Андрей Косташ и его семья в проекте "Дорогая, мы убиваем детей"

Вырастить детей здоровыми и счастливыми непросто. Как известно, занятие любимым делом приносит массу положительных эмоций и удовлетворение, без которого не бывает уверенных и самодостаточных людей. Чтобы чего-то достичь, необходимо упорно трудиться, но как это сделать, не нанося ущерба моральному и физическому здоровью, без которого трудно представить человека счастливым?

андрей косташ

Биография

Примером подражания для большинства мальчишек Украины стал киевский школьник Андрей Косташ. Биография его отличается от жизнеописания простого школьника. Родился он 28 марта 2005 года в Киеве. В семье 5 человек: папа, мама, 2 сестрёнки и Андрей. В Украине его имя знает каждый. С пяти лет он снимается в кино. На сегодняшний день уже снято 11 фильмов, в которых играл юный талант.

Он учится в школе, изучает языки, снимается в кино, рекламе, задействан в социально-развлекательных проектах, путешествует с отцом, а ещё ставит рекорды по отжиманиям. Достижения Андрея занесены в книгу рекордов, где зафиксировано 4 000 выполненых за один раз отжиманий. Как живёт красивый белокурый мальчишка? Трудится как вол, мечтает всё это бросить и заниматься танцами.

андрей косташ биография

Андрей в телепроекте "Дорогая, мы убиваем детей"

Семья Косташ стала участником нового проекта канала СТБ «Дорогая, мы убиваем детей». В проекте стараются показать на примере одной семьи, как можно наладить отношения между её членами и сделать более комфортным быт. Телезрители примают участие во всех проблемах, которые мешают строить нормальные отношения между членами семьи, участвующей в шоу. Авторы проекта, помимо показа проблем, стараются дать ответы на непростые вопросы и найти решения, которые помогут сделать быт комфортным, а семью крепкой и сплочённой.

Во многих телевизионных шоу снялся Косташ Андрей. «Дорогая мы убиваем детей» – это наиболее популярный из 12 проектов с его участием. Героями очередной передачи стала семья, член которой - самый сильный мальчик Украины. Андрей Косташ стал популярным и известным в Украине актёром ещё в пять лет. На первый взгляд, простая ячейка общества со своими проблемами и радостями. Папа, бывший работник телевидения, занимается видеосъёмкой, мама хозяйничает по дому, ведь в семье трое детей - старший сын Андрей и две его маленькие сестрёнки Настя и Арина.

косташ андрей дорогая мы убиваем детей

Андрей Косташ

Но, просмотрев проект, понимаешь, что не все так хорошо в семье Косташ, как это кажется поначалу. Более чем странные отношения складываются у Андрея с его отцом Александром, который, в силу каких-то непонятных причин, старается жить жизнью сына. Он сделал его орудием достижения своих неудовлетворённых желаний.

Более 80 % своего времени отец проводит с сыном. Казалось бы, ведь это замечательно. Но не всё так просто. Это время посвящено тренировкам сына. Он занимается гимнастикой, карате и каждый день отжимается немыслимое количество раз, чтобы побить свой рекорд 4 000 отжиманий.

Причём сам Андрей Косташ не очень хочет заниматься этим. Но у отца крепкая мотивация – физическая сила. Ребёнку становится всё хуже, от физических нагрузок появилась грыжа, мышцы сводит, да ещё приходится терпеть телесные наказания. Операция ребёнку не вписывается в планы его отца.

Хочется верить, что все это сценарий, а на самом деле симпатичный Андрей и правда особенный, талантливый мальчишка.