"Особенности национальной рыбалки": актёры весёлой русской комедии

Наверное, не существует в России такого мужчины, который не любил бы рыбалку. Это не только полезное и увлекательное, но также и очень весёлое занятие. Порой даже чересчур. Именно об этом рассказывает телезрителю кинокартина «Особенности национальной рыбалки».

Актёры сыграли забавную компанию товарищей, отправившихся на Тринадцатый кордон к егерю Кузьмичу. Само собой, с немалым количеством водки. Казалось бы, ничего сверхъестественного. Однако не всё так гладко складывается у героев киноленты «Особенности национальной рыбалки». Актёры очень правдоподобно изобразили недоумение друзей, очутившихся за границей в небольшом финском отеле. Ребята убегают, но в спешке забывают забрать с собой водку. Выход у них один: вернуться!
особенности национальной рыбалки актеры

«Особенности национальной рыбалки»: актёры и роли

Итак, подробнее. Невероятно смешной и захватывающей получилась комедия «Особенности национальной рыбалки». Актёры, сыгравшие в данной картине – настоящие таланты. Они прекрасно справились со своими ролями. А снимались в фильме:

  • Булдаков Алексей (генерал Иволгин),
  • Бычков Виктор (егерь Кузьмич),
  • Стругачёв Семён (Соловейчик Лёва),
  • Русскин Сергей (Сергей Олегович),
  • Гусинский Сергей (Семёнов Сергей),
  • Домрачев Василий (прокурор Василий),
  • Краско Андрей (Витёк),
  • Хаапсало Вилле (Раймо) и многие другие.

Одним словом, замечательные артисты поработали над картиной «Особенности национальной рыбалки». Актёры не могут телезрителя не впечатлить. Они уморительно прекрасны!
фильм особенности национальной рыбалки

Актёры играют великолепно

Фильм «Особенности национальной рыбалки» переполнен весёлыми шутками. Режиссёру Рогожину Александру удалось отлично посмеяться над пристрастием русских к «огненной воде». Помогали шутить ему генерал Иволгин, егерь Кузьмич и неповторимый Лёва Соловейчик.

Эта троица сделала ярким и незабываемым фильм «Особенности национальной рыбалки». Актёры смогли прекрасно вжиться в образы любителей выпивать. Можно подумать, что они действительно в кадре пьют водку. Конечно же, это на самом деле вовсе не так.

Вышла данная комедия на экраны в 1998 году. Полюбившаяся троица стала зачастую сравниваться со всемирно известными Никулиным, Вициным и Моргуновым.
особенности национальной рыбалки алексей булдаков

Булдаков Алексей

Эти артисты – личности одарённые. Благодаря их игре и появилось так много поклонников у фильма «Особенности национальной рыбалки».

Алексей Булдаков родился в Макаровке – небольшой деревушке в Алтайском крае. Талант актёру был дан от природы. Александр Рогожин и все те, кому пришлось работать на одной съёмочной площадке с Булдаковым, были просто поражены сходством артиста с бравым невозмутимым военным. Чего только стоит постоянно зажатая сигара в зубах!

Перед съёмками фильма режиссёром были показаны документальные кадры с генералом Лебедем Булдакову. Рогожин задал Алексею вопрос о том, сможет ли он перевоплотиться в такого же серьёзного военного начальника. Ответ – очевиден. Достаточно только взглянуть на экран. Между прочим, когда Лебедь увидел генерала Иволгина, он был восхищён его игрой и хохотал от души.
особенности национальной рыбалки виктор бычков

Не менее яркие артисты

Прекрасно справляются со своими ролями и другие актёры картины «Особенности национальной рыбалки». Виктор Бычков в образе егеря Кузьмича заслужил признание народа именно благодаря этому фильму. После окончания съёмок артист старался избавиться от имиджа «в доску своего парня». Виктору хотелось играть не только в комедиях. Правда, у каждого актёра есть своя так называемая «визитная карточка». У Бычкова такая карточка – это Кузьмич. Поэтому не всё так просто.

Роль Лёвы Соловейчика досталась Семёну Стругачёву. Работа в этом фильме принесла ему большую популярность. Более того, стала для него пропуском в большое кино. До этого он играл по большей мере в театре. На роль Соловейчика был утверждён, на удивление, благодаря своему большому носу. Режиссёру был нужен именно такой персонаж. Подходила также и кандидатура Лыкова. Однако он сниматься в этот момент не мог. Выбор пришлось остановить на Стругачёве. И недаром. Чувства юмора мужчине не занимать. Ему с лёгкостью удаётся рассмешить кого угодно. Над шутками Семёна смеялись все его коллеги.

Одним словом, «Особенности национальной рыбалки» - картина, которая смогла объединить замечательных артистов. Каждый из них чувствовал себя свободно и непринуждённо в дружной актёрской семье. Желаете приятно провести время? Смотрите «Особенности национальной рыбалки», вы не пожалеете!