Масло "Джонсон&Джонсон" - универсальное косметическое средство для всей семьи

Масло "Джонсон&Джонсон" - это натуральные масла высокого качества, предназначенные для питания и увлажнения детской кожи.

Немного истории компании

Бренд появился еще в 1893 году, и первым товаром компании была присыпка для детей.

С того времени компания до сих пор удерживает лидирующие позиции на рынке детской косметики и товаров для детей, а ассортимент значительно расширился и обновился. Компания также является первой, кто придумал и внедрил детские влажные салфетки - тогда они позиционировались как ткань для протирания.

Компания также является создателем детского шампуня без слез. Протестировав несколько вариантов, специалисты пришли к выводу, что детская кожа головы не подвержена такому сильному загрязнению, как кожа головы взрослых. Потому детские шампуни было решено создавать на основе неагрессивных компонентов, способных очистить кожу головы малыша и не вызывать раздражения при попадании пены в глазки.

Масло "Джонсон&Джонсон" компания начала производить в 1938 году. Тогда оно было предназначено для массажа. Знаменитый лосьон-масло "Джонсон Беби" появился в 1942 году. Данный товар был назван розовым брендом из-за популярного розового цвета бутылочки.

Масло Джонсон Джонсон

Особенности продукции

На сегодняшний день масло "Джонсон&Джонсон" представлено различными составами и объемами. Имеется масло с ромашкой, алоэ, лавандой. Масло "Джонсон&Джонсон" идеально подходит детям и особенно незаменимо для молодой мамы в первые месяцы жизни малыша. Ведь кожа новорожденных очень нежная и нуждается в защите и уходе. Масло создано специально с учетом особенностей детского эпидермиса, продукт проходит несколько степеней очистки и обладает гипоаллергенными свойствами.масло джонсон беби

Применение масла "Джонсон Беби"

Молодые мамы используют масло после купания малыша, во время массажа и просто по мере необходимости. Наверняка все помнят популярную рекламу, что масло "Джонсон Беби" можно использовать и взрослым. Компания использовала популярный слоган "Лучшее для ребенка - лучшее для тебя". И действительно, статистика рынка продукции предоставляет данные, что продукция "Джонсон и Джонсон" используется не только взрослыми, но и детьми. Женщины используют ее и при снятии макияжа, уходе за проблемными местами кожи, для массажа.

Масло "Джонсон": отзывы

Отзывы молодых мам на детское масло компании неоднозначны. Многие мамы пишут, что при массаже у деток начиналась сыпь и аллергическая реакция. Также многие потребители недовольны тем, что в составе масла всего два натуральных компонента из перечисленных. Многие мамы отмечают сильную ароматизацию масла с лавандой и отсутствие желательного успокоительного эффекта и облегчения засыпания малыша.

Масло для тела Джонсон

В то же время присыпка имеет большинство положительных отзывов, обладает нейтральным запахом и препятствует раздражению. Каждый родитель сам выбирает косметику и средства ухода для своего ребенка. Перед применением важно ознакомиться с составом, сроком годности и инструкцией по применению.

Основным и, наверное, единственным недостатком данного продукта многие пользователи признают упаковку. Пластиковая бутылочка быстро маслится, наклейки начинают загибаться по краям, что не всегда удобно потребителю при использовании. Потому многие предпочитают иные масла, с дозатором.

По преимуществам упаковки отмечены удобная защитная крышечка от детей, простота наливания масла.

Масло Джонсон отзывы

По основным свойствам самого масла отмечаются положительные отзывы. Женщины рекомендуют данный товар для сухого типа кожи, во время сезонных холодов, а также для смягчения кожи после бритья. Данное масло не рекомендуется использовать для лица, так как есть возможность закупоривания пор. Также данное масло популярно среди массажистов, так как при массаже важно, чтобы масло впитывалось в кожу постепенно, и "Джонсон Беби" обладает такой нужной особенностью. Также женщины рекомендуют данное масло для антицеллюлитного баночного массажа в домашних условиях. При смешивании его с эфирным маслом (например, цитрусовым) процедура становится приятной и безболезненной, от силиконовых банок не остаются синяки.

Таким образом, масло для тела "Джонсон" является универсальным и удобным средством в уходе за кожей для всей семьи. Данная серия имеет приемлемую ценовую категорию и экономичный расход. Продукцию можно приобрести в аптеках и специализированных магазинах.