Американская актриса Александра Чандо

Александра Чандо - это молодая американская актриса и фотомодель. Она появилась на свет 28.07.1986 г. в небольшом городке Вифлееме в США. Всемирную известность ей принесли телевизионные сериалы "Как вращается мир" и "Игра в ложь", где она исполнила ключевую роль.

Начало пути

Актриса Александра Чандо начала свой карьерный путь в кинематографе в 2005 году, когда молодую девушку, студентку Манхэттенского колледжа, впервые пригласили сняться в сериале "Как вращается мир". Съемки этой мыльной оперы не принесли актрисе моментальную славу и популярность, однако дали старт для развития дальнейшей карьеры в кинематографе.

александра чандо
Уже спустя несколько месяцев после начала работы в этом телевизионном проекте Александра Чандо появляется в эпизоде в передаче "Правда жизни" на канале MTV. С тех пор ее карьера стала развиваться достаточно активно, она то и дело участвует в различных проектах. Проработав 3 года в многосерийном фильме "Как вращается мир", актриса разрывает контракт с организаторами этого сериала и уходит сниматься в другом.

Карьера

В 2008 году Александра Чандо начала сниматься в сериале "Роквилль. Калифорния", где исполнила роль Дебби. Во время съемок она остается жить в Лос-Анджелесе, однако по окончании работы в этом проекте девушка вновь возвращается в Нью-Йорк, где находилась до этого.

александра чандо фильмы
В 2010 году Александра Чандо снова начинает сниматься в сериале "Как вращается мир", причем в той же самой роли. Спустя год актриса получает главную роль в телевизионном многосерийном фильме "Игра в ложь", который принес ей всемирную популярность. Параллельно с участием в этом проекте актриса снимается в не менее известном сериале "Дневники вампира", который имеет очень большой успех среди подростков и молодежи во многих странах мира, в том числе в России.

В 2016 году Александра Чандо, фильмы с участием которой нередко пользуются довольно большим спросом, начала сниматься в сериале "Изгой".

Хотя вся карьера актрисы строится в первую очередь на сериалах, в ее списке все же имеется несколько полнометражных лент. Среди них комедийная мелодрама "Строительство" (2015) и фильм "Кровотечение" (2011), где на первых позициях Александра Чандо. Фильмы, в главной роли в которых занята Александра, не возымели должного эффекта. Они не принесли актрисе столь же большой популярности, как сериалы.

Александра Чандо. Фильмы и ее личная жизнь

Фильмография актрисы насчитывает менее 20 работ, большинство из которых - сериалы. Полнометражные киноленты уже были перечислены выше, их всего две. Все остальные проекты, в которых Александра участвовала - это многосерийные проекты. В списке ее работ следующие:

  • "Как вращается мир";
  • "Дневники вампира";
  • "Роквилль. Калифорния";
  • "Игра в ложь";
  • "Изгой".

Это неполный перечень телевизионных сериалов, в которых девушка сыграла роли. Именно как актриса этих многосерийных проектов Александра Чандо прославилась во всем мире. Что касается полнометражных кинолент, то тут она себе так и не снискала славы и не добилась успеха.

александра чандо фильмы в главной роли

Однако ее карьера началась не так давно, поэтому у нее еще есть шанс проявить себя в качестве актрисы фильмов, выходящих на широкие экраны кинотеатров, а у ее поклонников остаются надежды на то, что они смогут увидеть ее в яркой запоминающейся роли.

Александра Чандо, личная жизнь которой не слишком сильно афишируется, встречается с актером Блэром Редфордом.

Заключение

Благодаря тому что в последние лет десять индустрия сериалов достигла высокого уровня, многие актеры, не нашедшие себя в кино, строят свою карьеру исключительно в среде мыльных опер. Причем порой добиваются там очень больших результатов, вполне сравнимых с успехами коллег, снимающихся преимущественно в полнометражных кинолентах, выходящих в широкий прокат.

александра чандо личная жизнь
Одной из таких актрис является Александра Чандо, которая построила себе блестящую карьеру в сериалах, но так и не проявила себя в кино. Тем не менее бурное развитие индустрии телесериалов вполне может привести к тому, что уже в скором времени участие в подобного рода проектах станет не менее выгодным и престижным, чем съемки в фильмах. Ведь уже сейчас многие даже топовые актеры с удовольствием снимаются в сериалах, поэтому велика вероятность, что мы еще не раз увидим Александру в полнометражных кинолентах. В телепроектах она постоянно задействована, тут ее работа довольно плодотворная.