"Самсунг", телевизор 32 дюйма: отзывы о лучших моделях

Компания «Самсунг» работает не только над созданием «взрывающихся» смартфонов и «умных» часов, но и разрабатывает отличные телевизоры. Производитель является одним из лидеров по продажам ТВ. Кроме того, компания разработала особую технологию матрицы, которая делает цвета на картинке насыщенными и яркими.

Разнообразие

Обычно производитель, который занимается изготовлением телевизоров, старается выпустить модели в каждый ценовой сегмент, при этом чтобы они занимали особые технические категории. Сюда же можно отнести и размер экрана. Компания выделяет всего пару моделей в определенную группу, куда попадают дисплеи, например, на 40 дюймов.самсунг телевизор 32 дюйма

Все по-другому в случае с компанией «Самсунг». Телевизор 32 дюйма представлен на данный момент десятком моделей. Хотя их всех объединяют габариты устройства, все же стоимость и техническая составляющая у них разные.

Несовершенен

Телевизор «Самсунг» 32 дюйма UE32H6410 в данный момент является самым дорогим на рынке, если учитывать размер дисплея. Внешне он очень привлекательный. Безрамочная конструкция, которая хотя и несовершенна, все же едва заметна. Телевизор стоит на двух небольших ножках, которые помогают визуально ему воспарить над поверхностью.

Корпус - не самый тонкий из представленных моделей, но все равно может похвастаться утонченностью. Сзади панель серого цвета занята парой решеток для отвода воздуха. Есть также и место для разъемов. Всего представлено три слота для USB, четыре – для HDMI, по одному – для AV, SCART, RGB, Bluetooth и т. д. Есть поддержка беспроводного соединения интернет, разъем для гарнитуры и CI+.

Этот «Самсунг», телевизор 32 дюйма модели UE32H6410, оснастили несколькими функциями. Так, есть знаменитая технология «Картинка в картинке», 24p True Cinema, DLNA. Для тех, кто не знает: «Картинка в картинке» позволяет выводить поверх одного изображения окошко со вторым, меньшим. 24p True Cinema воспроизводит фильмы с частотой 42 кадра в секунду. В обычном режиме пользователь просматривает кино с частотой 25 кадров в секунду. телевизор самсунг 32 дюйма

Функция DLNA позволяет создать домашнюю сеть и объединить несколько устройств в доме. Кроме всего прочего, есть возможность записывать видео на флешку, установить таймер для сна или поставить блок для детей. Опция TimeShift помогает остановить показ программы и продолжить его с того места, где вы остановились.

Отзывы

Несмотря на все, казалось бы, положительные стороны данной модели, все же нашлись покупатели, которые остались недовольны этим вариантом. Телевизор «Самсунг» 32 дюйма UE32H6410 хвалили за отсутствие засветов и бликов, приемлемую цветопередачу, детализацию картинки, удобную эксплуатацию.

А вот недовольных отзывов было гораздо больше. Оказалось, что телевизор передает не совсем корректно цвета. То есть если все настроить вручную, то еще терпимо, но при первом включении пользователи чувствовали дискомфорт. Сама система также оказалась не такой мощной, как её рекламировали. В итоге вместо четырехядерного процессора покупатель получал приторможенное устройство.

Неудобным оказалось и отсутствие достойного софта на смартфон для управления телевизором. Точнее, по факту оно есть, для «яблочных» телефонов и фирменных, а для всех остальных даже со взломами и хитростями можно добиться лишь переключения каналов и громкости.

Ну и последнее. Модуль вай-фай оказался посредственным. Даже с высокоскоростным интернетом он не всегда стабильно работает, а чаще всего показывает низкую скорость. В итоге за 45 тысяч рублей у корейцев получился слабый девайс с кучей недоработок и ошибок.

