Американская актриса кино Келли Овертон

Американская киноактриса, режиссер, продюсер и сценарист Келли Овертон появилась на свет 28 августа 1978 года в небольшом городке Уайбрахам штата Массачусетс. Сегодня она наиболее известна миллионам людей как актриса не кино, а сериалов. Однако среди ролей в полнометражных фильмах у нее тоже есть достойные работы.

Краткая биография

После окончания старшей школы Келли Овертон поступила в Американскую академию драматического искусства, которая располагается в городе Нью-Йорке. Диплом об окончании этого высшего учебного заведения она получила в 1999 году. После этого она сразу стала пробоваться на различные роли в кино.

келли овертон

Уже в скором времени ее старания были вознаграждены, и она получила роль в телевизионном сериале "Все мои дети", поэтому ее дебютом в киноиндустрии можно считать двухтысячный год. Эта роль не стала для нее чем-то выдающимся, но открыла ей путь в мир кинобизнеса. Именно благодаря этому все поклонники актрисы могут видеть ее в любимых сериалах.

Карьера в кино

Келли Овертон, фильмы с участием которой насчитывают на сегодняшний день в общей сложности более тридцати кинолент, является весьма успешной и пользующейся спросом актрисой.

Известность ей принесли такие телевизионные сериалы, как "Настоящая кровь" (2008-2014 гг.) и "Красавица и чудовище (2012-2016 гг.). К тому же она появлялась еще в нескольких телесериалах, среди которых: "Мыслить как преступник" (2005 г.) и "Морская полиция: спецотдел" (2003 г.). Также в ее багаже имеется несколько ролей в кино.

келли овертон фильмыПомимо кино- и телеиндустрии, Келли Овертон принимала участие в нескольких бродвейских театральных постановках, в списке которых ее дебютная работа на сцене театра "Выпускник", которая вышла в 2002 году. Однако большого успеха своими постановками актриса так и не добилась, поэтому гораздо больше известна как актриса кино и сериалов.

Келли Овертон: фильмография

Несмотря на то что актриса прославилась в первую очередь как исполнительница ролей в сериалах, у нее имеется и довольно большое количество успешных и не очень работ в кино. Весь список ее ролей в полнометражных кинолентах перечислять нет необходимости, но отметить некоторые наиболее значимые стоит.

келли овертон фото

В списке самых известных в мире кинематографических проектов, где снималась Келли Овертон, числятся такие фильмы, как:

  • "Семейные ценности" (2003).
  • "Звонок 2" (2005).
  • "Что ты натворила?" (2006).
  • "Коллектив" (2008).
  • "Теккен" (2009).

После съемок в фильме "Теккен", который с треском провалился в прокате и был просто разгромлен профессиональными критиками, Келли Овертон практически перестала сниматься в фильмах и перешла на телевизионные сериалы. Именно поэтому сегодня она больше известна как актриса сериалов, где ее карьера сложилась намного успешнее. Несмотря на провал киноленты "Теккен", снятой по одноименной компьютерной игре, роль в этом фильме стала одной из наиболее запоминающихся для фанатов Келли Овертон. Ее наряд в фильме "Теккен" привлек к себе огромное количество зрительских глаз своим чересчур экстравагантным видом. Дело в том, что он был настолько откровенным и даже немного вульгарным, что не обратить внимание на актрису этом костюме просто невозможно. Одни бросали восторженные взгляды, восхищаясь ее женственностью и красотой, другие же, напротив, были крайне недовольны таким вызывающим, полуобнаженным обликом молодой актрисы.

Личная жизнь: заключение

Келли Овертон десять лет прожила в браке, а ее супругом был американский режиссер, продюсер и фотограф Джадсон Пирс Морган, от которого она в 2011 году родила дочь. Малышку назвали Эвер Морган.

Летом 2014 года актриса подала заявление на развод, который в скором времени состоялся. В общей сложности их брак просуществовал более 10 лет.

келли овертон ее наряд в фильме теккен

Несмотря на относительно небольшой успех в кинематографе и театре, актриса Келли Овертон смогла добиться широкой известности и популярности благодаря телевизионным сериалам, которые в последние годы сделали большой качественный скачок, став настоящим феноменом киноиндустрии последних лет. Эта ниша стала настоящим спасением для карьеры актрисы. Келли Овертон, фото которой вы можете видеть выше, демонстрирует очень высокие успехи в жанре многосерийного кино. Зачастую она снимается одновременно в нескольких сериалах совершенно различной направленности, где демонстрирует свое актерское мастерство, исполняя роли столь не похожие друг на друга.