Актриса Джорджия Грум: карьера, фильмы, личная жизнь

Кто такая Джорджия Грум? Насколько успешно складывается ее карьера в кинематографе? Что известно о личной жизни юной актрисы? Обо всем по порядку далее в статье.

Ранние годы

джорджия грум

Джорджия Грум появилась на свет 11 февраля 1992 года в городе Ноттингем, Великобритания. Отец будущей актрисы на то время служил в налоговой полиции. Мать была обычной домохозяйкой. В 2009 году глава семьи скоропостижно скончался. Джорджия Грум осталась на попечении матери. Вместе со старшей сестрой девушка стала заниматься развитием танцевальной школы под названием Hannahalexandra. Позже Джорджия начала активно участвовать в кастингах. Вскоре настойчивость и старания девушки принесли ей славу.

Дебют в кино

В 2000 году Джорджия Грум получила свою первую роль. Дебютной работой для нее стала небольшая эпизодическая роль в популярном сериале «Чисто английское убийство», который транслировался на британских телеканалах в период с 1984 по 2010 год. В многосерийном проекте начинающей актрисе достался довольно неприметный образ девушки Пэйдж.

В 2001-м Джорджия Грум приняла участие в съемках еще одного телесериала. В проекте под названием «Рыба без воды» юная талантливая актриса получила роль второстепенной героини по имени Дженни.

Развитие карьеры

джорджия грум фильмы

Настоящий прорыв в карьере юной Джорджии состоялся в 2006 году. Начинающая актриса получила предложение сыграть второстепенную роль в британской кинокартине «Из Лондона в Брайтон». Грум предстала на широких экранах в образе двенадцатилетней беглянки.

Затем для актрисы последовали съемки в сериале Serious, который пользовался громким успехом в Британии. В 2007-м Джорджия Грум засветилась в короткометражной кинокартине «Моя мама», работой над которой занимался довольно известный режиссер Элейн Викхэм.

Звездный час актрисы

В 2008 году Джорджия Грум, фильмы с участием которой пользовались не слишком большой популярностью, получила настоящий подарок судьбы. Девушка была приглашена на главную роль в комедийную киноленту «Ангус, стринги и поцелуи взасос». За мастеровитое раскрытие образа центральной героини картины (девушки по имени Джорджия Николсон) актриса удостоилась премии Международного кинофестиваля детских и молодежных фильмов в номинации «Лучший актер-ребенок».

Среди свежих картин, которые также принесли актрисе успех, стоит отметить фильмы «Имение» и «Большое призрачное спасение». Обе киноленты вышли на широкий экран в 2011 году.

Джорджия Грум: личная жизнь

С недавних пор стало известно, что юная британская актриса состоит в отношениях с одной из звезд киноэпопеи о приключениях Гарри Поттера – Рупертом Гринтом. Впрочем, по началу актеры всячески пытались скрывать от широкой общественности информацию о своей личной жизни. Причиной послужило нежелание режиссеров картин, в которых снимались артисты, предавать огласке информацию, поскольку это, по мнению создателей фильмов, могло негативно отразиться на популярности лент, что готовились к выходу на экраны.джорджия грум личная жизнь

После окончательного завершения проекта о Гарри Поттере сведения об отношениях Руперта и Джорджии были обнародованы. Позже стало известно, что юные актеры стали встречаться еще в 2008 году во время съемок фильма «Ангус, стринги и поцелуи взасос». В настоящее время молодые люди регулярно появляются вместе на публичных мероприятиях, не страшась прицелов фотокамер.