Наталья Кларк: биография, карьера и семья

Героиней сегодняшней статьи стала Наталья Кларк. Эта нежная и хрупкая девушка выбрала «мужскую» профессию – стала хоккейным комментатором. Давайте вместе ознакомимся с ее биографией.Наталья кларк

Детство и семья

Она появилась на свет 02.02.1985 года в одном из крупнейших сибирских городов – Якутске. Воспитывалась в обычной семье. Кларк – это не псевдоним, а настоящая фамилия, доставшаяся ей от предков-немцев. Наташа является самым младшим ребенком из трех детей. Ее брат работает в полиции, где дослужился до звания полковника. А родная сестра нашей героини является домохозяйкой, воспитывает сына.

В 1987 году семья Кларк решила переехать из Сибири в более теплый регион. В итоге их выбор пал на Краснодарский край. И они ни разу об этом не пожалели.

Наташа пошла в школу в 6-летнем возрасте. Об этом девочка сама попросила родителей. Ей хотелось быстрее получить знания по разным предметам. Наша героиня всегда увлекалась русской литературой. На каникулах она могла прочесть гораздо больше книг, чем ей задавали по программе.

Куда после школы отправилась Наталья Кларк? Биография указывает на то, что девушка подала свои документы в Кубанский госуниверситет. С первой же попытки она смогла поступить на факультет журналистики.

Телевизионная карьера

Во время обучения на первом курсе Наташа прошла стажировку на местном радио. За короткое время студентка научилась создавать сюжеты и грамотно доносить информацию до слушателей. Через 6 месяцев ей предложили работу в спортивной редакции Кубанского телевидения. Тогда уроженка Якутска начала создавать репортажи для канала «Россия». И у нее это отлично получалось.

Наталья кларк биография

В 2003 году Наталья Кларк отправилась в Москву на стажировку на новый канал – «Спорт». Поначалу она была корреспондентом. Сама того не замечая, девушка увлеклась хоккеем. В свободное от работы время Наташа изучала информацию о национальных командах, биографию отдельно взятых игроков и тренеров.

В 2008 году представители сборной РФ по хоккею сделали ей заманчивое предложение – стать сотрудницей их пресс-службы. И Наталья ответила согласием.

Кларк ответственно подходила к исполнению служебных обязанностей. Единственное, что раздражало в ней поклонников хоккея, - это фривольное общение с неженатыми спортсменами. Даже ходили слухи о ее романе с одним из тренеров российской сборной – Захаркиным Игорем. Вскоре Наташе пришлось расстаться с должностью пресс-секретаря. Девушка смогла пережить такое внезапное падение с карьерной лестницы.

Наталья кларк муж

Сейчас Наталья Кларк работает на канале "МАТЧ ТВ", созданном в ноябре 2015 года. Она освоила новый жанр под названием sideline. В чем заключается его суть? Телеведущая с микрофоном находится у скамеек запасных. Во время матча хоккеисты видят, что она рядом, и не сдерживают своих эмоций. Кто-то может и подмигнуть в камеру, кто-то улыбнется в 32 зуба, а у кого-то вырвется нецензурное выражение.

Личная жизнь

Наша героиня – молодая девушка с подтянутой фигурой, стильной прической и «голливудской» улыбкой. О такой спутнице жизни мечтает любой мужчина. Но крупно повезло только одному.

В 2015 году Наталья Кларк вышла замуж за юриста по фамилии Куликов. Их объединили любовь к хоккею и желание создать крепкую семью. В настоящее время супруги воспитывают маленького сына. Когда мальчику исполнится пять лет, родители планируют отдать его в секцию хоккея.

Наталья кларк вышла замуж

Интересные факты

Несколько любопытных сведений о Наталье Кларк:

  1. В мае 2010 года она участвовала в откровенной фотосессии для журнала PROsport. Это еще не все. В 2013 году Наташа и другие женщины-телеведущие, работающие на канале «Россия-2», снялись для календаря. Такой весенний подарок продюсеры передачи «Все включено» и рубрики «Девушка месяца» преподнесли своим преданным зрителям.
  2. В 2011 году Федерация современного пятиборья признала Наталью лучшим тележурналистом сезона.
  3. У нее есть аккаунт в Instagram, на который подписано почти 34 тыс. человек. Наталья Кларк регулярно выкладывает фото с прогулок по городу, рабочей студии и разных мероприятий.
  4. В ближайшие годы она хотела бы побывать в Австралии.
  5. В 2013 году был опубликован рейтинг самых сексуальных спортивных ведущих. Кларк заняла 7-е место.

В заключение

Мы сообщили о том, где родилась и как попала на телевидение Наталья Кларк. Муж и сын всегда будут у нее на первом месте, а работа – на втором. Пожелаем нашей героине успехов в карьере, а также благополучия ее семье!