Супермодель Анна Вьялицына: биография, карьера и личная жизнь русской красавицы

Анна Вьялицына – супермодель с русскими корнями. Вот уже более 15 лет она сотрудничает с лучшими фотографами и всемирно известными дизайнерами. Всем, кого интересует биография и личная жизнь этой красавицы, мы рекомендуем ознакомиться с содержанием нашей статьи.Анна вьялицына

Краткая биография

Анна Вьялицына (фото которой представлены в данном маериале) появилась на свет 19.03.1986 года в городе Горьком (сейчас это Нижний Новгород). Воспитывалась в обычной семье. Отец ее, Сергей Аркадьевич, был спортивным доктором при ФК «Волга». А мама получила высшее медицинское образование по специальности «педиатр». Женщина продолжает работать в местной клинике.

Наша героиня росла непоседливым и общительным ребенком. У нее было много друзей и подружек. В школьные годы Аня увлекалась рисованием, посещала музыкальный и хореографический кружки. Именно танцы сыграли немаловажную роль в будущей профессии Вьялицыной. Ведь на занятиях девочка научилась держать осанку, двигаться в такт музыке и не бояться выступать перед публикой.

Модельная карьера

В 15-летнем возрасте Анна Вьялицына поехала в Санкт-Петербург. Во время прогулки по этому замечательному городу к ней подошел незнакомый мужчина. Он представился сотрудником агентства IMG Models и пригласил принять участие в кастинге. Получив одобрение родителей, уроженка Нижнего Новгорода отправилась по указанному на визитке адресу. В итоге Аня обошла многих претенденток. Вскоре она получила билет в Милан. В Италии юная красавица снова успешно прошла кастинг. С ней сразу же заключили контракты IMG Paris и IMG New York.

В отличие от тысяч других девушек, путь Вьялицыной на вершину модельного бизнеса был не долгим и не тернистым. Западные фотографы и кутюрье стали называть Анну «русской принцессой». А все из-за ее светлой кожи, искренней улыбки и милого личика с конопушками.

С первых дней появления в этой индустрии уроженка Нижнего Новгорода проявила себя как талантливая, отзывчивая и трудолюбивая модель. Настоящая популярность пришла к ней в 2002 году. Произошло это после подписания контракта с модным домом Chanel. Что именно принесло ей успех? На протяжении двух лет зеленоглазая блондинка рекламировала парфюм Chanel Chance. Эти духи неоднократно призвались лучшими в мире.

Нашу героиню можно было увидеть и на подиуме. В 2003 году она приняла участие в 80 показах недели pret-a-porter. На ее фигуре все наряды смотрелись просто восхитительно. В 2004 году Вьялицыной предложили стать лицом бренда Escada Sport. И девушка ответила согласием.Анна вьялицына фото

В 2005 году красавица из России впервые появилась на обложке глянцевого издания Sport Illustrated. Ее сотрудничество с этим легендарным журналом продолжалось почти 9 лет. И это настоящий рекорд среди моделей.

В 2008, 2010 и 2011 гг. Аня Вьялицына дефилировала на ежегодном фееричном шоу Victoria`s Secret (бренд изысканного нижнего белья для женщин).

Личная жизнь

В конце 2009 года американские таблоиды распространили информацию о том, что Анна Вьялицына встречается с любимчиком миллионов женщин – актером Леонардо Ди Каприо. Однако девушка неоднократно заявляла о том, что их связывает только дружба.Анна вьялицына и адам левин

В 2010 году состоялось ее знакомство с Адамом Левином из группы Maroon 5. Американскому музыканту удалось покорить сердце русской красавицы. На одном из концертов коллектива они во всеуслышание объявили о своих отношениях. Анна Вьялицына и Адам Левин вместе появлялись на всех светских вечеринках и участвовали в съемках видеоклипов. Однако их любовные отношения продлились всего 2 года.

В 2013 году у Ани случился мимолетный роман со спортсменом-бейсболистом Мэттом Харви. Парень и девушка не признавались в любви друг другу и не строили совместных планов на будущее. Поэтому они смогли тихо и мирно разойтись.

По-настоящему судьбоносная встреча ожидала русскую красавицу в 2014 году. Аня познакомилась с вице-президентом компании Yahoo! Речь идет об Адаме Кэхане. Анна вьялицына модель

В первые же минуты общения между ними промелькнула искра. Вскоре Вьялицына перевезла свои вещи в квартиру к Адаму. В марте 2015 года стало известно о том, что модель находится в «интересном» положении.

Радость материнства

25 июня 2015 года Анна Вьялицына родила первенца – очаровательную дочку. Об этом радостном событии она официально сообщила лишь через несколько дней. Как же зовут ее дочь? Малышка стала обладательницей необычного имени – Аляска.Анна вьялицына с дочкой

Чуть позже на своей странице в Instagram супермодель опубликовала трогательную фотографию, на которой она держит крохотную ножку дочурки. Также Аня делилась с подписчиками снимками с прогулок. Многие люди заметили, что известная модель выглядит стройной и сияющей. А ведь после родов прошло всего 2 месяца.

Несмотря на наличие общего ребенка, Анна и Адам не спешат вступать в законный брак. Штампы в паспорте являются для них не более чем формальностью. Главное – это взаимоуважение, любовь и забота.

Интересные факты

Несколько любопытных вещей об Анне Вьялицыной:

  1. При росте 176 см девушка весит 51 кг. Параметры ее фигуры таковы: грудь – 82 см, талия – 60 см, а бедра – 86 см. Поддерживать идеальную форму Ане позволяют регулярные занятия спортом и здоровое питание.
  2. Наша героиня успела попробовать себя в качестве актрисы. Ей достались небольшие роли в двух картинах – боевике «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» (2013) и драме «Колыбельная» (2014). А еще известная модель участвовала в съемках клипов группы Maroon 5 и певицы Аланис Мориссетт.
  3. Аня никогда не думала о том, чтобы убрать с лица конопушки. Их она считает своей «фишкой».

В заключение

Теперь вам известно, где родилась и с кем встречалась Анна Вьялицына (модель). Эта милая и хрупкая на вид девушка обладает природным обаянием, большим запасом жизненной энергии и трудолюбием. Пожелаем ей благополучия в семье и карьере!