Краткое описание фильма и актеры - "Блэйд 2"

Сиквел оригинального фильма о Блэйде является достойным продолжением этой мистической саги. В этой картине зритель увидит как новых, так и старых персонажей, роли которых исполнили все те же актеры. "Блэйд 2" по-прежнему будоражит зрительские нервы и заставляет искренне сопереживать героям, сражающимся со злом.

Краткое описание

Во второй части фильма Блэйд, узнав о том, что его наставник жив и находится в плену у вампиров, отправляется на его поиски. Он решительно настроен выручить его из лап нечисти, однако кровопийцы сами находят Блэйда и просят его о помощи. Дело в том, что появился новый вид вампиров, который угрожает существованию не только человечества, но и самих вампиров. актеры блэйд 2

Фильм "Блэйд 2", актеры которого достойно отыгрывают свои роли, является отличным кинокомиксом, в нем хорошо сочетаются черты комикса, боевика, мистической саги и мрачного нуара. Фильм был высоко оценен как простыми киноманами, так и профессиональными критиками. У него имеется несколько довольно престижных наград, среди которых премия TAURUS и номинация на премию "Сатурн".

Актеры фильма "Блэйд 2"

Главную роль в боевике исполнил Уэсли Снайпс, который отлично вжился в роль Эрика Брукса. Примечательно, что Снайпс был уже довольно именитым голливудским актером, когда начал сниматься в первой части фильма, поэтому его гонорары за первые две киноленты были весьма внушительные.

Бюджет фильма составил 54 миллиона долларов, что не делает из фильма блокбастер мирового масштаба, поскольку такой бюджет хоть и не мал по меркам 2002 г., но и слишком большим его сложно назвать. Это обычная среднебюджетная картина, коей и является "Блэйд 2". Актеры боевика, не считая самого Уэсли Снайпса, по большей части соглашались на относительно небольшие гонорары, потому что не входили тогда в негласный список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.блэйд 2 актеры

Среди довольно именитых сегодня, но малоизвестных тогда, актеров в фильме сыграли: Норман Ридус, Рон Перлман, Люк Госс, Леонор Варе, Томас Кречман, Мэтт Шульц, Донни Йен и другие. Многие из них сегодня - известные актеры. "Блэйд 2" не являлся катализатором их восхождения по карьерной лестнице, но кое-какое значение все же имел.

Заключение

Любителю данной франшизы и просто фанаты боевиков и кинокомиксов по большей части известны все основные персонажи фильма и актеры. "Блэйд 2" - это не самый выдающийся фильм в своем жанре, но он достоин внимания, потому что сделан на хорошем уровне. В нем есть неплохой, хоть и простой, сюжет, достойная актерская игра, интересный экшен и сцены драк, в общем, все то, ради чего на фильмы этого жанра люди идут в кинотеатры. актеры фильма блэйд 2

При бюджете в 54 млн. долл. и маркетинговых расходах около 25 миллионов фильм собрал в мировом кинопрокате более 155, что однозначно говорит о коммерческом успехе ленты, поэтому, всего спустя 2 года, вышла еще одна часть про Блэйда. В заключительном фильме большая часть персонажей новая, разумеется, их роли исполняют другие актеры. "Блэйд 2" перенес в третью часть главного героя - самого Блэйда, который был в последний раз исполнен Уэсли Снайпсом. Все остальные попытки снять фильм о Блэйде (их было несколько) не увенчались успехом. Возможно, потому что ключевую роль исполнял другой человек.