Электронная книга PocketBook 622: описание, характеристики, инструкция

Современный рынок товаров и услуг полон разнообразных гаджетов. Например, сейчас можно приобрести в специализированном магазине электронную книгу. Это устройство позволяет читать книжки в электронных форматах. Сегодня вниманию будет представлен девайс под названием PocketBook 622. Что это такое? Зачем он нужен? Какими характеристиками обладает? Обо всем этом будет рассказано далее. На какие особенности девайса обратить внимание?

Описание

Первым делом необходимо понять, о каком устройстве идет речь. Что такое PocketBook 622?pocketbook 622

Данный гаджет собой представляет компактную и удобную электронную книгу. С ее помощью можно не только читать книжки, но и заниматься интернет-серфингом, а также просматривать фотографии и картинки.

Модное, стильное и компактное устройство с поддержкой вайфай - вот как можно описать электронную книжку "ПокетБук 622". Какие преимущества и недостатки имеет этот гаджет?

Комплектация

Для начала немного о комплекте поставки. На него необходимо обратить внимание всем потенциальным владельцам изучаемого девайса. Комплектация электронной книги ничем особенным не выделяется. Она не удивляет покупателей.

В коробке от устройства можно найти:

  • электронную книжку PocketBook 622;
  • инструкцию по эксплуатации;
  • гарантию;
  • провод для подключения к USB-порту;
  • зарядное устройство.

Стандартный набор практически любой техники. Ни чехла, ни гарнитуры в комплекте с электронной книгой нет.pocketbook 622 touch

Характеристики

Теперь немного о системных возможностях изучаемого девайса. PocketBook 622 характеристики в целом имеет неплохие. Не идеальные, их можно назвать средними. Некоторые возможности гаджета приятно удивят покупателя.

Итак, электронная книжка "ПокетБук 622" имеет следующие характеристики:

  • емкостный сенсорный экран;
  • диагональ 6 дюймов;
  • поддержка графических, текстовых и аудиоформатов;
  • возможность преобразования текста в голос;
  • оперативная память - 128 МБ;
  • встроенное пространство - 2 ГБ;
  • поддержка дополнительных карт памяти microSD, microSDHC;
  • наличие USB-интерфейса;
  • возможность подключения к Wi-Fi;
  • аккумулятор емкостью 1100 мАч;
  • работа устройства рассчитана на 8000 страниц;
  • наличие кнопок листания;
  • вес - 195 грамм;
  • управление устройством при помощи сенсора.

Именно такие возможности предлагает PocketBook 622 Touch. По данным характеристикам можно говорить о том, что электронная книга практически универсальная.электронная книга pocketbook 622

Дизайн

Чем выделяется PocketBook? Дизайн данного устройства преимущественно радует. Можно сказать, что производитель нашел свой стиль, которого старается придерживаться.

Внешность 622-й модели чем-то напоминает PocketBook A7. Данный девайс имеет черную заднюю панель и белый ободок. Материал, из которого состоит устройство, - матовый пластик. Задняя панелька PocketBook 622 имеет технологию soft-toch. Помимо этого, нельзя не заметить высокую устойчивость электронной книги к загрязнениям. Отпечатки пальцев на гаджете практически не видны, они легко стираются.

Углы "ПокетБук 622" имеют закругленную форму. Если смотреть на девайс сбоку, можно заметить небольшую выгнутость задней панели. Несмотря на это, книгу удобно держать и использовать. Минимализм, используемый в дизайне PocketBook, придает устройству утонченность и изысканность.pocketbook 622 чехол

Об элементах управления

Элементов управления у электронной книги не так много. Все они располагаются на нижнем торце гаджета. Здесь можно обнаружить кнопку "Включить/Выключить", отверстие для перезагрузки девайса, а также слот для карт памяти. Разъем для USB-кабеля тоже располагается в нижней части книжки. Кроме того, здесь же можно увидеть стандартное гнездо для подключения наушников.

Под экраном расположена небольшая навигационная панель. Она предназначена для комфортного управления девайсом. Во время нажатия на кнопки слышен негромкий мягкий щелчок, элементы управления работают плавно. Кнопка "Домой" позволяет быстро делать скриншоты, включать музыку или переходить к открытым книгам. Элемент управления под названием "Меню" служит для вызова опций в приложениях и книжках.