Красивый и недорогой UE32H4510

Сегодня оснащены практически все телевизоры «Самсунг» 32 дюйма Смарт ТВ. К сожалению, не всегда все гладко работает, как, например, в случае с предыдущей моделью. Зато следующий телевизор - UE32H4510 - получил максимум положительных отзывов. Помимо всего прочего, он оказался красивым и недорогим.телевизоры самсунг 32 дюйма смарт

Он продается в белом цвете, имеет интересную подставку, которая визуально создает иллюзию изогнутого дисплея. Этот вариант намного толще предыдущего. Но, учитывая предпочтения покупателей, этот момент нельзя назвать недостатком. А вот явным промахом здесь остается разрешение. В отличие от предыдущего варианта, где было Full HD, в этом ограничились меньшими цифрами – 1366х768. С другой стороны, скорее, именно поэтому устройство быстро и эффективно работает.

У этой модели есть те же функции, которые были описаны в предыдущей. Единственное отличие – это поддержка лишь одного независимого тюнера. Также интерфейсная панель получила меньшее количество разъемов, но и этого набора вполне достаточно для обычного пользования.

Отзывы

Этот телевизор «Самсунг» 32 дюйма Смарт ТВ получил неплохое. Покупатели хвалили его быстродействие и простоту использования. Хотя тут, скорее, опять в жертву принесли разрешение. С ним процессор может спокойно, без лишних подгрузов и торможений, справляться с поставленными задачами.

Интересным моментом оказалось то, что на коробке этой модели производитель указывает наличие четырехъядерного процессора, хотя на официальном сайте говорится, что он двухъядерный.

Покупатели хвалят скорость передачи с флешки, работу с мышкой, о которой, кстати, почему-то нигде не написано. А вот с клавиатурой уже наблюдаются перебои. Не всегда довольны пользователи цветопередачей. Видимо, это проблема практически всех бюджетных моделей от «Самсунг». Изначально у ТВ не настроена цветопередача, а после все равно наблюдаются «холодные» цвета.телевизор самсунг 32 дюйма смарт тв

Понравился и очень привлекательный дизайн. Причем наблюдается тенденция среди покупателей, которая указывает на то, что многие приобрели эту модель ради белого цвета, а в придачу получили еще и неплохую «начинку». Ранее этот телевизор стоил около 17 тысяч рублей, сейчас же, из-за нестабильности валюты, он поднялся в цене до 30 тысяч рублей. И все равно продолжает стоить своих денег.

Модный UE32J6500AU

Старается делать все самое современное компания «Самсунг». Телевизор 32 дюйма представлен и в модном изогнутом «формате». Дисплей такой формы сейчас стал популярным. Компании его часто применяют в своих продуктах. То же самое произошло и с моделью UE32J6500AU. Кстати, этот телевизор получился далеким от безрамочного. Несмотря на это, рамки очень аккуратные, хотя и заметные. Подставка тоже получилась массивной, что непохоже на стиль компании.

Устройство наделили интересными функциями, которые уже ранее встречались в моделях. Тут есть все та же «Картинка в картинке», остановка телепрограммы и её воспроизведение, поддержка сопряжения с другими устройствами и т. д. Интерфейсная панель также полная, тут есть все необходимые разъемы: три USB, четыре HDMI, Ethernet, Wi-Fi и т. д.телевизор 32 дюйма магазинах самсунг

32-дюймовый изогнутый дисплей получил достойное разрешение Full HD 1920x1080 точек. Соотношение сторон - 16:9. Есть светодиодная подсветка, стереозвук, Смарт ТВ и операционная система Tizen.

Отзывы

И хотя этот телевизор «Самсунг» (32 дюйма + Смарт) отзывы получил немногочисленные, все они именно положительные. Покупатели хвалят UE32J6500AU за интересный вид и качественную картинку. Кстати, технология с изогнутым экраном является визуальной обманкой. Она позволяет сделать экран зрительно больше, а изображение лучше.

