Мини-сериал «Герои: Возрождение». Актеры и роли

Мини-сериал «Герои: Возрождение» телеканала NBC состоит из 13 эпизодов и является продолжением одного из главных телевизионных событий 2006 года - легендарного телепроекта «Герои».

Спустя пять лет

Первый сезон «Героев» стартовал в 2006 году, но уже второй сезон был слабее, а третий и четвёртый неумолимо приближали закрытие проекта, что случилось в 2010 году. Структура оригинального телефильма была схожа с комиксом. Помимо историй ключевых персонажей, возникали небольшие ответвления, связанные со второстепенными героями и их историями. Однако суть была единой: сериал повествовал о людях, обладающих сверхъестественными способностями.герои возрождение актеры

Проект «Герои: Возрождение», актеры и роли которого подбирались лично шоураннером и создателем оригинального сериала Тимом Крингом, сохранит структуру повествования. Но в отличие от телефильма 2006 года сериал имеет в своем активе всего 13 эпизодов, что, по словам создателей, позволило им прибегнуть к более агрессивной форме повествования. Кроме прочего, авторы утверждают, что в конце поставят жирную точку, а не многообещающее многоточие.

Кратко о сюжете

В новом детище Т. Кринга «Герои: Возрождение» актеры, привлеченные в работу над проектом, расскажут историю о предотвращении глобальной катастрофы и неоправданном геноциде людей со сверхспособностями. Повествование сериала начинается примерно с того места, где прекратились «Герои». Вместе с этим создатели заявили, что зритель не увидит в продолжении Хайден Панеттьери, так как ее героиня погибла за год до событий, освещенных в «Возрождении». Итак, по сюжету около года назад городок Одесса (Техас, США) подвергся нападению террористов. Общественность в произошедшем инциденте виновными посчитала людей со сверхъестественными способностями, поэтому все Одаренные скрываются как могут.герои возрождение фильм 2015 актеры

Из достоинств телефильма критики назвали приличный экшен, качественную графику, благодаря которой суперсилы персонажей кажутся адекватнее и зрелищнее, а также актерский ансамбль сериала «Герои: Возрождение». Актеры, появившиеся в продолжении, не все участвовали в создании оригинального проекта.

Бывалые

Из оригинального состава в «Возрождении» остались:

  • Маси Ока, исполняющий роль Хиро Накамуры, известный по фильмам «Джобс: Империя соблазна», «Гавайи 5-0», «Напряги извилины».
  • Сендхил Рамамурти, сыгравший профессора-генетика Мохиндера Суреша. Актер также знаком зрителю как Джей Уилкокс с «Тайных операций».
  • Грег Гранберг, снова перевоплотившийся в Мэтта Паркмена. Исполнитель имеет в своем активе более 50 картин, но большинство его знает по ролям в «Счастье» и «Шпионке».
  • Джимми Жан-Луи, воплотивший дважды на экране гаитянина Рене, преимущественно телеактер, поэтому значимыми проектам ив его фильмографии значатся «Щит» и «Стрела».
  • Джек Коулман, примерявший некогда образ Стивена Кэррингтона в «Династии», а в работах Тима Кринга сыгравший Ноя Беннета – основного персонажа оригинального сериала и «Герои: Возрождение».

Актеры, умудренные опытом, в процессе съемок поддерживали начинающие дарования, особенно дебютантов.герои возрождение актеры и роли

Юные таланты

«Герои: Возрождение» (фильм 2015) актеры, представляющие молодое поколение, сделали ближе своим сверстникам-зрителям.

Среди новых исполнителей, привлеченных в работу над проектом, значатся:

  • Закари Левай. Его персонаж Люк Коллинс одержим жаждой мщения за потерю близких. Актер не новичок в профессиональной деятельности, он имеет всемирную популярность благодаря картинам «Дом большой мамочки 2», «Тор 2: Царство тьмы» и «Элвин и бурундуки 2».
  • Робби Кэй блестяще раскрыл характеристики своего героя Томми, который хочет быть обычным подростком, но обнаруженные сверспособности пугают мальчика, перечеркивая все его шансы на нормальную жизнь. Юный актер несмотря на свой возраст успел поучаствовать в значимых кинопроектах вроде «Волшебной истории Пиноккио» и «Однажды в сказке».
  • Джоанну сыграла фотомодель и киноактриса Джудит Шекони, блиставшая в «Гарфилде 2», «Сумерках. Сага: Рассвет».
  • Дебютантка Кики Сукедзанэ удачно воплотила на экране образ Мико Отомо, которая, скрывая тайну, пытается разыскать своего отца.
  • Райан Гузман, начавший свою карьеру в «Шаге вперед 4», сыграл Карлоса Гутьерреса. Герой не обладает уникальными способностями, но носит боевой костюм наподобие экзоскелета.

Не лишними в сериале стали персонажи таких исполнителей, как Генри Жебровского (Квентин Фрейди), Гэтлин Грин (Эмили) и Даники Ярош (Малина). Все актеры сериала «Герои: Возрождение» наделили свои персонажи харизмой, сделали их яркими и запоминающимися.актеры сериала герои возрождение

Эластичный бренд

Изначально канал NBC заявил, что «Возрождение» будет иметь лишь один сезон и новых реинкарнаций «Героев» не будет. Но недавно Тим Кринг заявил, что NBC может продолжить культовый телесериал только в другом формате и качестве – как совершенно новую главу с абсолютно новым сюжетом. Автор шоу непрозрачно намекнул, что во время просмотра концовки «Возрождения» зритель обязательно поймет, что дверь для развития и продолжения эпопеи еще открыта. Так же вся съемочная команда картины «Герои: Возрождение»: актеры, техники, творческая группа создателей, подчеркивали, что вселенная «Героев» широка и многоуровневая. Поэтому наверняка стоит ожидать продолжения саги.