Ян Абрамов - муж Алсу: деятельность, личная жизнь, национальность

Ян Абрамов, биография, национальность которого стали вызывать множество вопросов после того, как он стал супругом Алсу Сафиной, является одним из самых счастливых людей. Он удачливый бизнесмен, любящий отец и муж. О нем, его жизни, карьере и любви расскажем в дальнейшем содержании статьи.

Муж Алсу Ян Абрамов: биография, национальность

Ян Рафаэлович был рожден в еврейской семье в 1977 году, 4 декабря. Его отец - известный бизнесмен Рафаэль Абрамов. Именно он приучал сына к самостоятельности, честному труду и целеустремленности. В дальнейшем отлично развитые необходимые черты характера помогли Яну добиться больших успехов в собственном бизнесе, любви и семейной жизни.

Обучаясь в школе Баку, парень серьезно занимался большим теннисом, футболом и баскетболом. Высшее образование Ян Абрамов, биография, национальность которого интересует поклонников Алсу, получал в Соединенных Штатах. В отличие от многих представителей "золотой молодежи", Абрамов не вел беспорядочный образ жизни, ему было важно получить достойное образование. За время обучения он стал свободно владеть тремя языками - португальским, испанским и английским.

ян абрамов

Без помощи отца

Ян Абрамов, конечно, получал необходимое отцовское финансирование, но бизнес стал строить с нуля, самостоятельно, отказавшись от помощи и поддержки влиятельного родителя.

Первоначально он стал активным участником в создании делового сотрудничества между Америкой и Россией. Примерно в это же время (начало двухтысячных) он и Боров Константин стали совместно издавать деловой журнал "Америка".

Также Абрамов становится одним из председателей директорского совета "Новых технологий" и возглавляет Московскую ассоциацию пиротехники.

Основным достижением в своем бизнесе Ян Абрамов считает достаточный выпуск самого популярного оружия "ОСА". Именно благодаря Яну "Новые технологии" смогли наладить такое производство.

ян абрамов биография национальность

Богатый холостяк

Несколько лет подряд Абрамов Ян входил в рейтинг десяти самых завидных и обеспеченных женихов. Ходили слухи, что у него было множество романов, и в числе его поклонниц есть такие известные женщины, как Волочкова, Собчак, Кабаева.

Но Ян Абрамов говорит, что эти милые дамы являются лишь его хорошими друзьями, и ни у одной из них не было и в мыслях пройти с ним рука об руку всю жизнь. Также Ян отрицает прочие приписываемые романы. Он заявляет, что женщины у него были, но ни с одной серьезные отношения не намечались. Ян считает, что в жизни мужчины должна быть только одна любовь, та женщина, которая станет его супругой, и никак иначе.

Знакомство с Алсу

Молодая певица проснулась популярной после выхода в свет ее песни "Зимний сон". На протяжении нескольких лет Алсу была на пике славы, каждая ее песня становилась хитом. Но однажды она решила оставить свою карьеру, ведь на нее уходило так много времени, которое можно было посвятить своему любимому мужу и маленьким дочкам. Главным мужчиной в жизни популярной певицы всегда был отец, но пришло время, и его место занял супруг Ян Абрамов.

С Яном Алсу познакомилась по инициативе подруги, которая была знакома с Абрамовым. Девушки пришли в популярное заведение, и Ян смог обворожить популярную певицу своими изысканными манерами, умными разговорами и тонким чувством юмора.

Абрамов красиво ухаживал за Алсу, дарил дорогие подарки, баловал, как мог, но девушка вспоминает с особым теплом о самом первом свидании, когда Ян на рояле воспроизвел несколько мелодий из ее песен.

муж алсу ян абрамов биография национальность

Свадьба

Со дня знакомства прошло несколько месяцев, и Ян Абрамов решил, что именно Алсу должна стать его спутницей жизни. Предложение он сделал на крыше дорогого ресторана.

На бракосочетание, которое состоялось в ГЦКЗ "Россия", приехали именитые гости с дорогими подарками. Молодоженам были вручены большие денежные суммы, дорогие украшения, ключи от загородного дома, роскошная иномарка и прочие дары.

Стоит отметить, что Юрий Лужков собственноручно вручил Алсу и Яну свидетельство о браке.

Вскоре в семье произошли большие перемены - родились долгожданные дочурки. Ян и Алсу повлияли не только на жизнь друг друга, но и на стиль в одежде. В повседневной жизни певица никогда не надевала высокие каблуки, но поняв, что Яну нравится, когда она на шпильках, Алсу научилась их носить. Абрамов, в свою очередь, смог отказаться от "домашнего" делового костюма, и теперь его можно встретить в спортивной футболке и джинсах.

Алсу и Ян Абрамов, личная жизнь которых постоянно на виду, научились жить среди постоянных слухов, блуждающих вокруг их семьи. Они уже спокойно относятся к вестям о своем скором разводе, и такие сплетни вызывают у них лишь улыбку.

ян абрамов личная жизнь

Ради любимой готов поменять вероисповедание

К большому сожалению Алсу, на ее свадьбу не приехали некоторые родственники. Они посчитали, что иудей и мусульманка не должны быть вместе, ведь даже у муллы разрешение не было получено на такой брак. Певица сильно переживала по этому поводу, и перед родами попросила мужа съездить с ней в ее родную башкирскую деревню, и совершить там очень важный для ее родственников обряд.

Муж Алсу Ян Абрамов (биография, национальность которого рассматривается в статье) не мог отказать супруге, и в скором времени их брак получил благословение муллы.