"Хозяйка судьбы": актёры бразильского телесериала

Каждому любителю бразильских телесериалов наверняка знакома кинолента под названием «Хозяйка судьбы». Актёры показали зрителю невероятно захватывающую историю. На долю героев фильма выпадает немало неприятностей и горя. Главная героиня – Мария – мать пятерых детей. Одного малыша у женщины крадут. Мария даёт себя клятву, во что бы то ни стало разыскать свою дочь.

Одним словом, вы просто не сможете оторваться от телеэкрана при просмотре сериала «Хозяйка судьбы». Актёры впечатляют своей игрой. Это – настоящие таланты.хозяйка судьбы актеры

«Хозяйка судьбы»: актёры радуют телезрителя

Итак, подробнее. Кто же сыграл в сериале «Хозяйка судьбы»? Актёры популярные и хорошо известные. Роли главной героини исполняли сразу две звезды. Молодую Марию сыграла Каролина Дикманн. Через много лет в этой уверенной в себе, красивой женщине прежнюю Марию узнать очень сложно. У неё большая семья и процветающий бизнес. Исполнила её роль Сюзанна Виейра. Кстати, она признаётся в том, что всегда мечтала сыграть в новелле Сильвы Агиналдо – великолепного мастера семейной психологической драмы. Поэтому роль непосредственной, волевой женщины с тонким чувством юмора стала для Сюзанны настоящим подарком.актеры сериала хозяйка судьбы

Как снимали фильм?

Замечательной, интереснейшей картиной получился сериал «Хозяйка судьбы». Актёры снимались на самой известной бразильской студии «Глобо». Для них круглыми сутками шились костюмы тысячами людей, строились и монтировались декорации. Атмосфера старой и современной Бразилии создавалась с максимальной точностью. Гримёры также получили непростую задачу - повторить причёски и макияж шестидесятых годов. Для создания образа владелицы знаменитой газеты Джозефы был взят за образец стиль элегантной Онассис Жаклин. Подкупающее обаяние актёров и доля иронии в сериале не смогли не привлечь внимания множества телезрителей.

Для того чтобы бразильские темпераментные артисты на экранах «заговорили по-русски», в студии озвучивания работа также не прерывалась ни на минуту. Между прочим, героини Виейры Сюзанны на протяжении нескольких сериалов подряд говорили голосом Бушуевой-Цеханской Елены.

Сами артисты признаются в том, что всё происходящее в сериале не может за душу не взять. За судьбой Марии и её детей зрители следят, не отрываясь.

Актёры сериала «Хозяйка судьбы» - профессионалы своего дела. Кроме вышеуказанных актрис в фильме сыграли: Санторо Родриго, Брага Нуньес Габриель, Паравенти Чарльз, Бернарделли Дедина, Сорра Рената, Панончелли Генри, Фагундес Антонио, Буено Кловис, Фалабелла Дебора, Северо Мариета, Барбоза Паола, Лима Фернанда, Суарес Джо, Гам Джулия и многие другие.хозяйка судьбы актеры и роли

Один из рекордных сериалов

Киношедевр «Хозяйка судьбы», актёры и роли которого известны каждому любителю «мыльных опер», стал одним из рекордных у «Глобо» по количеству поклонников. В истории бразильских теленовелл он является знаковым в плане оригинального подхода к сюжету. Сериал модернизирован и динамичен. Начинается он с флешбэка, переносящего зрителя в шестидесятые годы в Рио-де-Жанейро. Во времена введённого Военным правительством страны Неконституционного Акта №5, инаугурировавшего эпоху апогея репрессий Военной диктатуры, Мария ду Карму вынуждена приехать в Рио из бедных районов Бразилии на заработки. Среди всеобщего хаоса и постоянных столкновений с полицией у героини крадут дочь. Во второй фазе сериала показаны действия, происходящие спустя двадцать лет. Мария встречается с дочерью. В общем и целом кинолента подробно рассказывает зрителю о жизни крупной бразильской семьи, о традициях страны.сериал хозяйка судьбы актеры и роли

Итоги

Одним словом, сериал «Хозяйка судьбы», актёры и роли, сюжет – всё просто идеально. Роковая красавица Виейра Сюзанна и вечно юная Дикманн Каролина – просто на высоте. Виейра чудесно смогла сыграть властную женщину, подчинившую себе супруга-магната, управляющую судьбами своих детей, и, в принципе, вмешивающуюся в жизни всех её окружающих людей «на правах Господа Бога». А так играть надо ещё уметь… Впрочем, актриса является хозяйкой своей судьбы и в реальной жизни. Чего только стоит её роман с молодым двадцатипятилетним актёром, с которым ей удалось познакомиться в Рио на карнавале и начать совместную жизнь, несмотря на разницу в возрасте.

Сериал невероятно интересен. Он показывает великолепную героиню, поднявшуюся из нищеты до статуса успешной бизнес-вумен. Учитывая безработицу в Бразилии, сделать это было ой как непросто.

Вобщем, если вы желаете приятно провести своё свободное время – включайте сериал «Хозяйка судьбы». Будьте уверены, вы не пожалеете. Приятного просмотра!