того, как преступники убили ее мужа, который был сотрудником СОБРа. У каждого в организации свои задачи и обязанности, при этом все решения герои принимают сообща.

Они уверены, что все средства хороши в борьбе за справедливость, поэтому вершат самосуд, жертвуя бойцами. Одна из операций завершается особо серьезным испытанием: погибает Костя, Макс получает ранение. Постепенно приходя в чувства, Калинин осознает, что после произошедшего ему предстоит собирать «Меч» заново.

Макс уверен, что пока он жив, должно быть продолжено его дело. К группе присоединяются новые участники. Вскоре герои узнают, что выжил и сам Костя Орлов. Однако им еще предстоит выяснить, где он и каким образом складывается его судьба.

Группа в новом составе готова начать охоту. Новичкам предстоит доказать преданность делу, уже знакомые герои при этом будут искать компромисс с совестью ради торжества своего взгляда на справедливость. Организация находится на грани - криминальный мир за их поимку обещает огромные деньги, но и правоохранительные органы разыскивают членов группы.

Основные участники

актеры меча 2

Максим и Константин – главные герои сериала «Меч 2». Актеры Эдуард Флеров и Роман Курцын воплотили эти образы.

Эдуард Флеров родился в Красноярске, его мама является преподавателем технических дисциплин, отец – физик. Актер получил образование в ЛГИТМиК, в мастерской В. Норенко. Эдуард присоединился к театру «Актэм». Сменил место творческой деятельности. Стал актером театра при Центре Высоцкого. Эдуард работает и живет в Москве.

Роман Курцын родился в Костроме, получил образование в Ярославском институте. Александр Кузин - художественный руководитель его курса. Роман является арт-директором и соучредителем компании «Ярфильм». Состоит в Гильдии актеров России.

Павлов и Повереннова

актеры сериала меч 2

Дима Чижов и Лена Журова также относятся к основным действующим лицам фильма «Меч 2». Актеры Владислав Павлов и Дарья Повереннова перенесли этих героев на экран. Далее речь пойдет о них.

Владислав Павлов родился в Саратове, окончил ГИТИС. Сыграл в фильмах: «Ищейка-3», «Взрыв», «Следствие любви», «Неизвестный», «София», «Обратная сторона любви», «Напарницы», «Больше, чем врач», «Лондонград. Знай наших», «Бессонница», «Этаж», «Любопытная Варвара», «Пропала невеста», «Любовь в СССР».

Дарья Повереннова родилась в Москве. Она является внучкой актера Сергея Лукьянова, который сыграл Гордея Ворона в картине «Кубанские казаки». Дарья получила образование в Театральном училище Щукина. Начала выступать на сцене. Присоединилась к Театру Маяковского.

Курилов и Фишер

актеры сериала меч 2 сезон

Полковник ФСБ Андрей Алексеевич Синцов и Ольга Дмитриевна Степненко хорошо запомнились зрителям «Меча 2». Актеры Андрей Курилов и Виктория Фишер сыграли эти роили. Они заслуживают отдельного обсуждения.

Андрей Курилов окончил РАТИ. Присоединился к Новому драматическому театру. Сыграл в фильмах: «Нянька», «Моисей Коля», «Три в одном – 2», «Сальса», «Отель Элеон», «Адаптация», «Провокатор», «Ключ к его сердцу», «Екатерина. Взлет», «Тихий Дон», «Озабоченные, или Любовь зла», «Медсестра», «Город», «Власик. Тень Сталина», «Перевозчик».

Виктория Фишер была студенткой Саратовского театральном училище. Получила образование в Театральном институте Щукина. Играла в театрах «Колесо» и «Модернъ».

Другие герои

меч 2 сезон актеры и роли

Актеры «Меча 2» Александр Фисенко и Нина Гогаева появились в повествовании, как майор Виктор Андреевич Егоров и Татьяна Демина. Скажем о них несколько слов.

Александр Фисенко появился на свет в городе Щекино. Окончил спортивную и музыкальную школу. Стал студентом студии при МХАТ Чехова. Получил первую роль в постановке «Страсти по Бумбарашу» в Театре Олега Табакова.

Нина Гогаева родилась в Томской области. С детства хотела стать актрисой, занималась музыкой и танцами, участвовала в школьных театральных выступлениях. Получила образование в училище Щукина, на курсе А. К. Граве. Присоединилась ко МХАТу Горького.

Актеры «Меча 2» Максим Щеголев и Макс Туранцев фигурируют в сюжете, как Роман Винников и Коля. Об этих людях мы также поговорим.

Максим Щеголев учился в академии искусств, затем в ГИТИСе, на курсе Проханова.

Макс Туранцев родился в Смоленске. Получил образование в Смоленском гуманитарном университете, на юридическом факультете.

Интересные факты

актеры фильма меч 2

Актеры сериала «Меч» (2 сезон) вам уже известны, далее приведем несколько сведений о картине. Этот фильм 2015 года состоит из 20 серий и объединяет жанры криминальной ленты и детектива. Его премьера состоялась в эфире канала «НТВ». Продюсерами выступили Марина Большакова и Ефим Любинский. Лента создана компанией «Фильм 232».