Покупатели хорошо отзывались о быстродействии, хотя не всем пользователям повезло с системной оболочкой. Это скорее связано именно со сборкой. На рынке встречались бракованные модели, которые после приходилось сдавать или обменивать.

Стоимостью в 20-25 тысяч рублей эта модель покорила многих покупателей. Причем некоторые используют телевизор не только по прямому назначению, но и как монитор для ПК. Редко, но нарекания касались звука. Некоторым не хватало басов или, наоборот, высоких частот. Но объективно звук у модели средний и ждать от него чего-то необычайного не стоит. Да и момент со стереозвуком кажется надуманным маркетинговым ходом. Звучание «плоское», но с хорошим запасом громкости. Так что если вы ценитель или меломан, то лучше к телевизору подключать колонки.

Бюджетный вариант

Если выбирать телевизор 32 дюйма магазинах «Самсунг», то сразу можно внимательно рассмотреть все недостатки и достоинства. Но, как показывает практика, покупать лучше в интернет-магазинах. Так получается дешевле, а в некоторых случаях можно попасть на акции или скидки. Скажем, сейчас можно приобрести UE32J5550 со скидкой 30%, а это почти на 10 тысяч рублей меньше.телевизор самсунг 32 дюйма отзывы

Эта модель тоже получилась интересной. Но она тоже относится к бюджетному варианту. Ранее её можно было приобрести еще дешевле, чем сейчас. И все же, даже теперь, в отличие от предыдущих вариантов, этот по праву можно назвать бюджетным. Многие покупатели сейчас ищут телевизор средних размеров с технологией Смарт ТВ. Эта модель подходит идеально.

О своем дизайне этот телевизор «Самсунг» 32 дюйма отзывы получил самые лестные. Он утонченный, хотя и не полностью лишился рамки, все равно выглядит как картина, особенно если повесить его на стену. Ножка разместилась посередине. Она массивная и устойчивая, что тоже очень хорошо.

Этот телевизор получил разрешение Full HD 1920x1080 пикселей. Соотношение сторон экрана - 16:9. Все по стандарту, ничего лишнего или особенного. Есть светодиодная подсветка, стереозвук и, конечно же, Smart TV.

Интерфейсная панель свободная. На ней есть место для подключения флешки, кабеля интернета, HDMI и пр. Есть место для наушников, поддержка CI+ и Wi-Fi. Последнее особенно приятно, так как многие сейчас любят в телевизоре серфить по интернету и смотреть видеоролики. Из основных функций как всегда доступны режимы «Картинка в картинке» и DLNA. Есть блокировка от детей и таймер сна.

Этот «Самсунг» телевизор 32 дюйма представлен в сером цвете. Вес его составляет всего 4,7 килограмма, что, в отличие от предыдущих моделей, мало. За звучание отвечают два динамик по 10 Вт. А декодеры аудиосистемы - Dolby Digital.

Отзывы

Эта модель не получила ни одной «единицы» на «Яндекс.Маркете», а это уже достижение. В основном этот телевизор «Самсунг» 32 дюйма (Смарт ТВ) отзывы имеет хорошие. Покупатели хвалят качество изображения, его четкость и корректную цветопередачу. Хотя некоторым все-таки понадобилась дополнительная настройка.

С интернетом телевизор сотрудничает стабильно, хорошо передает и получает сигнал. Также отличная скорость передачи информации с флешки. Несмотря на все его достоинства, многие называют эту модель «для кухни», хотя кому-то будет достаточно такой технике и в гостиной.телевизор самсунг 32 дюйма смарт отзывы

Главным недостатком этого устройства называют его пульт. Он оказался не для всех удобным, да еще и не всегда корректно работающим. И если первое – это дело привычки, то второе может оказаться серьезной системной ошибкой. Также не все смогли сразу разобраться с меню Смарт ТВ. Но если внимательно почитать инструкцию или поискать в интернете руководство по эксплуатации, можно найти пошаговое объяснение, которое значительно упростит работу с этой функцией.