Размер и вес

Электронная книга PocketBook 622 - это довольно компактное и удобное устройство. Экран книги составляет 6 дюймов. Можно сказать, что девайс собой напоминает небольшой планшет.

Размеры гаджета составляют 115 на 175 на 10 миллиметров, а весит он всего 195 грамм. Это не очень много. Книгу удобно держать в руке длительное время. Носить с собой такое устройство тоже весьма комфортно - оно помещается и в сумку, и в рюкзак, и в глубокие большие карманы.

Экран

PocketBook 622 - это электронная книга, которая радует и немного расстраивает своим экраном. Дело все в том, что дисплей данного устройства по размерам напоминает небольшой планшет. Диагональ его составляет 6 дюймов, а разрешение - 600 на 800 точек. Дисплей изготовлен по технологиям E-Link Pearl. За счет данной особенности экран потребляет намного меньше энергии, а изображение получается четким и контрастным.pocketbook 622 цена

Встроенной подсветки у дисплея нет. Кроме того, электронная книжка PocketBook 622 не работает с цветными изображениями. Этот девайс предназначен только для просмотра документов в черно-белых тонах. Любителям почитать яркие журналы и комиксы такая книга не подойдет.

В остальном никаких нареканий к дисплею девайса нет. На солнце дисплей не бликует, покрытие не прогибается при нажатии, гаджет хорошо реагирует на малейшие касания.

О продолжительности работы

Чем еще выделяется PocketBook 622? Инструкция по эксплуатации гласит, что данное устройство предназначено для долгой автономной работы. Производитель указывает, что при отсутствии использования Wi-Fi гаджет может не требовать подзарядки около месяца. Отзывы указывают на то, что девайс действительно работает долго и качественно.

Можно с уверенностью сказать о том, что заряд электронной книги не уменьшается даже при активном 10-часовом чтении и при работе около получаса в интернете. Так что PocketBook 622 - это устройство, которое радует всех своей батареей.

О производительности

PocketBook 622 Touch является далеко не самой медленной электронной книжкой. В ней используется процессор с тактовой частотой 800 ГГц. Оперативной памяти здесь не очень много, но для книжки этого достаточно - 128 МБ.pocketbook 622 характеристики

Данные характеристики позволяют комфортно работать с девайсом. Все функции выполняются быстро и без задержек. Никаких притормаживаний или "глюков". Соответственно, "ПокетБук 622" является весьма производительной книжкой.

Ценник

Теперь немного о стоимости данного устройства. Ни для кого не секрет, что современные электронные книги встречаются разных ценовых категорий. Что можно сказать о PocketBook 622? Цена этого устройства является не самой маленькой, но и высокой ее сложно назвать. Скорее, ценовая категория изучаемого гаджета средняя.

Обойдется электронная книга "ПокетБук 622" приблизительно в 5-6 тысяч рублей. Для устройства, наделенного всеми ранее перечисленными характеристиками, это не очень много. На стоимость девайса практически никто не жалуется.

Заключение

Что можно сказать в конечном итоге об изучаемом девайсе? PocketBook 622 - это современная, стильная и недорогая электронная книга. Она обязательно порадует людей, предпочитающих много читать и заниматься интернет-серфингом. Данное устройство прекрасно работает с Wi-Fi и многими электронными форматами.

PocketBook 622 является многофункциональной электронной книжкой. В ней можно отыскать интернет-браузер и даже музыкальный проигрыватель. Для просмотра фотографий и комиксов в черно-белом цвете девайс тоже прекрасно подходит.

Единственный его недостаток - это отсутствие поддержки разных цветовых гамм. Больше никаких существенных претензий у покупателей нет. Удобная и компактная электронная книга "ПокетБук 622" радует своим дизайном, продолжительностью работы и функционалом. Помимо этого, книга не лучшим образом работает с PDF и DJVU.pocketbook 622 инструкция

Цена гаджета тоже не остается без внимания. Если верить многочисленным отзывам, то PocketBook 622 (чехол продается отдельно) является относительно недорогой книжкой с разнообразными возможностями. Например, устройство поддерживает многозадачность. Подобных функций нет у большинства аналогичных электронных книг.

Отныне понятно, что собой представляет "ПокетБук 622". Покупать ли данный девайс? Да, если хочется потратиться на хорошую электронную книгу, долгое время не требующую подзарядки. Девайс также является прочным, что делает его долговечным.