Сериал "Райские яблочки": актеры и сюжет фильма

Сериал "Райские яблочки" - это история жизни целого поколения. Действие происходит в советские времена. В фильме ярко обрисованы традиции и уклад жизни того времени. Миллионы зрителей полюбили этот фильм и пересматривают его по несколько раз.

"Райские яблочки": актеры главных ролей

В фильме рассказывается о непростой судьбе Кармен. Девушка росла без родителей и постоянно терпела унижения от своей тети, которая ее воспитала. Девушка познакомилась на рынке с Павлом, который купил у нее райские яблоки. Эта история любви оказалась очень непростой и в итоге трагической.

Главную героиню сыграла Ольга Филиппова. Родилась актриса в 1977 году. Ольга до съемок в кино работала в модельном бизнесе и даже стала лицом авиастроительной компании. Свою актерскую карьеру начала в 2002 году, снявшись в фильме "Смеситель". Затем последовали роли в "Кармен" и " Солдатах".

Популярность пришла к актрисе после сериала "Райские яблочки" и "Сердцу не прикажешь". Гражданский брак с Владимиром Вдовиченковым, который длился 10 лет, не сложился. Сейчас актриса поглощена работой и воспитанием дочери.

Ольга Филиппова

Роль Павла Наумова сыграл Александр Пашков. В фильме Павел был единственным сыном обеспеченных родителей. Его отец работал хирургом и был очень талантливым. Родители хотели видеть рядом с сыном другую девушку и не приняли отношения с Кармен.

Александр Пашков имеет за своей спиной больше 85 проектов. С самого детства актер бредил театром. На заработанные деньги он покупал билеты на различные представления. Александр приехал в Москву и начал строить карьеру самостоятельно. Сначала предложений сниматься практически не было. Молодой актер подрабатывал грузчиком и продавцом прессы.

Слава пришла к актеру после съемок в сериалах "Райские яблочки", "Любовь на асфальте" и "Воротилы". После этих фильмов на актера посыпались предложения для съемок и участия в различных шоу.

Для обоих молодых людей стали решающими в карьере "Райские яблочки". Актеры получили популярность и много предложений для съемок в других картинах.

Старое поколение актеров

Отца Павла в фильме сыграл Леонид Кулагин. Образ академика очень подошел актеру. Знаменитый хирург прошел тяжелые годы войны, но не смог противостоять желанию жены разрушить союз Кармен и Павла.

Мать Павла сыграла Нелли Пшенная. В фильме она была очень властной женщиной и не простила сыну брак с Кармен. За этот поступок она тяжело расплатилась, приехав через несколько лет в Абинск, ей пришлось просить прощения у Павла на его могиле.

сериал Райские яблочки

Друзья родителей Павла сыграли в жизни героев немаловажную роль. Главврач больницы Сергей Львович неоднократно помогал молодой паре в тяжелых ситуациях. Его сыграл актер Алексей Шейнин. Жена Сергея Львовича в сериале была спокойной и рассудительной женщиной, которая безумно любила мужа. Ее сыграла актриса Наталья Харахорина.

В сериале показали, что дружба бывает настоящей, такой, которая смогла пережить и войну, и мирные дни. О настоящих чувствах рассказывает фильм "Райские яблочки". Актеры смогли показать всю глубину уважения и любви к старшему поколению.

Второстепенные роли

Роль тети Шуры исполнила Людмила Гнилова. Она отняла у Кармен дом и выгнала ее на улицу. За что поплатилась затем безутешной старостью в доме для престарелых. Людмила Чурсина в фильме играла роль директора школы. Она помогала Кармен в юношестве, а затем стала надежным плечом для ее дочери Лиды.

райские яблочки актеры

Александр Голобородько в фильме исполнил роль Владимира Петровича. Этот замполит всю жизнь любил директрису. Она не смогла забыть своего мужа, который погиб на войне, и всегда была ему верна. Роль тети Симы (соседка и подруга Марии Васильевны) исполнила Людмила Гамуряк.

Огромную популярность получил фильм "Райские яблочки". Актеры сыграли ключевую роль в таком признании фильма.