Персонажи фильма и актеры "Американский пирог: все в сборе"

После того, как в 2003 году вышла третья часть кинофраншизы "Американский пирог", все ее фанаты мечтали, чтобы на экранах вновь собралась вся команда, а персонажей играли полюбившиеся всем актеры. "Американский пирог: все в сборе" , вышедший на экраны в 2012 г., дал миллионам поклонников возможность окунуться в атмосферу предыдущих терх фильмов.

Краткое описание

Фильм "Американский пирог: все в сборе", актеры которого хорошо известны всем, кто смотрел первые части франшизы, рассказывает о всеми любимых героях, которые уже давно закончили школу и уже не являются теми подростами, которыми были раньше. Они уже повзрослевшие состоявшиеся люди со своими проблемами, семьями и работой. У каждого своя жизнь, но однажды они решают встретиться вновь всей командой, чтобы отлично провести время и вспомнить былые времена.актеры американский пирог все в сборе

Фильм оказался очень успешным как в коммерческом стороны, так и с творческом плане. Во многом этому способствовало то, что все ключевые роли исполнили те же самые актеры. "Американский пирог: все в сборе" затрагивает множество проблем и вопросов, которые не очень волнуют подростковую аудиторию. Рассчитан фильм в первую очередь на фанатов первых трех частей, которые смотрели их в подростковом возрасте, а сейчас стали уже зрелыми людьми.

Персонажи и актеры фильма "Американский пирог: все в сборе"

Все главные роли были сыграны актерами, исполняющими их в предыдущих картинах. Зрители увидят здесь и Джима Левенштайна (Джэйсон Биггз) и его жену Мишель, которую играет Элисон Ханниган. Здесь есть Кевин Майерс и Крис О'Страйкер, а также легендарный Стив Стифлер и ненавистный ему "Зяблик" Пол Финч. Все герои, которые так или иначе запомнились зрителю из первых фильмов, присутствуют в этом замечательном продолжении.американский пирог все в сборе актеры

Фильм будет интересен в первую очередь тем, кто смотрел первые фильмы в юном возрасте, потому что рассчитан в большей степени именно на проблемы уже довольно взрослых людей. Однако подросткам тоже будет интересно, молодежный юмор тоже присутствует, но лучше сперва ознакомиться с предыдущими фильмами. Все роли отыграны очень хорошо, благо собраны в фильме собраны все полюбившиеся актеры. "Американский пирог: все в сборе" является отличным продолжением оригинальной трилогии, которая теперь стала квадрологией.

Заключение

После выхода третьей киноленты франшизы были еще несколько фильмов, рассказывающих историю других героев. Однако все попытки создателей снять фильм достойный первых трех не были достигнуты. Фанаты годами мечтали о том, чтобы любимые персонажи вновь вернулись на экраны кинотеатров, и это свершилось. актеры фильма американский пирог все в сбореВ 2012 г. в прокат был выпущен фильм, где были практически все любимые персонажи и актеры. "Американский пирог: все в сборе" вернул миллионы людей в ностальгические времена их молодости и юности, когда они сами были подростками.

Однако фильм не забывает и про молодежь, поэтому в картине присутствуют новые персонажи, которые были введены для привлечения молодежной аудитории. Возвращение легендарных героев стало настоящим событием в мире комедий и кинематографа в целом.